Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2977 из 3737 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 3477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,521 по 59,540 из 74725
  1. Вверх #59521
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Приближается конец «оранжевой» эпохи в истории Одессы. Тем более, что большинство одесситов настроены пророссийски, а Костусев полностью сможет отобразить их интересы. Шансов у Гурвица- ярого противника вертикали власти абсолютно нет, он перевернутая страница – резюмировал заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде депутат Михаила Чечетов в заявлении «Новому Региону».
    ЛОЛ!!!!!!!
    Изображения

2. Вверх #59522
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    деньги деньгами но он то хочет остаться при этом благородным и с честью пройти свой "тернистый " путь))...Костусеву надо сделать вид что все у нас происходит по честному,типа народ его выбрал единогласно))Иначе подав свою кандидатуру и появиться на телеэкранах только после выборов в качестве мэра говорить о демократии в государстве не с кем...а мы же все-таки массовка))без никуда для формальности)

я ни слова не сказала по поводу его безграмотности как политика,потому и обьяснила его правильное поведение по отношению к избирателям на сегодня (см. выше ответ Таки Да)
    я только высказала свое неуважение к Костусеву как кандидату,такое же неуважение у меня и к Азарову(я извиняюсь,но быдло-быдлом) и вообще к партии регионов,сегодняшние политики всего лишь альтернатива к предыдущим,но не лучшая.....и надеюсь что у моих внуков поколение политиков не буду хапугами и жадными к власти,и будут, нет,не националистами,а патриотами и будут уважать свое государство...и очень хочется чтоб у нас, как за рубежем ,были учебные заведения ориентированные на образование будущих политиков и госаппарата,вот тогда можно будет их назвать в прямом смысле грамотными политиками
    По вашему гневному посту видно, что оранжевая власть вас настолько допекла, что теперь Вы вообще разочаровались в политиках....а это ужасно! Верьте в светлое будущее

3. Вверх #59523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Мы тут что пи..ми меряться будем, как в детском саду? Нет уж, цели такой перед собой я не ставлю. Это всего лишь форум, на котором у каждого есть право голоса - чем я и пользуюсь. Пишу то, что считаю нужным и то, что думаю.
    Тогда интересно, почему все ваши сообщения на этом форуме одной, узкой направленности

4. Вверх #59524
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы были готовы выбрать кого угодно? Любого подонка, фашиста, насильника, любое грязное отродье лишь бы не победил Янукович? Вы были готовы покрыть страну, например, сетью концлагерей и крематориев для инакомыслящих лишь бы не Янукович? Простите, но это уже даже не смешно.

Сотни раз писано, что от того что конкретно Костусев родился там, где служил его отец, он не теряет одесские корни. Его семья и Одессы и всю сознательную жизнь он связан с Одессой. Но это - патетика. Дело в другом. Впервые за последние годы Одесса имеет шанс очистится от гурвицевщины, от наглого беспардонного хамства, от воровства, непрофессионализма, очковтирательства. И этот шанс сегодня - Костусев, человек, который действительно болеет душой за наш город, в отличие от гурвицевской банды, которая ведет себя в Одессе как на оккупированной территории.
    У Одессы есть шанс очиститься от неприкрытого воровства и вседозволенности мэра. Вот в чем соль.

5. Вверх #59525
    Посетитель
    Вчера лицезрели мэра во дворе. Цирк бесплатный. Жителям наших домов прорваться к микрофону из-за навезенных статистов с благодарственными речами в адрес мэра было невозможно. Я ушла. А оказалось, что зря. Киевская команда телевидения моих соседей снимала. Дала высказаться о наболевшем.
    И еще. Встретила в этой тусовке свою знакомую учительницу, которая стыдливо опустила глаза в ответ на мой вопрос: - а ты тут что делаешь? А делала она там всего ничего - хвалила мэра. Вот это - самое гнусное. Потому как за глаза я от нее только упреки в адрес его и гороно слышу.
    И даже то, что к приезду мэра нам вчера почстили террторию, побелили и покрасли кое-что во дворе, лично меня не порадовало. По той простой причине, что вчера рано утром чуть не погиблая молодая беременная соседка, живущая на 9 этаже. После дождя в ее квартире взорвался выключатель прямо под ее рукой, а она стояла на влажном полу, опять же в натекшей после дождя луже.
    Гнать в три шеи из города голову, вместе с его прихлебателями...

6. Вверх #59526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    То тебе так кажется.

Как после такого циничного обмана можно верить регионалам??? Или Костусев думает, что если сделал пару песочниц со свои плакатом, то все побегут за эту подачку голосовать за него??? Только слепой не видит, что регионалы планомерно обманывают население Украины.
    Во-во, сейчас еще цены, которые регионалы сдерживают до выборов, поползут вверх, народ еще не раз взвоет от их профессионализма.

7. Вверх #59527
    User banned
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    Вчера лицезрели мэра во дворе. Цирк бесплатный. Жителям наших домов прорваться к микрофону из-за навезенных статистов с благодарственными речами в адрес мэра было невозможно. Я ушла. А оказалось, что зря. Киевская команда телевидения моих соседей снимала. Дала высказаться о наболевшем.
    И еще. Встретила в этой тусовке свою знакомую учительницу, которая стыдливо опустила глаза в ответ на мой вопрос: - а ты тут что делаешь? А делала она там всего нчего - хвалила мэра. Вот это - самое гнусное. Потому как за глаза я от нее только упреки в адрес его и гороно слышу.
    И даже то, что к презду мэра нам вчера почстили террторию, побелили и покрасли кое-что во дворе, лично меня не порадовало. По той простой причине, что вчера рано утром чуть не погиблая молодая беременная соседка, живущая на 9 этаже. После дождя в ее квартире взорвался выключатель прямо под ее рукой, а она стояла на влажном полу, опять же в натекшей после дождя луже.
    И я не раз слышала о подобных цирковых выступлениях пана Гурвица. Обычным людям не дают слова сказать, а "подпевалы" в очередь выстраиваются. Стыд и срам.

8. Вверх #59528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    У Одессы есть шанс очиститься от неприкрытого воровства и вседозволенности мэра. Вот в чем соль.
    Дай я тебя поцелую!

9. Вверх #59529
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от aipril Посмотреть сообщение
    вчера рано утром чуть не погиблая молодая беременная соседка, живущая на 9 этаже. После дождя в ее квартире взорвался выключатель прямо под ее рукой, а она стояла на влажном полу, опять же в натекшей после дождя луже.
    При чём тут к этому мэр и его прихлебатели???????????????

10. Вверх #59530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот я и боюсь что, не дай Бог, он станет мэром что будет с городом....
    Да уж, скорее всего будет, как у классика:

"– Скажите, это вас вселили в квартиру Федор-Палыча Саблина?
    – Нас!
    – Боже, пропал дом… Что будет с паровым отоплением?..
    "

11. Вверх #59531
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А за что ему верить??? Единственное, что Костусев сделал более-менее нормально - это Леша, и то, потому, что делал не руками
    А за что верить гурвицу? Он же Лешу не делал

12. Вверх #59532
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    При том, что именно мэр в первую очередь должен отвечать за работу ЖКХ, за то чтобы не текли крыши, были нормальными не только дороги, но и тротуары, чтобы учителя получали зарплату, чтобы людям не было страшно ходить по улицам родного города, и еще за многое, что называется ПОВСЕДНЕВНОЙ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. У нас в доме аналогичная ситуация - уже полгода заливает лифтовую, но всем кто получает зарплату и должен заниматься этими проблемами по должности - на это глубоко нас...ть даже после многоразового обращения к мэру Гурвицу во время его "хождения в народ". Вот истинное отношение этого претендента на мэрское кресло к нам одесситам.

13. Вверх #59533
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы были готовы выбрать кого угодно? Любого подонка, фашиста, насильника, любое грязное отродье лишь бы не победил Янукович? Вы были готовы покрыть страну, например, сетью концлагерей и крематориев для инакомыслящих лишь бы не Янукович? Простите, но это уже даже не смешно.

Сотни раз писано, что от того что конкретно Костусев родился там, где служил его отец, он не теряет одесские корни. Его семья и Одессы и всю сознательную жизнь он связан с Одессой. Но это - патетика. Дело в другом. Впервые за последние годы Одесса имеет шанс очистится от гурвицевщины, от наглого беспардонного хамства, от воровства, непрофессионализма, очковтирательства. И этот шанс сегодня - Костусев, человек, который действительно болеет душой за наш город, в отличие от гурвицевской банды, которая ведет себя в Одессе как на оккупированной территории.
    Опять я вижу слово "фашизм" и понимаю, что человек не разбирается в политике, и не имеет своё собственное мнения, а слушает и впитывает только то, что ему дают каналы АТВ, град и т.д.......
    Повторяю для тех кто не понимает - Фашизм победили в 1945 году. Войну выиграло СССР, которому помогали другие страны. И спекулировать этим, могут только больные люди, дарить шарики ветеранам на 9 мая, вместо того чтоб сделать что-то полезное для них, а не пиарились рядом с ними.
    В наше время слово "фашизм" это пиар-ход таких товарищей как Партия регионов. Также их пиар-ход "Русский язык, НАТО-стоп, Россия наш брат"
    Так вот, прежде чем писать слово "фашизм" подумайте несколько раз.
    Пока нацистские замашки, я вижу только у ПР, которые переплетаются со сталинскими. А люди которые патриотично борются за свою страну, это патриоты.
    Уверен что многие не согласятся, так как своего мнения не имеют. Но факт, это самая упрямая вещ.
    без комментариев....

14. Вверх #59534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    притом, что не желает он вмешиваться в дела ЖКХ. А должен. Начальники ЖКХ процветают, а обычных людей заливает

15. Вверх #59535
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    При том, что именно мэр в первую очередь должен отвечать за работу ЖКХ, за то чтобы не текли крыши, были нормальными не только дороги, но и тротуары, чтобы учителя получали зарплату, чтобы людям не было страшно ходить по улицам родного города, и еще за многое, что называется ПОВСЕДНЕВНОЙ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. У нас в доме аналогичная ситуация - уже полгода заливает лифтовую, но всем кто получает зарплату и должен заниматься этими проблемами по должности - на это глубоко нас...ть даже после многоразового обращения к мэру Гурвицу во время его "хождения в народ". Вот истинное отношение этого претендента на мэрское кресло к нам одесситам.
    вопрос с ЖКХ висит в Одессе уже давно, но наш мэр занимается другими типа вещами

16. Вверх #59536
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    И я не раз слышала о подобных цирковых выступлениях пана Гурвица. Обычным людям не дают слова сказать, а "подпевалы" в очередь выстраиваются. Стыд и срам.
    Да и мажоритарных циркачей полный город! ТВ вкючать тошно, вчера еле поужинал . Даа, тяжелый вопрос: кого выбрать мэром. Гурвиц порядком надоел, Костусев - от ПР и этим все сказано, думаю борьба будет идти только между ними. Поговаривают, что за Костусева - все решили и даже если пройдет Гурвиц, то при наличии большенства в горсовете, а оно там будет (ПР+ПР+Сильна Украина = папа у них один) Гурвица съедят быстро и будет - Кактус Помню как когда-то, когда Гурвиц тоже спекся и выбрали Боделана, многие были уверены что это меньшее зло и альтернатива.... как бы история не повторилась....

17. Вверх #59537
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Посмотрел сейчас список кандидатов в горсовет по своему округу и ужаснулся - выбирать просто не из кого. Кошмар.
    Могу предложить мыло и верёвку, - не дорого, табурет как бонус!

18. Вверх #59538
    Новичок
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Могу предложить мыло и верёвку, - не дорого, табурет как бонус!
    Лучше бутылку водки! Скоро будет как в россии....

19. Вверх #59539
    Новичок
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    В наше время слово "фашизм" это пиар-ход таких товарищей как Партия регионов. Также их пиар-ход "Русский язык, НАТО-стоп, Россия наш брат"
    Пока нацистские замашки, я вижу только у ПР, которые переплетаются со сталинскими. А люди которые патриотично борются за свою страну, это патриоты.
    Золотые слова!
    Жить стенет лучше... жить станет веселее...

20. Вверх #59540
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Опять я вижу слово "фашизм" и понимаю, что человек не разбирается в политике, и не имеет своё собственное мнения, а слушает и впитывает только то, что ему дают каналы АТВ, град и т.д.......
    Повторяю для тех кто не понимает - Фашизм победили в 1945 году. Войну выиграло СССР, которому помогали другие страны. И спекулировать этим, могут только больные люди, дарить шарики ветеранам на 9 мая, вместо того чтоб сделать что-то полезное для них, а не пиарились рядом с ними.
    Уверен что многие не согласятся, так как своего мнения не имеют. Но факт, это самая упрямая вещ.
    Вьюношь, прежде чем выкладывать здесь наукообразную лабуду, "погугли" хотя бы, чтоб знать ЧТО ТАКОЕ ФАШИЗМ.

Цитата Сообщение от НИКТО Посмотреть сообщение
    Лучше бутылку водки! Скоро будет как в россии....
    Вот тут не понял, как в России, это плохо, или хорошо?
    Последний раз редактировалось arial0072; 21.10.2010 в 11:44.

Закрытая тема
Страница 2977 из 3737 ПерваяПервая ... 1977 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 3477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права