| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вчера лицезрели мэра во дворе. Цирк бесплатный. Жителям наших домов прорваться к микрофону из-за навезенных статистов с благодарственными речами в адрес мэра было невозможно. Я ушла. А оказалось, что зря. Киевская команда телевидения моих соседей снимала. Дала высказаться о наболевшем.
И еще. Встретила в этой тусовке свою знакомую учительницу, которая стыдливо опустила глаза в ответ на мой вопрос: - а ты тут что делаешь? А делала она там всего ничего - хвалила мэра. Вот это - самое гнусное. Потому как за глаза я от нее только упреки в адрес его и гороно слышу.
И даже то, что к приезду мэра нам вчера почстили террторию, побелили и покрасли кое-что во дворе, лично меня не порадовало. По той простой причине, что вчера рано утром чуть не погиблая молодая беременная соседка, живущая на 9 этаже. После дождя в ее квартире взорвался выключатель прямо под ее рукой, а она стояла на влажном полу, опять же в натекшей после дождя луже.
Гнать в три шеи из города голову, вместе с его прихлебателями...
При том, что именно мэр в первую очередь должен отвечать за работу ЖКХ, за то чтобы не текли крыши, были нормальными не только дороги, но и тротуары, чтобы учителя получали зарплату, чтобы людям не было страшно ходить по улицам родного города, и еще за многое, что называется ПОВСЕДНЕВНОЙ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. У нас в доме аналогичная ситуация - уже полгода заливает лифтовую, но всем кто получает зарплату и должен заниматься этими проблемами по должности - на это глубоко нас...ть даже после многоразового обращения к мэру Гурвицу во время его "хождения в народ". Вот истинное отношение этого претендента на мэрское кресло к нам одесситам.
Опять я вижу слово "фашизм" и понимаю, что человек не разбирается в политике, и не имеет своё собственное мнения, а слушает и впитывает только то, что ему дают каналы АТВ, град и т.д.......
Повторяю для тех кто не понимает - Фашизм победили в 1945 году. Войну выиграло СССР, которому помогали другие страны. И спекулировать этим, могут только больные люди, дарить шарики ветеранам на 9 мая, вместо того чтоб сделать что-то полезное для них, а не пиарились рядом с ними.
В наше время слово "фашизм" это пиар-ход таких товарищей как Партия регионов. Также их пиар-ход "Русский язык, НАТО-стоп, Россия наш брат"
Так вот, прежде чем писать слово "фашизм" подумайте несколько раз.
Пока нацистские замашки, я вижу только у ПР, которые переплетаются со сталинскими. А люди которые патриотично борются за свою страну, это патриоты.
Уверен что многие не согласятся, так как своего мнения не имеют. Но факт, это самая упрямая вещ.
без комментариев....
Да и мажоритарных циркачей полный город! ТВ вкючать тошно, вчера еле поужинал. Даа, тяжелый вопрос: кого выбрать мэром. Гурвиц порядком надоел, Костусев - от ПР и этим все сказано, думаю борьба будет идти только между ними. Поговаривают, что за Костусева - все решили и даже если пройдет Гурвиц, то при наличии большенства в горсовете, а оно там будет (ПР+ПР+Сильна Украина = папа у них один) Гурвица съедят быстро и будет - Кактус
Помню как когда-то, когда Гурвиц тоже спекся и выбрали Боделана, многие были уверены что это меньшее зло и альтернатива.... как бы история не повторилась....
Социальные закладки