Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 543 из 1332 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 26633
  1. Вверх #10841
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Всем доброго дня! Девочки, очень нужен совет по поводу выбора клуба. Интересуют групповые силовые и кардиотренировки по вечерам. Исследования показали что выбирать нужно из трех клубов : Фея, Афродита и Шторм (возможно еще новый клуб на Ген. Петрова , но там как я поняла еще все ремонтируется. Если у кого-то есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста (можно в личку). Не хочется тратить время и ходить методом "тыка".

2. Вверх #10842
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Если позволяют финансы,то,конечно,идите в Шторм)))Там все-все есть)))И все на уровне..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #10843
    ninyli4ka, спасибо А вы там занимались? Просто, там очень много тренеров - все не могут быть самыми-самыми Вопрос не в финансах, а действительно в том, чтобы найти еффективные занятия с грамотным тренером

4. Вверх #10844
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    ninyli4ka, спасибо А вы там занимались? Просто, там очень много тренеров - все не могут быть самыми-самыми Вопрос не в финансах, а действительно в том, чтобы найти еффективные занятия с грамотным тренером
    Нет,я там не занималась.НО подозреваю,что за эти бешенные деньги там и тренера хорошие,и сервис отменный)))
    Я сейчас в Фею хожу,первый месяц....Условия никакие,тренировок много,но реально из всех мне только шейпинг понравился... А вообще,вам лучше сходить во все клубы на разовую тренировку...И выбрать,что понравится))))Ведь у каждого свои предпочтения и разные потребности в нагрузке)
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 20.10.2010 в 14:22.

5. Вверх #10845
    Кстати,девочки,кто сейчас ходит в Шторм,какова реальная цена годового абонемента?????
    У клуба скоро ДР,и скидка на год.абонемент 55%.Я только что звонила,ответили,что цена со скидкой 5560 грнЭто получается,до акции цена была около 11000 в год???

6. Вверх #10846
    Не покидает форум
    Я тоже думаю,что Шторм есть Шторм.Если есть возможность,идите туда. В остальных клубах тоже много тренеров,но в основном,вы платите за 8-12 занятий в месяц.Пока к каждому сходите,абонемент закончится.А в Шторме хоть ночевать можете.Уверена,что найдете себе подходящих тренеров.Удачи!

7. Вверх #10847
    Девочки, огромнейшее спасибо!
    РРР, все дело в том, что ночевать там не могу Времени в обрез Поэтому и решила спросить.
    В Фее я занималась года полтора назад: степ и шейпинг вела неплохая инструктор, но восторга не было - нагрузочка так себе. Хороший тренер была по стрип денсу - к самой стрип пластике я равнодушна, но она (тренер) давала очень хорошую нагрузку на разминке. К сожалению имен инструкторов я не помню
    ninyli4ka, конечно, условия клуба - вещь важная, но не главная И за бешенные деньги не всегда гарантирован хороший результат Поэтому, чтобы не набивать шишки, решила с вами посоветоваться.

8. Вверх #10848
    Посетитель Аватар для Sensation
    Девушки, подскажите, пожалуйста, занимался ли кто-то в Норме, Папилоне или Чемпионе Дворец Спорта)? Очень хотелось бы услышать отзывы.
    Дело в том, что я работаю на Среднефонтанской и в какой-то из этих клубов будет удобно добираться.
    До этого почти год ездила в Ледис класс на Троицкую, но испортились они немного...
    Заранее спасибо.

9. Вверх #10849
    Посетитель Аватар для ranita
    кстати,на этих выходных(23 и 24 октября) в шторме день открытых дверей.
    можно прийти абсолютно бесплатно на любую из тренировок по расписанию или сразу на несколько)
    Последний раз редактировалось ranita; 20.10.2010 в 16:49.

10. Вверх #10850
    Частый гость Аватар для merann
    Девочки, огромнейшее спасибо!
    РРР, все дело в том, что ночевать там не могу Времени в обрез Поэтому и решила спросить.
    В Фее я занималась года полтора назад: степ и шейпинг вела неплохая инструктор, но восторга не было - нагрузочка так себе. Хороший тренер была по стрип денсу - к самой стрип пластике я равнодушна, но она (тренер) давала очень хорошую нагрузку на разминке. К сожалению имен инструкторов я не помню
    ninyli4ka, конечно, условия клуба - вещь важная, но не главная И за бешенные деньги не всегда гарантирован хороший результат Поэтому, чтобы не набивать шишки, решила с вами посоветоваться.
    Даже не сомневайтесь-Шторм, мне там и степ очень нравится, и силовые тренировки, а сейчас там программа Insanity вообще выжимают все что можно

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Ну вот елки-палки, я стою перед дилеммой: КОЛИБРИ или БАГИРА на Левитана? БАГИРА - ближе к работе, но в подвале... КОЛИБРИ - все нравится (раньше туда ходила), но далековато... Девочки, помогите определиться, плиз! О КОЛИБРИ отзывов много, а о БАГИРЕ - не очень...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

12. Вверх #10852
    Новичок Аватар для Belka007
    Цитата Сообщение от Sensation Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, занимался ли кто-то в Норме, Папилоне или Чемпионе Дворец Спорта)? Очень хотелось бы услышать отзывы.
    Дело в том, что я работаю на Среднефонтанской и в какой-то из этих клубов будет удобно добираться.
    До этого почти год ездила в Ледис класс на Троицкую, но испортились они немного...
    Заранее спасибо.
    Хожу в Чемпион в ДС, приимущественно на групповые. Нравится. Тренажерный зал у них тоже хороший, но лень матушка дает возможность раслабиться. А вот нагрупповых там спуску не дают. Я довольна.
    Может что конкретно подсказать?

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    а какая цена групповых в Чемпионе?

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну вот елки-палки, я стою перед дилеммой: КОЛИБРИ или БАГИРА на Левитана? БАГИРА - ближе к работе, но в подвале... КОЛИБРИ - все нравится (раньше туда ходила), но далековато... Девочки, помогите определиться, плиз! О КОЛИБРИ отзывов много, а о БАГИРЕ - не очень...
    Багира не понравилась, хотя по расположению то же больше подходила, но там дает о себе знать подвал... Запах сырости серьезный, и вообще все каким то грязным показалось.
    В Коллибри хожу пару недель - довольна. Приятные девочки-тренера, нормальный зал, и вообще в клубе хорошая, дружественная атмосфера

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Багира не понравилась, хотя по расположению то же больше подходила, но там дает о себе знать подвал... Запах сырости серьезный, и вообще все каким то грязным показалось.
    В Коллибри хожу пару недель - довольна. Приятные девочки-тренера, нормальный зал, и вообще в клубе хорошая, дружественная атмосфера
    Спасибо за отзыв!
    Пойду попробую и там, и там.... Но, конечно, помещение в КОЛИБРИ мне нравится больше. В БАГИРЕ, ИМХО, мрачновато немного
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

16. Вверх #10856
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, просвятите пожалуйста, хочу пойти на пилатес. Думаю пойти в "Норму плюс", отзывы о клубе вроде нормальные, но может кто-то сказать что-то конкретное о занятиях именно пилатесом там?!
    Пилатес ведёт Инна Герц, специалист-реабилитолог, девочки её очень любят.Но своё мнение сможете сложить только позанимаясь самостоятельно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пилатес ведёт Инна Герц, специалист-реабилитолог, девочки её очень любят.Но своё мнение сможете сложить только позанимаясь самостоятельно
    Спасибо большое за ответ! Вот выздоровлю и заниматься
    Последний раз редактировалось Верочка; 21.10.2010 в 23:02.

18. Вверх #10858
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    БЫЛА СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ГДЕ ЗВЕЗДОЧКА
    СКАЗАЛИ ЧТО ОТКРОЮТСЯ К 15 НОЯБРЯ(( НИ ЦЕН НИ ТРЕНЕРОВОК ПОКА НЕ ЗНАЮТ

[MOD] за CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.10.2010 в 23:33.

19. Вверх #10859
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    А мне говорили,что к 1 откроются..
    Наверное,не успевают)))

20. Вверх #10860
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы чтоб там открыли что-то стоящее, потому шо далече в Вертикаль ездить...

Ответить в теме
Страница 543 из 1332 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права