Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 806 из 9130 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И вероятно, она была очень скромная, не золотая.

3. Вверх #16102
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    я сегодня узнала , что есть оказывается такая ..."еб..ная тётя"...ахахааааааааа.........всёёё...я не могу больше ....этожж...убиться...
    А что ж с Вами будет, когда Вы узнаете, что есть ещё и снежный человек?

и кто меня потом так насмешит ?))
    Судя по всему, поводов для смеха у Вас в жизни будет ещё немало.

4. Вверх #16103
    Постоялец форума
    неразумность лишает возможности побороться за разумную встречу смерти

5. Вверх #16104
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    далеко не все испытывают панику перед смертью, и есть даже такие, которые отходят в мир иной спокойно... Значит, возможно НЕ бояться до потери сознания... и достичь этого НЕстраха легче всего ЖИВЯ, а не существуя.
    Вот, кстати, авторитетное мнение на сей счёт. Как говорил один мой знакомый:

"Поступать во всем, говорить и думать, как человек, готовый уже уйти из жизни. Уйти от людей не страшно, если есть боги, потому что во зло они тебя не ввергнут."

6. Вверх #16105
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А что ж с Вами будет, когда Вы узнаете, что есть ещё и снежный человек?
    Судя по всему, поводов для смеха у Вас в жизни будет ещё немало.
    вам не понять всего "юмора" ситуации...))
    хм...и самое ужасное, что я о нём не могу рассказать..ИБО...это моветон...профессиональная этика не позволяет ))
    И какой у меня выбор по большому счёту..расплакаться или засмеяться...я выбираю второе) Даже если я нанесла непоправимый вред своему чувству юмора...это лучше чем нанести непоправимый вред собственному моральному и психическому здоровью ) Имхо
    тем паче, что я даже чётко знаю, сколько данная экзекуция продлится..ровно 9-ть дней...чувствую себя как спец агент в тылу врага...небесполезный опыт ))))

7. Вверх #16106
    Я извиняюсь дико, что немного не по теме....)))Ты не могла бы..ещё раз написать?) Ибо... и ещё раз, экзекуцииииияяяяя....

8. Вверх #16107
    Это интересная мысль жизнеутверждающая! она о САМОценности жизни - очень полезный вектор для радости бытия... но я так не думаю в рамках затронутой темы: СТРАХ смерти... умирать тем НЕ страшнее, чем больше ты ЖИЛ, а не просто дышал и функционировал кишечником
    Т.е. выбирал СВОЁ - любил, делал, достигал целей... то, что называют самореализация или - для высших человЕков - самоактуализация... Уверенности моим ощущениям и мыслям на эту тему добавляет и то, что говорят и делают близкие мне люди существенно старше = собственно КАК они живут и КАК они НЕ боятся смерти, несмотря на прибавляющиеся года... возможно, ты согласишься, что несмотря на то, что все мы немножко пациенты невропатологов/психиаторов))) далеко не все испытывают панику перед смертью, и есть даже такие, которые отходят в мир иной спокойно... Значит, возможно НЕ бояться до потери сознания... и достичь этого НЕстраха легче всего ЖИВЯ, а не существуя.

Всем ПРИВЕТ!
    Привет Трулик
    Соглашусь..
    Этот страх, он животный и вполне разумно, что совершенствуясь ты становишься дальше от "животных" проявлений ...а соответственно и от этих страхов...тут всё логично)
    О смерти говорить больше не хочу сильно много чести уделять ей такое количество внимания))

9. Вверх #16108
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И вероятно, она была очень скромная, не золотая.
    Вероятно. Он, как и Сталин собственно, был очень скромен и не требователен в быту. Даже загородную резиденцию в Оберзальцберге приобрёл на собственные деньги.
    Вы только посмотрите какой вид с балкона!. (Ну и левое ухо ещё раз)

10. Вверх #16109
    Вероятно. Он, как и Сталин собственно, был очень скромен и не требователен в быту. Даже загородную резиденцию в Оберзальцберге приобрёл на собственные деньги.
    Вы только посмотрите какой вид с балкона!. (Ну и левое ухо ещё раз)

Та я знаю. Даже значок партийный не носил золотой. Беееедненький.))

11. Вверх #16110
    Я извиняюсь дико, что немного не по теме....)))Ты не могла бы..ещё раз написать?) Ибо... и ещё раз, экзекуцииииияяяяя....
    меня Weiss заразил)))
    Экзекуция...

что-то беспощадное и прилюдственное?))
    Ложись..

12. Вверх #16111
    Sunshine Lady

Привет Трулик
    Соглашусь..
    Этот страх, он животный и вполне разумно, что совершенствуясь ты становишься дальше от "животных" проявлений ...а соответственно и от этих страхов...тут всё логично)
    О смерти говорить больше не хочу сильно много чести уделять ей такое количество внимания))
    Тогда предлагаю о жизни, да ещё и максимально просто
    Как тебе мысль, что всё хорошее (буквально ВСЁ - от вселенской любви к мужу/жене/ребёнку/другу и до... самоактуализации в роли прижизненного гения) можно разложить всего на два простых чувства: РАДОСТЬ и ИНТЕРЕС... Как чистая аш-два-о раскладывается на кислород и водород. По-моему, мысль великолепная! оно таки ТАК И ЕСТЬ))) Кстати, эту мысль прекрасно приспособить к практике... например, для плохо себя знающих персон, которые мучаются вопросом: "А люблю ли я её?"... "А счастлив ли я на этой работе?"... чем больше этих простых чувств - тем чётче УВИДЕТЬ наконец-то свою жизнь с истинной оценкой происходящего, а не прогнувшись под сиюминутную тягу "поэтичеЦЦки грузануться в апатию и гнать пессимистическую волну, не щадя ни себя, ни других ибо... климАт дождливый правит балом")))
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2010 в 10:08.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #16112
    User banned
    Та я знаю. Даже значок партийный не носил золотой. Беееедненький.))
    Почему же не носил? Его (значёк) даже на этом фото видно. Тот, который носил он имел №1. Он был выпущен для награждения старых членов партии в количестве 100000шт.

14. Вверх #16113
    Тогда предлагаю о жизни, да ещё и максимально просто
    Как тебе мысль, что всё хорошее (буквально ВСЁ - от вселенской любви к мужу/жене/ребёнку/другу и до... самоактуализации в роли прижизненного гения) можно разложить всего на два простых чувства: РАДОСТЬ и ИНТЕРЕС... Как чистаяаш-два-о раскладывается на кислород и водород. По-моему, мысль великолепная! оно таки ТАК И ЕСТЬ)))
    ))) Это те гомеомерии из которых состоит наш мир )))
    есть и другие люди и другие "их" миры и совсем другие кирпичики...)) )))))))))))

15. Вверх #16114
    Почему же не носил? Его (значёк) даже на этом фото видно. Тот, который носил он имел №1. Он был выпущен для награждения старых членов партии в количестве 100000шт.
    Он его в коробочке держал))) А носил простой.)
    И вообще о чём разговор? Этой б.... больше Не было, Нет, и Никогда не будет.)) Включая всё, и память в том числе.))) Ведь то что говорят об этом, это не он, а его образное восприятие.

16. Вверх #16115
    Я бы посмотрел куда-нибудь... в другую сторону. Забвение - достойная участь моральных уродов. Но неразумные люди раз за разом оживляют их своими мыслями...

17. Вверх #16116
    Sunshine Lady

И ещё одно: я долго не понимала, почему всяческие теренеры/гуру/просветленцы и просветлёныши))), а иногда и традиционные врачи, советуют ограничивать общение с пожизненными пессимистами... сам посыл мне казалось негуманным... вроде бы пессимист = тот, кому априори плохо, а ты ограничиваешь с ним общение, чтобы тебе продолжало быть хорошо... а если это близкий человек? и ты, получается, его бросаешь в беде... Тем не менее в последние годы я чётко осознаю, что совет ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ... он колоссально верный! И по большому счёту его легко принять, даже усердствуя в однобоком гуманизме (т.е. к другим, но не к себе). Депрессивные люди вредны, а близкий в пожизненном пессимизме - это невероятный стопор, как минимум в повседневной радости жизни, что уж говорить о достижениях каких-то бОльших целей, где основа - интерес. И когда мы выбираем нести по жизни СЕБЯ со здоровым восприятием + тащить ЕГО с деструктивными очками на глазах, мы выбираем тащить ДВОИХ... и это должен быть какой-то невероятно ценный груз в лице этого пессимиста, чтобы мы так тратились.

Поэтому на текущий момент я пришла к выводу о сокращении общения с пессимистами. А из тех пессимистов, которых полностью оставить в сторонке не могу, я выбираю максимально суженный круг, в котором именно я (а не они) диктую правила, где, когда, сколько и о чём мы будем общаться. Пессимизм и депра - это таки болезни, которые горячо любимы пациентами, преследующими задачу "вкусно поболеть", а не "поскорее выздороветь"... и эти болезни таки заразны... а пациентам таки пофиг на социум и гигиену в нём... как малому ребёнку пофиг на мытьё рук при дизентерии)))) В результате для окружающих всё зависит от иммунитета. Но логичнее-то всего просто не сталкиваться с заразным источником! Или на крайний случай - приступать к общению в перчатках, на строго ограниченное время))) Что важно, я настолько чётко сейчас это осознаю, что считаю это справедливым на все 100. И если меня угораздит в депру, я никогда не буду обижаться, что меня избегают даже близкие или друзья. Всё предельно честно: что ты даёшь, то и должен получать. Вечно брать нельзя, даже если тебе повезло надыбать идеалистического гуманиста)))))

К слову о заразности: у Губермана отлично сказано

Свечение души разнообразно,
    незримо, ощутимо и пронзительно;
    душевная отравленность – заразна,
    душевное здоровье – заразительно.

Именно поэтому я считаю, что надо было бы квоту ввести на книги, где от первой до последней строки "всё плохо".... И заметьте, кто написал: рифмоплёт, сделавший себе имя на цинизме и сарказме Это таки была истинная свежая мысль, а не тиражирование прежнего в новых словах на потребу публики))))
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2010 в 10:31.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #16117
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел куда-нибудь... в другую сторону. Забвение - достойная участь моральных уродов. Но неразумные люди раз за разом оживляют их своими мыслями...
    Нет Лексар. Это не те случаи. "Оживить" подобное уже нельзя.)

19. Вверх #16118
    Нет Лексар. Это не те случаи. "Оживить" подобное уже нельзя.)
    Они живут, пока они у всех в голове. И ты - часть их жизни. И любое за или против, люблю или ненавижу в их сторону - это их жизнь. Забвение - вот истиная смерть.

20. Вверх #16119
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Они живут, пока они у всех в голове. И ты - часть их жизни. И любое за или против, люблю или ненавижу в их сторону - это их жизнь. Забвение - вот истиная смерть.
    А такое, и есть в забвении. Их, таких больше нет и не будет. А в "головах", это только картинка, представление о них.А картинка, она не живая.

21. Вверх #16120
    Постоялец форума
    увидев, чье ты отражение, можно обрести себя.

Ответить в теме
Страница 806 из 9130 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права