Тема: Мужчины подкаблучники - давить или миловать?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 211
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Никто никого специально не ломает, чай не на войне. Если кто-то собрался себя ломать в угоду другому - он изначально слабый, неуверенный в себе. И не важно, в угоду женщине он себя ломает, или в угоду друзьям (а бывает и такое).
    Полностью согласен...мне вот другое интересно...как такой мужчина может нравится женщине...я не от одной женщины слышал что им нравятся подкаблучники...как может нравится человек мнением которого помыкаешь(не важно с его молчаливого согласия или нет) и которого элементарно не уважаешь?...как по мне - это просто тупое использование слабого мужчины в своих целях и не более того.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Полностью согласен...мне вот другое интересно...как такой мужчина может нравится женщине...я не от одной женщины слышал что им нравятся подкаблучники...как может нравится человек мнением которого помыкаешь(не важно с его молчаливого согласия или нет) и которого элементарно не уважаешь?...как по мне - это просто тупое использование слабого мужчины в своих целях и не более того.
    Скажу больше,когда им на ее глазах будут помыкать другие и мужики будут открыто его в компании с ней поднимать на стеб-ей это быстро опротивеет. Потому что как женщину по мужчине оценивают,так и наоборот. У моих родителей в компании был такой субьект..Я еще малая была и наблюдала как его мужики мягко говоря подкалывали и мне было очень жаль его жену.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #183
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Скажу больше,когда им на ее глазах будут помыкать другие и мужики будут открыто его в компании с ней поднимать на стеб-ей это быстро опротивеет. Потому что как женщину по мужчине оценивают,так и наоборот. У моих родителей в компании был такой субьект..Я еще малая была и наблюдала как его мужики мягко говоря подкалывали и мне было очень жаль его жену.
    Женщина никогда не захочет, чтобы другие ее МЧ считали слабым. Даже если она в доме командир, все равно на людях она захочет, чтобы он проявил свою силу и был на равных с остальными. Слабый мужчина не делает чести никому и тем более той, которая рядом с ним. Женщины слишком заботятся о своем имидже перед другими. "Что скажет княгиня Марья Алексевна?" (с).
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #184
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Тебе ни одна женщина не признается, что ей нравятся подкаблучники или что её муж подкаблучник. Наоборот, она всем скажет, какой её муж молодец, и как он всё сам А дома будет ждать его с каблуком и плёткой.
    Помыкать кем-то и неуважать - разные вещи ИМХО /ну для меня точно/
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Давить нещадно, это не мужчины, с мужчинами их роднит только то что в штанах. Это, как правило, трусы и подлецы.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для D.Design.
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Давить нещадно, это не мужчины, с мужчинами их роднит только то что в штанах. Это, как правило, трусы и подлецы.

Ты прав и на это есть определенные причины, все зависит от того как мужчина обращается со своей женщиной или наоборот, женщина с мужчиной. Бывает что подкаблучник это стиль жизни его устраивает все и не хочет меняется а есть моменты когда из за одного человека меняется весь твой мир, меняешся ты сам - как это назвать. а

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Называй как хочешь, но мужчину бог и создал мужчиной что бы его роль и ответственность была ведущей. Для этого он ему дал ряд отличий от женщины.

8. Вверх #188
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Называй как хочешь, но мужчину бог и создал мужчиной что бы его роль и ответственность была ведущей. Для этого он ему дал ряд отличий от женщины.
    ой! а шо ж такое ему дал Господь?!.. не, я категорически против подкаблучников, но все таки?..))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #189
    User banned
    Я думаю, что подкаблучник нравится той женщине, которая имеет пунктик "я хочу всё контролировать". Такая женщина будет довольна, что всё предсказуемо и всё решается по её плану, по её представлению. Такую женщину не интересуют люди, отличающиеся от неё и её убеждений, не интересуют Личности, особенно такие, которые она не может проконтролировать; своих детей она так же будет контролировать и командовать ими, чтобы дать ей ложную уверенность, что всё в этой жизни в её руках и не будет ничего непредсказуемого. Таких людей очень сильно ломают внезапные болезни или смерть близких - как жеж, из-под контроля вышли!

Моральные аспекты, как то "с мужа будут смеяться", "мужчина не должен выглядеть слабаком на фоне жены" в её голове просто не всплывают, она живет в параллельном измерении и мыслит другими категориями

Уважение/неуважение для неё тоже имеет другое определение, нежели для окружающих.
    Она прекрасно может уважать своего мужа, например, за его работу, достижения, зарплату или еще что. Да даже может восхищаться тем, что он "такой послушный, что совсем не доставляет ей проблем"

Это тебе Бог сказал, как и для чего Он создал мужчину? Уверена, что нет
    Все умозаключения по поводу дифференциации М и Ж - чисто человеческие, исходя из НАШЕГО - человеческого!!! - понимания окружающего мира. Но вполне может быть, что наши заключения пока что ошибочны, примитивны, не раскрывают всей полноты Божьего замысла. Взять к примеру технический прогресс: разве во времена написания Библии могла идти речь о мобильных телефонах? Нет. Так что ж теперь, биться лбом и кричать "Бог не имел в виду мобильную связь!!!"?
    Все открытия свершаются постепенно, иногда настолько внезапно, что диву даешься: почему это открыли только сейчас? почему раньше это было закрыто или мыслилось вообще по-другому? почему на костре сожгли несчастного мужика, который посмел сказать, что Земля сцуко круглая и вертицца?

Так и с определением места М и места Ж в окружающем мире: древнее представление об этом меняется, хоть и со скрипом и воплями со стороны М, но никуда от этого не деться, и возврата к прошлому мировоззрению НЕ БУДЕТ!!!
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 21.10.2010 в 10:21.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Я для себя условно поделила все это так:
    1) слабой женщине нужен сильный мужчина.
    2) сильной (властной, и таки да, имеющий пунктик все контролировать,как выше писали)- женщине нужен нужен слабый мужчина.
    3) очень очень сильной женщине нужен не менее сильный мужчина.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ой! а шо ж такое ему дал Господь?!.. не, я категорически против подкаблучников, но все таки?..))))
    Хм. Займитесь тяжелой атлетикой, или культуризмом вместо фитнеса это так....., к слову. Скорее всего если Вы спрашиваете, значит с мужчиной вам не повезло...

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Так и с определением места М и места Ж в окружающем мире: древнее представление об этом меняется, хоть и со скрипом и воплями со стороны М, но никуда от этого не деться, и возврата к прошлому мировоззрению НЕ БУДЕТ!!![/QUOTE]

Дело не в мировоззрении, а в сути вещей. Вы ни за что не заставите мужчину родить ребенка. Женщина с мужским типом воспитания выглядит, согласитесь, не естественно, мягко говоря. Да и собственно воплей со стороны мужчин я до сих пор не слышал. Что вы хотите? К мартену? На трактор? На паровоз? В шахту забойщицей? Да ради бога! Только не числиться , а наравне, возможно вы сразу и различия найдете и другие истины и предназначения откроются...., не обижайтесь, ничего лишнего, просто полемика и жизненный опыт

13. Вверх #193
    User banned
    Дело не в мировоззрении, а в сути вещей. Вы ни за что не заставите мужчину родить ребенка. Женщина с мужским типом воспитания выглядит, согласитесь, не естественно, мягко говоря. Да и собственно воплей со стороны мужчин я до сих пор не слышал. Что вы хотите? К мартену? На трактор? На паровоз? В шахту забойщицей? Да ради бога! Только не числиться , а наравне, возможно вы сразу и различия найдете и другие истины и предназначения откроются...., не обижайтесь, ничего лишнего, просто полемика и жизненный опыт

Хорошо, поговорим о сути
    Да, действительно рожает не мужчина, а женщина. Соответственно беременная женщина не может выполнять физически тяжелую работу - ей надо беречь себя и ребенка. Но во все времена существовали физически крупные и сильные женщины, а также сама беременность не длится всю жизнь. Таким образом, женщина лишь ВРЕМЕННО не может выполнять нечто тяжелое. Ну и что же тут неестественного? Всё житейское - естественно, ага Еще Некрасов писал про коня на скаку и т.д., значит всё очень естественно, и как такового нет разделения труда на мужской и женский, а есть разделение труда по желанию, по способностям, по возможностям, по лени в конце концов

Теперь о предназначении женщин. Предназначения разделены НЕ по половому признаку, а по личным качествам. Рожать - это женская ВОЗМОЖНОСТЬ, а не ОБЯЗАННОСТЬ и уж тем более не ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!! Смысл жизни женщины - НЕ в тупом плодоношении, иначе ЧТО она даст своим детям, кроме груди с молоком? КОГО она воспитает и воспитает ли вообще, или только ПИТАЕТ, без ВОС-? Значит её смысл - в НЕбессмысленном существовании в роли самки-производительницы, а в такой же реализации потребностей высшего порядка, как и у любой Личности. И не надо ущемлять женское право в самореализации лишь потому, что она никого не родила. Как говорится, не наше собачье дело до её жизни, лишь одному Богу известно, на что она Ему сдалась на этом свете!

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Тебе ни одна женщина не признается, что ей нравятся подкаблучники или что её муж подкаблучник. Наоборот, она всем скажет, какой её муж молодец, и как он всё сам А дома будет ждать его с каблуком и плёткой.
    Помыкать кем-то и неуважать - разные вещи ИМХО /ну для меня точно/
    Не нужно судить всех по себе...мне говорили что нравятся подкаблучники и не одна...далеко не все называют своего мужа молодцом, особенно в среде подруг...вам ли этого не знать.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Я для себя условно поделила все это так:
    1) слабой женщине нужен сильный мужчина.
    2) сильной (властной, и таки да, имеющий пунктик все контролировать,как выше писали)- женщине нужен нужен слабый мужчина.
    3) очень очень сильной женщине нужен не менее сильный мужчина.
    давайте узаконем в парламенте

16. Вверх #196
    User banned
    давайте жить дружно как сказал кот леопольд и не кого не давить

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я думаю, что подкаблучник нравится той женщине, которая имеет пунктик "я хочу всё контролировать". Такая женщина будет довольна, что всё предсказуемо и всё решается по её плану, по её представлению. Такую женщину не интересуют люди, отличающиеся от неё и её убеждений, не интересуют Личности, особенно такие, которые она не может проконтролировать; своих детей она так же будет контролировать и командовать ими, чтобы дать ей ложную уверенность, что всё в этой жизни в её руках и не будет ничего непредсказуемого. Таких людей очень сильно ломают внезапные болезни или смерть близких - как жеж, из-под контроля вышли!

Моральные аспекты, как то "с мужа будут смеяться", "мужчина не должен выглядеть слабаком на фоне жены" в её голове просто не всплывают, она живет в параллельном измерении и мыслит другими категориями

Уважение/неуважение для неё тоже имеет другое определение, нежели для окружающих.
    Она прекрасно может уважать своего мужа, например, за его работу, достижения, зарплату или еще что. Да даже может восхищаться тем, что он "такой послушный, что совсем не доставляет ей проблем"
    Однако...как точно сказано...мой Вам респект...особенно за это...
    Таких людей очень сильно ломают внезапные болезни или смерть близких - как жеж, из-под контроля вышли!

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    [Личности. И не надо ущемлять женское право в самореализации лишь потому, что она никого не родила. Как говорится, не наше собачье дело до её жизни, лишь одному Богу известно, на что она Ему сдалась на этом свете! [/QUOTE]

Да ради Бога, у меня в мужской бригаде была одна женщина, однажды я ей дал задание наравне с мужчинами, кончилось слезами. Милая, вы все сказанное рассматриваете теоретически, попробуйте практически, если сдюжите вы себя не узнаете, но вероятность того что от вас муж сбежит сильно высокая.

19. Вверх #199
    User banned
    Да ради Бога, у меня в мужской бригаде была одна женщина, однажды я ей дал задание наравне с мужчинами, кончилось слезами. Милая, вы все сказанное рассматриваете теоретически, попробуйте практически, если сдюжите вы себя не узнаете, но вероятность того что от вас муж сбежит сильно высокая.

Ну ошибки в мужьях бывают у многих Надо мужа искать с таким же мировоззрением, как у самой женщины, тогда никто ни от кого не убежит, оба будут довольны друг другом.

А твоя бригадная женщина расплакалась не от женской слабости, а от злости, что всё вышло не так, как она хотела Мужики бы тоже по такому поводу рыдали, если бы им с детства не вдалбливали, что "мальчики не плачут"

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Пенелопе. А мальчики действительно не должны плакать. А на виду тем более. И плохой отец если он своего сына этому не учит.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права