Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 407 из 2340 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 46790
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Если Гурвица не будут судить суды, то свершится человеческий суд над ним за все страдания, что были причинены одесситам
    Да никакого человеческого суда над Гурвицем не будет - не в том веке живем) Просто соберет вещички и домой, в Хайфу)

2. Вверх #8122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Новости из другой ветки. Очень уж все ветки связаны одной идеей. Вполне адекватная фраза появилась 20.10.10 у «Нового Региона» со слов заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде депутата Михаила Чечетова «Гурвиц – это перевернутая страница для Одессы». Жители Одессы желают видеть новое лицо, представителя новой власти, который сможет навести порядок в городе, уставшем от царствования ярого противника вертикали власти Гурвица - последнего представителя «оранжевой» эпохи Ющенко.
    вот это точно - перевернутая страница Одессы.В очередной раз убеждаюсь, как хорошо что у людей есть выбор

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Да никакого человеческого суда над Гурвицем не будет - не в том веке живем) Просто соберет вещички и домой, в Хайфу)
    Одесситы очень разочарованы, что еще тогда просчитались с выбором мэра...даже сказать подставили тогда Гурвица...но вот я точно уверена, что узурпация закончится

4. Вверх #8124
    настоящий полковник
    Одесситы очень разочарованы, что еще тогда просчитались с выбором мэра...даже сказать подставили тогда Гурвица...но вот я точно уверена, что узурпация закончится
    Интересно... И что же наступит?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно... И что же наступит?
    наступит время свободы Одессы от узурпатора и начнется процветание Одессы начиная от ЖКХ и заканчивая превращением Одессы в город курорт

6. Вверх #8126
    Не покидает форум
    наступит время свободы Одессы от узурпатора и начнется процветание Одессы начиная от ЖКХ и заканчивая превращением Одессы в город курорт
    Жаль (для тебя), что это время наступит не при регионалах.

7. Вверх #8127
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    самое интересное, что не только мне хорошо живется при регионалах

и даже Вам...

8. Вверх #8128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Пока жизнь показывет что вопли о разрухе - просто враньё.
    Я не согласен. Разруха имеет место, но во всей стране. Начиная с 1991 года. Но в какой мере в ней повинен именно мэр? Очень сложно ответить.
    Можно пытаться сравнивать с другими городами. Кроме Киева, я считаю.

9. Вверх #8129
    Посетитель Аватар для Fannochka
    У меня там бабушка живет - никаких работ не проводится, о селе полностью забыли, регионалам до простых людей нет дела, никто из облгосадминистрации в селе не был, регионалам и матвейчуку на проблемы людей начхать.
    Видать не там живет. Вот реальные факты:
    Всегда активную позицию в решении проблем района занимали депутаты районного совета от Партии регионов. Один из них — директор Новотрояновского УВК Дмитрий Киров. Последние четыре года проехать в центре села Новые Трояны для автомобилистов было настоящим испытанием — дорога была совершенно разбита. Можно было не замечать эту «неприятность» и дальше, как делала сельская власть. Но не такой человек Дмитрий Георгиевич. По его депутатскому обращению, направленному в районный совет и райгосадминистрацию, на ремонт дороги было выделено из районного бюджета 80 тыс. грн. Ремонт аварийного участка завершен. Глава райгосадминистрации Михаил Садаклиев и его заместитель Иван Каражеков выехали на место проведения работ. Здесь гостей встретил Дмитрий Киров и поблагодарил за то, что не оставили просьбу жителей Новых Троян без внимания.

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    вот это точно - перевернутая страница Одессы.В очередной раз убеждаюсь, как хорошо что у людей есть выбор
    Выбор то есть, но не все понимают, что он лучше старого! Все боятся, что будет ещё хуже!Хотя и так в городе полный беспорядок! ПР - это сильная команда, которая действуя воедино сможет навести в городе порядок!

11. Вверх #8131
    Частый гость
    Вы конечно преувеличиваете... Я просто надеюсь на некоторое улучшение. С учетом разных факторов, кроме личности мэра. Мировой кризис кончается. Украина при Януковиче идет по российскому пути развития, который многие ненавидят, но этих многих в абсолютных числах много, а в процентах маленькое меньшинство, хотя очень активное. Что происходит в России мы видим: вертикаль власти установлена, уровень жизни медленно, но растет, по параметрам жизни Россия далеко впереди Украины.

12. Вверх #8132
    Зря вы всё иронизируете! Я уверена, что при всей мощи ПР и слаженности в действиях будущего мэра Костусева,губернатора Матвийчука и президента Януковича Одесса начнет подниматься с колен и быть действительно достопримечательностью Украины!

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вы конечно преувеличиваете... Я просто надеюсь на некоторое улучшение. С учетом разных факторов, кроме личности мэра. Мировой кризис кончается. Украина при Януковиче идет по российскому пути развития, который многие ненавидят, но этих многих в абсолютных числах много, а в процентах маленькое меньшинство, хотя очень активное. Что происходит в России мы видим: вертикаль власти установлена, уровень жизни медленно, но растет, по параметрам жизни Россия далеко впереди Украины.
    Ничего ничего,скоро у нас тоже уровень жизни благодаря ПР поднимется! Надеюсь, что начнем хоть сами себя уважать!А то после оранжевых стыдно за страну, а точнее за то, что они с ней сделали и за тот наш выбор их во власть!

14. Вверх #8134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Скажите, разнообразия ради - адепты Матвийчука могут заниматься чем-то иным, кроме выброса совковых пафосных лозунгов...
    ...Может, самого, наконец, от этой сусальной глупости подташнивать начало, что-то ж в технологиях должен по идее понимать, ведь кроме как выборами ничем больше не занят?)))
    Не знаю как технологи, а мои знакомые старшего возраста, которые это читают (или я рассказываю) как раз на этот "совковый пафос" реагируют позитивно. А людей такого возраста в Украине большинство - население стареет, почитайте статистику.

15. Вверх #8135
    Частый гость
    Еще раз: Gogol-Tuz утверждал что все неудобные вопросы были отброшены модераторами. Это неправда и это доказано.
    Я не помню, чтобы кто-то утверждал, что ВСЕ неудобные вопросы были отброшены модераторами. Я тоже задал неудобный вопрос и он отброшен не был.

Но я утверждаю, что очень много вопросов, сделанных в корректной форме, было удалено в результате чего список вопросов не отражает реальной реакции одесситов, то есть подтасован.

16. Вверх #8136
    Частый гость
    Вспомните, что творилось перед президентскими выборами, когда пачками в раздел вбрасывались десанты, впоследствии растворявшиеся в астрале.
    Ваше толкование вполне логично. Однако, логика допускает и другое толкование: повышение политической активности населения перед выборами. Под воздействием естественно других более мощных средств пропаганды, чем интернет - ТВ, радио.

А то, что такие технологии используются всеми участниками процесса, с любой стороны баррикад - естественно
    Допустим однако по Вашему, что это технологии. В таком случае разве мы не можем предполагать, что они действуют? И видеть, по результатам президентских выборов, чьи технологи действуют лучше. И предположить, что за ПР на местных выборах работают те же технологи, что на президентских? И составить на этом основании прогноз...

Напоминаю, что если в целом по Украине Янукович выиграл единицы процентов, то по Одесской области - десятки процентов.

17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это ещё какой факт. А бормочущие продолжают отрабатывать гонорар, обливая грязью то губернатора, то восхваляя БЫВШЕГО мэра. Покажите, как Матвийчук лизал... "чеченским" боевикам. Недальновидность вашего хозяина и вас губит. Всё то, что лживо и фальшиво - временно. Что настоящее, будет жить. Народ - не дурак, ваше бормотание просто утомляет. какой одессит захочет иметь главу города криминального прислужника?
    Ну, будут выборы – вот и посмотрим. Я тут свое мнение показываю, вы можете не соглашаться. Выглядит, будто вы своих хозяев защищаете. Я свободный человек и делаю свободный выбор в пользу ПР и их кандидатов. А ваш Гурвиц – уже история!

18. Вверх #8138
    Частый гость
    http://podrobnosti.ua/power/2010/10/21/724811.html

Руководитель пресс-центра Виктора Януковича на президентских выборах 2010 года, журналист Дмитро Понамарчук считает, что президенту следует обратить внимание на ситуацию с использованием админресурса на выборах в Одессе.
    Дмитро Понамарчук напомнил, что недавно Виктор Янукович заявил о недопустимости административного давления на местных выборах. Вместе с тем, по словам журналиста, в некоторых регионах чиновники создают препятствия для обеспечения честных и прозрачных выборов в местные органы власти. В их числе он назвал председателя Одесской областной госадминистрации Эдуарда Матвийчука и главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева.
    Как утверждает Понамарчук, губернатор области Эдуард Матвийчук, "на полную катушку развернул мощность своих административных возможностей, чтобы извратить результаты выборов, ведь он стоит первым номером в списке Партии регионов в Одесский горсовет". Он также отметил, что этим грешит и Алексей Костусев, претендующий на пост мэра Одессы. "Вся Одесса просто завалена их рекламой, которая гласит, что они и президент – это одна вертикальная команда власти, - сказал Понамарчук. - Имея призрачные шансы на мэрских выборах, Костусев и приехавшие с ним чиновники из Киева при тотальной поддержке губернатора буквально терроризируют одесситов".
    По словам журналиста, Матвийчук и Костусев - "прекрасные кандидатуры, которые первыми должны попасть под горячую руку". "Если Янукович повыгоняет их с высоких должностей, то, поверьте мне, станет для Одессы великим демократом", - отметил Понамарчук.

19. Вверх #8139
    Частый гость
    "Вся Одесса просто завалена их рекламой
    И в чем же здесь нарушение закона и применение админресурса? Реклама у нас коммерческая - плати деньги и заваливай. Телеканалам, типографиям, разносчикам и т.п.

которая гласит, что они и президент – это одна вертикальная команда власти
    Правильно гласит. Хотя меньшинствам это не нравится - ну так у них есть своя реклама, свои телеканалы, газеты, листовки и т.п.

20. Вверх #8140
    Частый гость
    Если Янукович повыгоняет их с высоких должностей, то, поверьте мне, станет для Одессы великим демократом
    Не дай бог! Великий демократ у нас уже был - Ющенко. И Гурвиц - кавалер американского ордена "Герой демократии". Если Янукович тоже станет великим демократом, я буду голосовать против него.

А если Янукович захочет уволить чиновника, которого он же назначил, то это его право, предусмотренное законодательством. В это просто нет ничего ни "демократичного" ни "тоталитарного" - рутинная административная работа.

Закрытая тема
Страница 407 из 2340 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права