Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 258 из 1156 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:58.

2. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Горошинка. Боюсь, что вам не понравится то, что вы здесь услышите.
    Во-первых. Уже давно известно, что суке не обязательно родить щенков.
    Во-вторых. Именно вашей собаке это проблематично. Возраст.
    В-третьих. Неужели она так породиста, что вы сможете пристроить всех щенков в достойные руки ? Или вам всё равно ?
    В-четвёртых. Что вы собираетесь делать в следующую течку и дальше ?
    ......
    В-двадцатых...
    Думаю, что вопросов много. Ответьте на них сами себе.
    Последний раз редактировалось Натали; 20.10.2010 в 23:17.

3. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от горошинка Посмотреть сообщение
    и она морально страдает периодически (спит с мягкими игрушками)
    Ваша собака морально не страдает от невозможности иметь щенков. Спит с игрушками сука как правило после каждой течки (или почти после каждой -у кого как) этот феномен называется - ложная щенность,и повязав свою уже взрослую суку вы абсолютно не исключите возможность появления ложной щенности в будущем,напротив,признаки ,как правило,усугубляются.

и хозяевам приятно будет иметь щенят
    приятно будет ожидая щенков,совсем не задумываться о том,что сука в 6 л. возрасте может не родить самостоятельно или родить мертворождённый помёт

приятно будет вставать к малышам каждые 15 минут своего положенного ночного сна (это при всём при том что сука дай бог будет давать достаточное количество молока своему помёту)

приятно будет пытаться продать данный помёт (так как средств будет достаточно потрачено и нормальное желание вернуть хотя бы часть потраченного бюджета) не имея на малышей не единого документа о их происхождении на рынке и без того полным таких помётов.

и в конце концов ,приятно будет отдать последнего ребенка в возрасте 6-9 мес. почти задаром и тихонько про себя сказать "И на кой мне это надо было????"
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Горошинка. Боюсь, что вам не понравится то, что вы здесь услышите.
    Во-первых. Уже давно известно, что суке не обязательно родить щенков.
    Во-вторых. Именно вашей собаке это проблематично. Возраст.
    В-третьих. Неужели она так породиста, что вы сможете пристроить всех щенков в достойные руки ? Или вам всё равно ?
    В-четвёртых. Что вы собираетесь делать в следующую течку и дальше ?
    ......
    В-двадцатых...
    Наташ,ты как всегда умничка

5. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для translator
    она морально страдает периодически (спит с мягкими игрушками)
    Ну, гормоны... инстинкты... оно и понятно... в такие моменты собаку легко отвлечь игрой, едой, вкусняшкой и такая регулярная коррекция поведения замечательно заменяет стерилизацию, поскольку у животного "расширяется кругозор" и оно уже не будет сосредоточено исключительно на пище и размножении (как даже некоторые люди).
    и хозяевам приятно будет иметь щенят
    Первый месяц или до конца жизни? Вы представляете 8 собак в доме?
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Ну а если серъёзно...
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Идите взвешивать...
    Последний раз редактировалось translator; 20.10.2010 в 23:27.

6. Вверх #5145
    А если без сарказма,то любите свою собаку такой красавицей какая она есть. Она жила с вами 6 лет и проживёт ещё в 2 раза больше просто домашней любимицей без лишних никому не нужных проблем.
    Собаке вовсе не главное продолжить свой род,но как ей необходима ваша любовь и забота.

На племенное разведение собак есть люди кинологи. И поверьте,этот труд не так легок как кажется на первый взгляд.

7. Вверх #5146
    Маш, спасибо за комплимент. А для счастливой владелицы такой симпотичной таксюли хочу добавить пару слов. Правильно так всё тут сказано, очень мягко и душевно. Ваша собака уникальна для вас и вы думаете, что доставите ей чудесные эмоции радости от материнства. Но собаки - не люди, как бы мы их не любили и не очеловечивали. В 3-4 мес щенки становятся обузой для мамы, и если вы не сможете их раздать к этому времени - радуйтесь, что собаки не говорят.

8. Вверх #5147
    User banned
    я ж говорил, ну нельзя сдесь писать такие вещи
    у человека 35лет под аватором, своя голова на плечах, спрашивает простую вещь... ничего нового, все как всегда
    Маша, вопрос просто из любопытства, можешь не отвечать - если это все так тяжело, то может не стоит, ты еще молода, может не надо посвящать свою молодость таксам, вставать каждые 15 минут (с какой переодичностью, раз в год)?
    зы. да, есть ирония в посте признаю, но ты ж не думала что я соглашусь с таким мнением? да и с Одессы я все-таки.

9. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я ж говорил, ну нельзя сдесь писать такие вещи
    у человека 35лет под аватором, своя голова на плечах, спрашивает простую вещь... ничего нового, все как всегда
    Маша, вопрос просто из любопытства, можешь не отвечать - если это все так тяжело, то может не стоит, ты еще молода, может не надо посвящать свою молодость таксам, вставать каждые 15 минут (с какой переодичностью, раз в год)?
    зы. да, есть ирония в посте признаю, но ты ж не думала что я соглашусь с таким мнением? да и с Одессы я все-таки.
    почему ж не отвечать???? ты ,как всегда,вне конкуренции

10. Вверх #5149
    А у тебя, turbik, тоже возраст не детский. Мало того, что ты всегда против. Так еще слово "сдесь" пишется с буквы "з". Вот и не нужно других тыкать носом.
    А вообще, от тебя один позитив. Спасибо тебе, что бы без тебя делали.

11. Вверх #5150
    Спасибо за комплимент.Дабы именно так я восприняла твои слова. Я счастливый человек (хотя ты может быть и оспоришь
    я да и с Одессы я все-таки.
    может в это трудно поверить,но занимаюсь я собаками с самого детства и это,мне никак не помешало иметь несколько высших образований,прекрасную любящую семью с двумя детьми,хорошую работу, при всём при этом занимаясь любимым делом - вернее любимыми таксами.Надеюсь ,теперь твои сомнения по поводу "потраченной" молодости будут развеяны.

Но в одном ты прав,конечно,писав пост о вязках ,я и не собиралась думать о возможности твоего несогласия ( с Тирасполя я всё таки))))
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 21.10.2010 в 00:07.

12. Вверх #5151
    Лучше быть из любого другого города, это не столь важно. Чем кичиться тем, что одессит, но быть очень ...мм мягко сказать - странным человеком. Кто читает с мозгами- поймёт.
    И потом, что за извращение - кто из какого города. Это как-то влияет на здравый смысл ?

13. Вверх #5152
    Ой,надо бы нам на таксовстречу,чувствую у turbik78 неиссякаемый потенциал задорного интриганта)))))

но ты ж не думала что я соглашусь с таким мнением? да и с Одессы я все-таки.
    Понимаю желание предложить своего собакина для продолжения рода - в этом я те конечно,не конкурент)))))

14. Вверх #5153
    Хто за таксовстречу — строиться!

15. Вверх #5154
    User banned
    почему ж не отвечать???? ты ,как всегда,вне конкуренции
    ну спасибо, приятно чувствовать себя вне конкуренции
    Спасибо за комплимент.Дабы именно так я восприняла твои слова. Я счастливый человек (хотя ты может быть и оспоришь
    может в это трудно поверить,но занимаюсь я собаками с самого детства и это,мне никак не помешало иметь несколько высших образований,прекрасную любящую семью с двумя детьми,хорошую работу, при всём при этом занимаясь любимым делом - вернее любимыми таксами.Надеюсь ,теперь твои сомнения по поводу "потраченной" молодости будут развеяны.
    Но в одном ты прав,конечно,писав пост о вязках ,я и не собиралась думать о возможности твоего несогласия ( с Тирасполя я всё таки))))
    ну уж точно не оскорблял
    Маша, это твоя жизнь, она тебя устраивает, хорошо не слушай меня, я б тебя не слушал (я серьйозно).
    я считаю, что если человек спрашивает про случку собаки - значит надо ему, почему надо? это не мое дело. есть что написать - я напишу, с ИМХО. а вот так - ну не надо, это тяжело и т.д. - пусть человек сам решает. ИМХО.
    Ой,надо бы нам на таксовстречу,чувствую у turbik78 неиссякаемый потенциал задорного интриганта)))))
    Понимаю желание предложить своего собакина для продолжения рода - в этом я те конечно,не конкурент)))))
    это проблематично, я об этом писал не раз - у меня "спина" и мой "таксист" очень добрый, особенно к другим кобелям, поэтому поводок и намордник (последнее время уже нет) его лучшие друзья
    куда ему в 8лет и с одним яйцом детей стругать? ему пожрать, поспать, погулять - все, заряд садится, энерджайзер мэйд ин чайна
    зы. я в школе был всего лишь хорошистом, поэтому пишу и с очепятками, и с ошибками

16. Вверх #5155
    Ну turbik78 ну импровизатор! Сила мысли так и бъётЬ так и бъётЬ))))) Спокойной ночи - я уже спать))))

17. Вверх #5156
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Всем таксоводам здрастье!!
    демонстрируем то, что связали сами)) впервые для любимой собаки)) вообще то не вяжу.. домашний костюм

а это наш нос.. вырос??
    Последний раз редактировалось Nillgana; 21.10.2010 в 10:28. Причина: добавление фото

18. Вверх #5157
    А через какое место в костюме вы планируете... гулять? Или у вас девочка? Не маловато ли... технологическое отверстие?

19. Вверх #5158
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А через какое место в костюме вы планируете... гулять? Или у вас девочка? Не маловато ли... технологическое отверстие?
    у нас девочка, и отверстие правильное))) а гуляем мы на улице, в другом комбезе, этот домашний..

20. Вверх #5159
    Частый гость Аватар для Лето
    я б тебя не слушал (я серьйозно).
    ЧистА из принципа ? А сам пишешь о ком-то - 35 лет, голова на плечах....
    Если бы это было нужно моей любимой собаке, я бы выслушала не только супер адекватного заводчика и просто приятного человека Машу, а и любого другого не столь приятного. Потому что я в ответе за свою собаку, а информацию нужно откуда-то получать.

я считаю, что если человек спрашивает про случку собаки - значит надо ему, почему надо? это не мое дело.
    Турбик, опыт большинства (включая меня саму !!) доказывает, что люди ПРОСТО НЕ В КУРСЕ. Они не интересуются, ничего не читают по этому вопросу, слушают каких-то знакомых, которые тоже ни хрена не знают. Есть доступная всем медицинская информация о том, нужно ли сводить суку для здоровья. Я сама столкнулась с очень приличными и приятными людьми, которые хотели повязать свою собачку с моим самым красивым в мире жёстиком, но они мало представляли себе, с чем придётся столкнуться, а специалист посмотрел на моего самого красивого в мире и указал на племенные дефекты.
    Что стоило сделать ? Упереться гордым рогом в землю и всё-таки повязать ?
    Что такого сложного в том, чтобы просто признать, что не все собаки могут участвовать в разведении ?

а вот так - ну не надо, это тяжело и т.д. - пусть человек сам решает
    Так человек не в курсе, что он может решать ? Человек собрался всерьёз вязать 6тилетнюю суку, чтобы "получить удовольствие от щенков".
    Какой тогда смысл сетовать потом на то, что таксы перевелись, на Староконке недобросовестные разведенцы.... Пусть люди сами решают ! Вот они и решают...

21. Вверх #5160
    Дэечка - 41 день беременности
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 22.10.2010 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 258 из 1156 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя