| ||
Плетешь лапти?
Ну и по теме: скоро настанет время, я надеюсь, и эти гниды начнут рвать друг другу глотки или отстреливать друг друга, а прецеденты уже были- Кушнарев.
У этой банды отсутствует какая либо идеология, кроме как идеология дерибана всё и вся. Вот и в Крыму их уже начинают мочить как волков позорных :http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--177335В Инкермане (Балаклавский район Севастополя) в ночь на 10 октября был избит агитатор Партии регионов Николай Рубаха, возвращавшийся домой после расклейки агитационной продукции.
Об этом заявили кандидат в мэры Инкермана Валерий Коноплев и кандидат в депутаты Инкерманского городского совета от Партии регионов Андрей Виноградов сегодня на пресс-конференции в Cевастополе.
Как утверждает Коноплев, Рубаха получил повреждения средней тяжести. Избиение агитатора, как утверждают представители Партии регионов, сопровождалось угрозами расправиться с ним в случае продолжения ведения агитации за Партию регионов.
Последний раз редактировалось GR_; 21.10.2010 в 09:43.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Это - самая лучшая и честная идеология. Куда лучше националистической или коммунистической.У этой банды отсутствует какая либо идеология, кроме как идеология дерибана всё и вся.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я вообще не отношусь ни к какой банде. Насчет Кушнарева, так не думаю, что Вам известны все подковерные механизмы драмы на охоте. А я просто выбираю из различных банд наименее мерзкую. Партии, имеющие коммунистическую или наиболее позорную националистическую идеологию, гораздо хуже.
По Кушнареву- все механизмы неизвестны, но основные-да. Его родные уверены, что его убрали свои и мне этого достаточно.
Партия, которая считает себя украинской должна иметь хоть немного толики национализма. А как иначе можно строить и развивать государство не основываясь на основополагающую нацию?
Expect no mersy.
Родные могут иметь сколько угодно предположений, но это ничего не объясняет. А действительно проукраинская партия не должна иметь даже минимального намека на национализм, иначе она никогда не построит государство, в котором будет хорошо жить гражданам Украины. В особенности, в многонациональной и многоязычной стране, которой Украина является. Это путь в тупик, в который Украина так стремительно мчится все 19 лет. В конечном итоге разобьется, если стрелку вовремя не перевести.
Ну, последствия интернационализма можно хорошо видеть на примерах Франции, где арабы заполонили все и Германии, где турецкий скоро станет вторым государственным.
Если Украина и мчится в тупик, то только благодаря действиям 5-й колонны, в число которых и входит нынешний Резидент со своим окружением.
Expect no mersy.
Это не интернационализм, это миграционная политика. Меня трудно назвать эмигрантом - я тут родился, вырос, женился, здесь родились мои дети, здесь старшая дочь ходит в школу, а на кладбище в Люстдорфе есть могилы моих предков, дата смерти датирована 19 веком. А пятая колонна - те, кто в той или иной мере выступают за "титульную нацию"... Мне куда больше нравится казахская модель.
А ты в курсе хоть сколько украинцев и россиян смоталась от этой казахской модели на исторические родины? Мой бывший бухгалтер жил в г.Шевченко, порасказывала. Там бы тебе еще больше не понравилось учитывая азиатский менталитет титульной нации и особенности казахского языка, который является практически сейчас доминирующим.
Последний раз редактировалось GR_; 21.10.2010 в 11:07.
Expect no mersy.
Через этот "тупик" на полном ходу проследовали практически все европейские нации, когда строили свои государства. И только достигнув благополучия в национальных государствах, они обратили милостивое внимание на соседей и бывшие колонии. За что сейчас в общем- то и расплачиваются. Вы же за квазикоммунистической " интернациональной" трескотней прячете простую как фонарь идею- мне удобнее русская нация и русский язык и я готов отдать свой голос за русское государство в Украине. Прекрасно понимая и видя воочию, что за этим последует. Свою копеечку Вы уже прикопили и за бугорчиком спрятали, поэтому благополучие остальных вас не очень беспокоит. Но точно так же и остальных не беспокоят ваши проблемы- всем сегодня своих выше головы хватает.
Конечно свора бандитов, воров - рецидивистов, убийц у власти гораздо лучше. Тут уже многих перечисляли, пролистайте ветку.
А по поводу педофилов, так это очень страшное обвинение которое недоказано, и всплывает от Партии Рецидивиста обычно на кануне выборов. Отличное замечание по поводу педиков, другие, те которые у власти сделали уже это с целой страной, а отдельный от БЮТ делал это тихонько один.
Так кто лучше ? Чья задница для вас более значима, его или своя и своих родственников ? ПР изначально шла под голубыми флагами с целью изнасилования целой страны в противоестественно форме, и они таки этого добились.
извините, не понимаю, чем так плох национализм. ведь в основе своей он проповедует улучшение жизни всего народа одной страны, конечно не без опоры на национальные чувства или патриотизм. конечно бывают перегибы, всякие-разные радикальные течения, но в общем-то национализм не такая уж отрицательная штука. это в нашей стране националист - почти ругательство... а вот америка не смотря на свою многонациональность и многоязычность, как то умудряется национальные идеи проталкивать и гордость у своих граждан воспитывать за державу (ой представляю, как на меня щас шишки посыпятся за пример с америкойно уж простите) так вот, почему американцы, кто бы они не были по национальности, не считают для себя возможным не учить английский и историю своей страны (если это конечно не эмигранты из ссср преклонного возраста, кому ничего не нужно и кто общается в своей среде), если они хотят чего-то добиться в этой жизни...а вот украинцы могут - у нас президент тока недавно язык своей страны выучил, а про украинский премьера я ваще молчу...
да, и, вот еще что, то что вы тут пишите тоже попахивает национализмом, пророссийским и достаточно радикальным... а если говорить об украине как о многонациональной стране, почему так остро стоит проблема именно русского языка. давайте тогда будем считаться и с другими народностями с достаточно многочисленными диаспорами. вы знаете, например, что есть в украине такие населенные пункты, где не говорят ни на украинском ни на русском?! причем таких населенных пунктов очень много, особенно в приграничных областях, в том числе и одесской. согласно переписи 2001 года в нашем регионе проживает 500 тыс русских. это конечно много, но кроме того более 150 тыс болгар и около 124 тыс молдован. давайте же и с ними считаться... (между прочим украинцев в одесской области по этой переписи более полутора миллионов - им ваще не знать украинский или не хотеть его изучать стыдно!!!) ладно, подытожить попытаюсь свои сумбурные мысли: в своей семье, со своими близкими, знакомыми и друзьями люди могут общаться на любом языке, на котором им удобно - это языки межнационального общения, но государственный язык в украине должен быть украинский, а не монгольский, китайский или русский!!! конечно это сугубо мое мнение, но на то этот форум и существует, чтобы каждый мог свое мнение высказать!
Гепа рулит!
На выходах из Харьковского метро спамеры раздают листовки с логотипом Комитета избирателей Украины. В них - краткая характеристика трех кандидатов на пост Харьковского городского головы.
Кернес - человек, принимающий по 200 звонков в день от харьковчан и имеющий рейтинг выше, чем у Добкина, Аваков - гад и сволочь, Александровская - никакая.
Листовки не содержат исходных данных о тираже, месте печати, ответственных за выпуск и т.д.
![]()
Последний раз редактировалось Таки Да; 21.10.2010 в 13:12.
Ничем не плох, очень даже хорош, что и подтверждает своими действиями партия регионов, возлагая цветы к памятнику Степана Бандере
А вообще ПР сильно постарались что бы слово национализм прямо ассоциировалось со словом "нацизм" или "национал - социализм", т.е. со строем Адольфа Гитлера. А возможно будующий мер Одессы Костусев вообще утверждает что одна из главных проблем Одессы с которой он будет бороться - это марширующие по городу нацисты.....
Конечно напугать безграмотную бабушку такими аналогиями которая еще не забыла ужасов второй мировой войны можно абсолютно легко, плохо другое, что на это вранье ведутся и молодые необразованные и малограмотные, сродни Януковичу люди.
Вот только пугать бабушек которых они сделали нищими для достижения своих корысных целей - это уже многократная подлость.
Социальные закладки