|
Ошибаешься, ты себя проявила ДО того, как заявила о своем месте рождения. Мова тут не при чем, я о взглядах. Можешь поразмышлять над тем, почему Одесса (политическая) тебя не принимает.
Кстати, интересно твое определение "москаля". Это кто?
Покохалась с одэсытом![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да - точно живу и работаю. так как работа теперь здесь опять - и муж тоже...опять здешний (не специально - вышло так....)..и вообще я в многих городах что-то люблю. и имею право жить, даже если инные полит. взгляды - они не несут вреда никому![]()
москаля в этом контексте "жителя соседней страны" ну не солдата ж армии времен Шевченка. в таком же - каком имеют ввиду называя нынешних нездешних с ЗУ.
о новостях - читала, что во Львове планировали велодорожки - кто-то знает, что-то делали? там такие улицы узкие - ...хотя есть вариант с центра в пригороды. было б интерестно.
💙💛
вы умеете читать непрямой ответ? вы ж умная - я как неуч, заикаясь вам ответила
понятно, что толкований много - историчекски - это были служивые...потом выходцы из Московии.....потом "русифыковані українці" да зачем вам єти толкования? опять на личности перешли. я спрашиваю людей о новостях.....а вышел - диалог.
и непонятно - как вы так быстро - что живете на форуме? не работаете? или это работа?
неответив - меня упрекают - а здесь бы успеть вопрос увидеть-то
новина по криївці http://www.newsru.ua/ukraine/20oct2010/kryjiwka.html
в ресторане не была..(в Гасовій лямпі була - теж тематичне цікаве стилізоване)отзывы росссиян читала разные - в основном положительные
думаю одне, було б там нецікаво або страшно не йшли б туди туристи - а там свого роду театр - трохи правди трішки іронії...не всім ж закладам бути гламурно-однаковим. там свого роду ізюминка.
Последний раз редактировалось nikmar; 21.10.2010 в 10:00.
Хотела понять, чью именно кровь пьют хохлы
мой вопрос о понятии "москаль" - переход на личность, или где?опять на личности перешли.
Обрати внимание, что сама тут о своей личной жизни пишешь, как буд-то тема о nikmar...
Лично меня не волнует, где родился твой муж и на кого ты когда-то училась.
Будут новости - расскажут.я спрашиваю людей о новостях.....а вышел - диалог.
Тебя это не должно беспокоить. Не надо засорять тему личными вопросами и своей биографией. В очередной раз прошу или писать новости с их обсуждениями или просто молчать.и непонятно - как вы так быстро - что живете на форуме? не работаете? или это работа?
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.10.2010 в 10:13.
💙💛
Почему-то в Одессе (или в Москве) никому не пришло в голову открыть забегаловку с названием типа "Подвалы Судоплатова", чтобы в меню были блюда "Печень Степана Бандеры на вертеле" или "Заливной язык Шухевича", еще можно было бы подавать "Почки Шептицкого в польском соусе", "бандеровец -гриль". Интересно, тогда-бы жители с ЗУ так же спокойно утверждали, что это "прикольно, интересно и совсем не оскорбительно"? Какие эмоции лично у вас вызвало бы подобное заведение?
Социальные закладки