Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 49 из 225 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4491
  1. Вверх #961
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Обязательно скажите это тем, кто снимают офисы, что б они не забыли раздать эти карточки персонализации всем своим клиентам, и будущим тоже. Как же они смогут зайти или заехать?))))
    И как Ваш вариант решит проблему квартирных краж? Полную ответственность несут говорите? Если не нужно будет тогда платить за страховку авто 2000 штуки баксов в год, то это выгодно. И в документах это будет оговоренно? Что в случае порчи авто и кражи оного, они возмещают ущерб, и за кражу в квартире? Тогда я за, а то охранное агенство за охрану квартиры требует 170 грн, а тут только за 30 грн.))))
    Да, и с этого нужно было начинать, что у Вас есть "знакомые".)))
    1.В офисы обязательно заезжать на машинах ???? Может тогда уже прямо в парадную пускай едут ???
    2.Это вариант не "МОЙ", а "НАШ". Вы можете предложить свой.
    3.Можете в страховом полисе указать, что во дворе страховка не действует. Или вы надеетесь, что охранники будут бегать за Вашей машиной по всему городу ???
    4.про договора - к юристу. я - не он.
    5.О 30ти грн. я ничего не говорил - впредь читайте внимательнее.
    6."Знакомых" я привел в качестве примера, даже если Вы на коленях будете умолять меня дать их координаты, обещаю этого не делать....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    1. Это скажете тем, кто здает или снимает, не знаю, что они Вам ответят....
    2. Свой я написала - платят те, у кого авто.
    3. Если они несут полную ответственность во дворе - мне будет достаточно. Я переживаю за авто больше всего, когда оставляю на ночь.)
    4. А как, они на словах несут полную ответственность? Или это только в Вашей голове? Если на словах - как-то не внушительно? Эй, тут есть кто-то кто поверит на слово, ау!
    5. А что, еще больше платить???
    6. Ну конечно не дадите, потому что такого охранника, который будет охранять огромный многоквартирный дом и кучу авто с полной материальной ответственностью - не существует. Даже охранные агенства за 170-250 грн. редко подписывают такие документы.))))

3. Вверх #963
    Да, еще категория тех, кто может не захотеть платить - это у кого офис или квартиру и так обслуживает охранное агенство, тогда им этот один охранник на всех... Или когда есть страховой полис полное каско на авто...

4. Вверх #964
    Обаятельный злодей
    Знаете, уважаемая соседушка, - очень тяжело говорить с человеком, который тебя не понимает...
    Поэтому с Вами обсуждение прекращаю.
    Выступите на собрании

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для msi67
    [QUOTE=АлТан;15536539]Мы еще только начали обсуждать, а чувствуете как уже начинает включаться тот самый "дух противоречия" ????
    QUOTE]

Вот-вот, я об этом и говорил. Ладно, если бы цена вопроса была бы в разы выше, но тут - 30грн. В отопительный сезон за квартиру со всеми делами под 700 набегает, за 30грн - удавимся
    И ещё - охрана во дворе подразумевает обеспечение порядка на территории (детская площдка, зелёные насаждения и т.п.) Естественно, один охранник не сможет обеспечить сохранность ваших 200 квартир. Для этого существуют агентства, но и платить им надо чуть-чуть больше, чем 30грн. Это уже каждый решает для себя сам
    Последний раз редактировалось msi67; 20.10.2010 в 17:36.

6. Вверх #966
    [QUOTE=msi67;15538612]
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мы еще только начали обсуждать, а чувствуете как уже начинает включаться тот самый "дух противоречия" ????
    QUOTE]

Естественно, один охранник не сможет обеспечить сохранность ваших 200 квартир. Для этого существуют агентства, но и платить им надо чуть-чуть больше, чем 30грн. Это уже каждый решает для себя сам
    Так я уже 10 раз повторяю, платит тот, у кого авто, я 2 руками за.))) А только за зеленые насаждения (пару наших клумб.))))- 30 грн. в мес. - это дорого.

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Смешно читать...Что такое 30 гривен на сегодня?
    Хочется чтобы был порядок,красота,безопасность и 30-50 гривен в месяц на обеспечение более качественных услуг,дорого?
    Ну извините тогда....
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

8. Вверх #968
    Новичок

Unhappy ознакомление

Всем здрасть, я тут новенькая , всё хожу брожу присматриваюсь к дому , Кто мне скажет , какое житие -бытие в этом доме , сильно дорого зимовать. А люди какие?

9. Вверх #969
    Новичок
    А про что , вы так громко обсуждаете? Много, мало.

10. Вверх #970
    Выгляните в окно на наши газончики, крапива растет, вот за это платить 30 грн? Особенно зимой, ну прям зеленые газоны у нас. Любуйтесь, охрана охраняет сугробы. Если б он их разгребал еще - можно было бы и заплатить. А зделать красивые газончики, с хорошими растениями и травкой, это каждый год доп. расходы, еще сборы, ну и уход за ними нужен, еще сборы, поэтому нужно сразу говорить о том, что это будет больше, о бесопасности по-моему все ясно - это безопасность авто. Если есть желание выбрасывать деньги ну просто потому, что это мало - не знаю, каждому свое. Да, АлТан писал, "Охранники не занимаются распределением мест на стоянки возле дома, это не платная парковка. Они лишь могут пустить, или нет (если например встать уже негде)." Ну плачу я за охрану, а приезжаю поздно с работы, и стать мне негде, еду на другую парковку, плачу там, так что, получаеться, что зря здесь плачу? А кто-то ставит 3 авто, и платит как за одно?
    Последний раз редактировалось almazinka; 20.10.2010 в 20:44.

11. Вверх #971
    Ну плачу я за охрану, а приезжаю поздно с работы, и стать мне негде, еду на другую парковку, плачу там, так что, получаеться, что зря здесь плачу?
    Охрана должна иметь списки номеров машин жильцов,прикреплённых к каждой квартире.При въезде говорится номер машины и в какую квартиру,если заехать хочет не жилец дома,в этом случае не пускать и отправлять за дом.Это для того,что бы работяги не оставляли свои "жиги" убитые во дворе и гости не занимали места жильцов дома.
    А насчёт газонов,так за это нужно дворнику доплачивать.Или на шару делать субботники домовые.Но в этом случае,думаю желающих безвозмездно поработать будет катастрофически мало..

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Miss 2/1 Посмотреть сообщение
    А про что , вы так громко обсуждаете? Много, мало.
    Здрассьте новичкам!
    Почитайте предыдущие 2 страницы и поймёте о чём речь.

13. Вверх #973
    Так вроде платится что-то за придомовую территорию. Надо в договоре посмотреть.

14. Вверх #974
    Так вроде платится что-то за придомовую территорию. Надо в договоре посмотреть.
    Надо посмотреть,но вроде бы "придомовая территория" это уборка.
    Могу ошибаться.

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Выгляните в окно на наши газончики, крапива растет, вот за это платить 30 грн?
    Про клумбы точно подмечено, это стыд и срам, что там растет!!!! Сорняки одним словом.... Все забываю нашему руководству сказать!!
    Мое предложение, все клумбы засадить травой, аля "Канада-Грин", что бы были лужайки как в гольф-клубах!!!! За ними один уход, это периодически стричь газоны. Купим косу на дом для этого....
    Кто ЗА?

16. Вверх #976
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Про клумбы точно подмечено, это стыд и срам, что там растет!!!! Сорняки одним словом.... Все забываю нашему руководству сказать!!
    Мое предложение, все клумбы засадить травой, аля "Канада-Грин", что бы были лужайки как в гольф-клубах!!!! За ними один уход, это периодически стричь газоны. Купим косу на дом для этого....
    Кто ЗА?
    Все "ЗА", только затопчат очень быстро. Надо или следить, либо оградить...

17. Вверх #977
    За, конечно. Собаки могут.) Люди не будут, там же дорожки вокруг. Сейчас же не ходят, даже по крапивке.))) По крайней мере из практики других домов - не затаптывали.

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Значит, начинаем продвигать тему по траве для клумб...Это и красиво и практично. А собаки не думаю, что затопчат, они же не слоны, цветы могут затоптать, а траву не думаю, да и трава самовосстанавливается...
    Вобщем нужно дать ОСМД на заметку данный вопрос....

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для Миара
    Выгляните в окно на наши газончики, крапива растет, вот за это платить 30 грн?
    Моя свекровь была просто на седьмом небе! Она везде у себя в фонтанке ищет-ищет эту крапиву и нигде нет её. Единственное место в городе, говорит, где крапива растет! Она из нее варит супчик (кавказская кухня это).
    Перемен! Требуют наши сердца

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Моя свекровь была просто на седьмом небе! Она везде у себя в фонтанке ищет-ищет эту крапиву и нигде нет её. Единственное место в городе, говорит, где крапива растет! Она из нее варит супчик (кавказская кухня это).
    Так а там же ж собачки поливают наверное
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 49 из 225 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права