Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 74 из 4947 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 98935
  1. Вверх #1461
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Не слышал про голубизну Вашего любимого писателя.
    Опять ярлыки... почему вдруг - "любимый" ? Вы ещё не поленитесь провести параллель - мл все читатели Резуна тоже геи .
    Буду знать...
    Верьте на здоровье , это же так удобно знать : "он гей, а значит истинному блювайту читать такое - ваще западло" .
    Для чего собсно и распускаются все эти "дурки" - "неважно, прав автор или нет, важно, чтоб о нём думали с омерзением". Рассчёт на недалёкого и эмоционального (таких большинство) человека.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1462
    Не покидает форум
    Я читал Аквариум еще в Новом мире кажется... Был очень впечатлен в то время... Так кто у нас тут ярлыки вешает?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Партія регіонів вирішила не включати депутата Верховної Ради Олега Калашникова (фракція Партії регіонів) в список кандидатів в депутати на вибори Верховної Ради в 2007 році, але залишити в партії. Таке рішення було ухвалено на 10 з’їзді партії. За словами прем’єр-міністра, лідера Партії регіонів Віктора Януковича, це питання обговорювалося в суботу вранці на політичній раді ПР, і політрада вирішила рекомендувати з’їзду не включати Калашникова до списку кандидатів в депутати, але через його щире розкаяння залишити в партії.
    ------------------------------------------------------------------------
    Янукович обещал наказать Калашникова и сделал это.

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для lannal
    Ой, увидел 5-ку ПРУ - я чуть со смеху не уписялся, пиво, конечно, сопутствовало, но не до такой же степени!!!

5. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А потому же, почему и рассказы про "голубизну" Резуна : остро необходимо обгадить опасного конкурента.
    В Интернете сенсация: "Польский журнал "Ангора" N31 опубликовал заметку Жозефа Занявского под названием "Был ли отец Путина участником подавления Варшавского восстания?"

Краткое изложение: "Виктор Суворов (настоящее имя Богдан Резун), бывший резидент советской военной разведки ГРУ... собирая материалы для книги о маршале Жукове в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию... Отец Путина - среди власовских предателей. Суворов поясняет, что офицеры в мундирах казаков, - это россияне, служившие в казачьих формированиях армии генерала Власова..."

Далее в том же духе.

........

Вырисовывается некоторая неувязка. Тут что-то не так.

Ощутив первую робкую неуверенность, любому, кто это переписывает и повторяет, следовало немедленно проверять все то, что легко поддается контролю. Книг этого самого Суворова издано немало, и на каждой указано, что настоящее его имя - Владимир Резун, но вовсе не Богдан (хотя и Богданович).
    ...........
    Еще 13 августа 2003 года я направил свой протест главреду "Комправды":

"Категорически заявляю:
    - никаких исследований об отце Путина я не проводил;
    - никаких статей на эту тему не писал;
    - никаких фотографий авторам клеветнических статей в польской прессе не передавал;
    - никогда не утверждал, что отец В.В. Путина имел какое-либо отношение к РОА.
    ..........
    Всем, кто распространяет истории о том, как я терзаюсь угрызениями, сообщаю: господа-товарищи, нигде, никогда и ни перед кем я не каялся в том, что совершил. И каяться не намерен. Пусть лучше у народа просят прощения те, кто довел мою великую и обильную страну до жестокой нищеты. Пусть просят прощения те, кто загнал мой талантливый и трудолюбивый народ в скотские стойла. Пусть прощения просят те, кто истреблял мой народ миллионами и десятками миллионов. А уж мне-то не в чем каяться. Я первым вышел из Варшавского договора, из состава Советского Союза. А Россия пошла следом. Как за ледоколом. И все остальные тоже. Да, я клялся, господа, "до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству". Своего слова я, увы, не сдержал. Присяге изменил. За это вешать надо.
    ..........
    Время - к выборам. Разгорается подковерная грызня. Но не каждому хватает храбрости выступить открыто. Потому накат идет из подворотни. Методом древних китайцев. И любой хитроумный сунгоркин всегда может округлить глаза и испуганно откреститься: да я ведь тоже за Путина! А клеветнические статейки - не наше творение. Это мы прохвоста Суворова разоблачаем...

В. Суворов
    13 мая 2007
    Бристоль

http://suvorov.com/books/unpublished/a003.htm

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для lannal
    Классно....
    Да я даже больше скажу.
    ПУТИН - есть не русский человек. ВЕРНЕЕ - ОН русский, но как и все остальные русские - финно-угро-татар...
    Раньше я не писал о тататрах, если вдруг спросит ВЕСТА. Но это факт.... Пуская разбирается и она и ее земляки.

К вопросу почему русский народ любит ЯНУКОВИЧА.
    Для меня это не менее интересный вопрос
    Что такое Янукович и что такое Ющенко?
    А в чем разница&

7. Вверх #1467
    Я читал Аквариум еще в Новом мире кажется...
    Простите, но это было невозможно. Либо Вы путаете, либо....

8. Вверх #1468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Простите, но это было невозможно. Либо Вы путаете, либо....
    Либо в Неве, либо в другом лит. журнале в конце 80-х. Не верите -- проверьте. Он выходил, по-моему в 3-х номерах. Ха-ха, получается, я ознакомился с творчеством Резуна раньше Вас?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #1469
    User banned Аватар для VLD
    Интересный расклад
    4. Богословська Інна Германівна . 05.08.1960. Громадянка України. Позапартійна. Вища. Заступник Міністра. Міністерство юстиції України
    5. Шуфрич Нестор Іванович. 29.12.1966. Громадянин України. Позапартійний. Вища. Міністр. Міністерство з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи
    31. Піскун Святослав Михайлович. 08.03.1959. Громадянин України. Член Партії регіонів. Вища. Народний депутат України V скликання. Верховна Рада України
    Пискун сильно в списке поднялся. Видать хорошо поработал на благо партии, его оценили.
    53. Кінах Анатолій Кирилович. 04.08.1954. Громадянин України. Позапартійний. Вища. Міністр . Міністерство економіки України
    Интересно, промышленники вообще на выборы не пойдут, или без Кинаха обойдутся
    90. Янукович Віктор Вікторович. 16.07.1981. Громадянин України. Член Партії регіонів . Вища. Народний депутат України V скликання. Верховна Рада України
    На этот раз в первой сотне. Повышают
    93. Головатий Сергій Петрович. 29.05.1954. Громадянин України. Позапартійний. Вища. Народний депутат України V скликання. Верховна Рада України
    Последний раз редактировалось VLD; 05.08.2007 в 04:12.

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Интересный расклад

Пискун сильно в списке поднялся. Видать хорошо поработал на благо партии, его оценили.

Интересно, промышленники вообще на выборы не пойдут, или без Кинаха обойдутся
    На этот раз в первой сотне. Повышают
    Знакомые всё лица. Особенную пользу принесёт Виктор Викторович - профессионал, что и говорить.

11. Вверх #1471
    Либо в Неве, либо в другом лит. журнале в конце 80-х. Не верите -- проверьте. Он выходил, по-моему в 3-х номерах. Ха-ха, получается, я ознакомился с творчеством Резуна раньше Вас?..
    Я повторяю : это было невозможно . Значит не путаете, значит осознанно ... говорите неправду (эх, п.5...).

Я - читал "вражеское" издание (Лондон) в 1988-м. В советском журнале этого быть попросту не могло .

12. Вверх #1472
    экс-miss Аватар для T0nic
    Ну а чё, прикольно погнали, разве нет?
    Выловила из диалога Railnolds и ПьюИк. Универсальная фраза, по-моему, - ей можно заканчивать выступление политика. Любое выступление любого политика.

13. Вверх #1473
    Новичок
    Уставшие глаза труженицы и матери...
    Ну выдал,цирк уехал а клоуны остались

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Berimorwa Посмотреть сообщение
    Ну выдал,цирк уехал а клоуны остались
    Иногда встречаются и отставшие животные...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #1475
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Иногда встречаются и отставшие животные...
    Боже как же ты себя не любишь

16. Вверх #1476
    Боже как же ты себя не любишь
    Для рабов Божьих стараемся да "братьев их меньших"...о себе и подумать некогда....

17. Вверх #1477
    Новичок
    Для рабов Божьих стараемся да "братьев их меньших"...о себе и подумать некогда....
    Судя по доходам членов партии которую ты тут защищаешь,можно сделать вывод о твоем старании и о твоей скромности,аж противно честное слово,от такого наглого вранья

[MOD] Предупреждение за переход на личности. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 07.08.2007 в 18:22.

18. Вверх #1478
    Судя по доходам членов партии которую ты тут защищаешь,можно сделать вывод о твоем старании и о твоей скромности,аж противно честное слово,от такого наглого вранья
    Что касается доходов членов ,то и у других партий члены с будь-здоров какими доходами или замечаем только членов ПР .
    Что касается меня лично, я защищаю свою точку зрения и никому ее не навязываю и тем более никогда не вру, а хамить не знакомым мужчинам не гоже - детка...

19. Вверх #1479
    Новичок
    Что касается доходов членов ,то и у других партий члены с будь-здоров какими доходами или замечаем только членов ПР .
    Что касается меня лично, я защищаю свою точку зрения и никому ее не навязываю и тем более никогда не вру, а хамить не знакомым мужчинам не гоже - детка...
    Ха-ха-ха!Мы ведь живём в Одессе,и вся мразь входит в эту партию!фамилии думаю перечислять не надо,точка зрения на что?У партии паханов не может быть идеологии,поэтому дядя про свою точку лучше рассказать где-нибудь в Енакиево или Луганске

[MOD] игнорирование предупреждений модератора. Gloomy Wolf

20. Вверх #1480
    Ха-ха-ха!Мы ведь живём в Одессе,и вся мразь входит в эту партию!фамилии думаю перечислять не надо,точка зрения на что?У партии паханов не может быть идеологии,поэтому дядя про свою точку лучше рассказать где-нибудь в Енакиево или Луганске
    В том то и дело ,что в Свободном Городе , а тем более на Одесском форуме высказывать свое мнение никому не возбраняется. А вы потрудитесь перечислить пофамильно кого награждаете столь лестными эпитетами и ,что эти люди (если таковые имеются) сделали Вам лично плохого ? Какие у вас есть основания так считать ?Или вы только за зря штамповаными фразами экраны марать горазды ? И еще один бесплатный совет (предпоследний) спросите у Пупсы

ЗЫ. Б.Вольф статейку походу выложил на другой ветке...я ссылочку притащил для вашего внимания ...http://www.uadaily.net/?view=6512
    После назначения главой областного УСБУ при поддержке еще одного родственника Михаила Дорошенко и одноклассника Президента – экс-замглавы Одесской ОГА Николая Бондаренко (шесть раз судимого, в том числе на 12 лет за грабеж и вооруженное групповое разбойное нападение и назначенного для «контроля» за работой экс-губернатора В.Цушко), группой был установлен контроль над каналом контрабандных поставок в области
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.08.2007 в 21:46.

Закрытая тема
Страница 74 из 4947 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права