Тема: Определение судьбы по нику:)

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 363
  1. Вверх #61
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Ну и где мой Несравненный демон????)))
    Тут такие не водятся или как?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Как только мой появится, сразу в заГс, а то уведут и глазом не моргну))))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Ameli
    Зачарованные прозревают твою судьбу, Ameli.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Прекрасная лгунья. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Однажды вечером на тебя снизойдет откровение свыше, и твоя лучшая подруга даст тебе совет, которому ты должна последовать.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это санки. Но стоит опасаться завистливых языков.

Всю неделю тебе будет сниться Пейдж, и это к долгожданному воссоединению.

Твоя судьба, Прекрасная лгунья, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Необузданный упырь. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя страсть к списыванию.

Звёзды советуют тебе написать ему нежное письмо по e-mail.

Ты по натуре девушка слабовольная, и твоя тайная страсть к колготкам в сеточку очень гармонично совместится с его волосатыми ногами.

злая клеветааааааа....я всегда говорю правду и ничего кроме... но колготки в сеточку крайне редко ношу....
    а вот Необузданный упырь - это сильнопридется приложить усилия для поиска такого...
    ...подумаю об этом завтра...

4. Вверх #64
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Зачарованные прозревают твою судьбу, Alanor.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Обаятельная шалопайка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...С тобой заговорит существо из телевизора, и овладеешь новыми навыками.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это скатерть-самобранка. Но стоит опасаться негодяев.

Всю неделю тебе будет сниться розовый слон, и это к твоей измене.

Твоя судьба, Обаятельная шалопайка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Неистовый оборотень. Больше всего его будет интересовать в тебе твой знак зодиака.

Звёзды советуют тебе признаться в любви этому человеку в форуме СТС.

Ты по натуре девушка мстительная, и твоя тайная страсть к опаздыванию на 13 минут очень гармонично совместится с его татуировками.

Где мой неистовый оборотень?
    home/alanor/

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Как только мой появится, сразу в заГс, а то уведут и глазом не моргну))))
    Щаз доприкалываемся, темку в знакомства перенесут))
    Аланор, ты только вчерась замуж вышла, и уже Оборотня ищешь..Ты неисправима))

6. Вверх #66
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Ну и где мой Несравненный демон????)))
    Тут такие не водятся или как?
    Там же, где и мой Обаятельный людоед)))

7. Вверх #67
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    В связи с этим ищу Обаятельная шалопайка, дабы послать ей вирус, чтобы изменить свою жизнь. Мы будем вместе испытывать острые ощущения от выкапывания червяков.
    Фик типе, не пришлешь мне вирус - я в линуксе сижу
    home/alanor/

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Там же, где и мой Обаятельный людоед)))
    STK у нас Каннибал

9. Вверх #69
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
    КАК СТРАННИКА ДЕЛИТЬ ТО БУДЕМ ???
    У меня есть Таинственный странник, но я его никому не отдам)))

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    STK у нас Каннибал
    Ничего, что это мой сыночек?

10. Вверх #70
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Alanor Посмотреть сообщение
    Фик типе, не пришлешь мне вирус - я в линуксе сижу
    О, тогда у меня есть для тебя прикольный авик, понесла в соответствующую тему
    Сорри за офф.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для МАРОКА
    Твоя судьба, Шальная шалунья, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Буйный Леший. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя группа крови.

Леший.... в студиу!!!

12. Вверх #72
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Зачарованные прозревают твою судьбу, AMD Athlon 64 X2.
    Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Буйный Леший. Смирись с ним.
    Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты выиграешь чугунный утюг и погнутую виниловую пластинку, и ты откроешь в себе сверхъестественные способности.
    Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это свитер с оленем. Но стоит опасаться близнецов.
    Всю неделю тебе будет снитьсячепуха, и это к самолечению.

Твоя судьба, Буйный Леший, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Шальная шалунья. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё умение стирать свои носки. Звёзды советуют тебе пригласить её в кино.
    Ты по натуре парень холеричный, и твоя тайная страсть к уборке больших помещений очень гармонично совместится с её пирсингом в пупке.

13. Вверх #73
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    МАРОКА!!!!Моя любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Где ж ты мой Гном-мутант ???
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

15. Вверх #75
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Зачарованные прозревают твою судьбу, Pablo Escobar.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Безудержный фантазёр. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты заблудишься в городском сквере, и ты откроешь в себе сверхъестественные способности.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это свитер с оленем. Но стоит опасаться компьютерных вирусов.

Всю неделю тебе будет снитьсяАнна Курникова, и это к серным пробкам в ушах.

Твоя судьба, Безудержный фантазёр, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Роковая девчонка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё постоянство.

Звёзды советуют тебе угостить её мороженым.

Ты по натуре парень неотзывчивый, и твоя тайная страсть к к девушкам в бикини очень гармонично совместится с её нескромными ожиданиями.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    Зачарованные прозревают твою судьбу, AmurA.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Застенчивая нимфа. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты будешь участвовать в спиритическом сеансе, и подруги начнут тебе завидовать.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это новый диск любимой группы. Но стоит опасаться просроченных крабовых палочек.

Всю неделю тебе будет сниться корзинка грибов, и это к его измене.

Твоя судьба, Застенчивая нимфа, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Сексапильный колдун. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя группа крови.

Звёзды советуют тебе обвести его вокруг пальца.

Ты по натуре девушка злобная, и твоя тайная страсть к посещению фаст-фуда вместо спортзала очень гармонично совместится с его желанием перейти все границы.

Есть очень интересные и правдивые замечания...особенно насчет крабовых палочек...я и дня не могу прожить без них))так что стоит опасаться)))
    Зачарованные прозревают твою судьбу, ewgen.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Сексапильный колдун. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты научишься становиться невидимым для окружающих, и ты не сможешь сдержать зевоту на экзамене.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это запасная пачка презервативов. Но стоит опасаться доставщиков пиццы.

Всю неделю тебе будет снитьсясиний Ford, и это к кариесу.

Твоя судьба, Сексапильный колдун, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Застенчивая нимфа. Больше всего её будет интересовать в тебе твоя работа.

Звёзды советуют тебе помочь ей научиться водить машину.

Ты по натуре парень буйный, и твоя тайная страсть к сдаче анализов очень гармонично совместится с её креативностью.

17. Вверх #77
    Wildhoney Аватар для Anathema
    бггггггггггг )
    оказывается Анафема - это Несносная насмешница )))

Но меня впечатлило вот это больше =)

Зачарованные прозревают твою судьбу, absinth fairy.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Готичная Золушка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...У тебя возникнут галлюцинации, ты увидишь зелёных человечков, и твоего расположения будут наперебой добиваться сразу несколько парней.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это фантик от конфеты. Но стоит опасаться сильного алкогольного опьянения.

Всю неделю тебе будет сниться корзинка грибов, и это к появлению новых друзей.

Твоя судьба, Готичная Золушка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Роковой сердцеед. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя группа крови.

Звёзды советуют тебе заморочить ему голову.

Ты по натуре девушка злобная, и твоя тайная страсть к увешиванию себя блестящими побрякушками очень гармонично совместится с его большими ушами.
    Последний раз редактировалось Anathema; 07.08.2007 в 12:35.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

18. Вверх #78
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    бггггггггггг )
    Ты по натуре девушка злобная, и твоя тайная страсть к увешиванию себя блестящими побрякушками очень гармонично совместится с его большими ушами.
    Вот и проявилась твоя тайная страсть к розовым лосинам в стразах ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот и проявилась твоя тайная страсть к розовым лосинам в стразах ))))
    Точно
    Подсознание не дремлет))

Анафемка, жиних есть)

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Горячая чертовка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Твои глаза станут квадратными от постоянного сидения за компьютером, и станешь победительницей рекламной акции крупной компании.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это санки. Но стоит опасаться косметических средств, не тестированных на животных.

Всю неделю тебе будет сниться Тарзан, и это к его измене.

Твоя судьба, Горячая чертовка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Загадочный незнакомец. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя склонность к здоровому сну.

Звёзды советуют тебе подшутить над ним.

Ты по натуре девушка себе на уме, и твоя тайная страсть к посещению фаст-фуда вместо спортзала очень гармонично совместится с его неспортивностью.

Ну и где загадочный незнакомец???

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права