Мне она исправляла действительно дисплазию, а вот тем мамам ,которым я ее рекомендовала, она исправляла и плоскостопие и кривошею и плосковольгусную стопу, а так же гипертонус мышц. Просто я же пишу за свой отзыв , а не за чужой...
Ваше сообщение мне вообще не понятно, как одно связано с другим???![]()
Если Вы внимательно читали мои сообщения в теме ортопеда, то должны были увидеть, что я носила стремена всего месяц и по пол дня, а не сутками (как другие мамы даже купают детей в них), а я не могла видеть страдание своего ребенка, она сильно в них плакала, вытягивала ноги, что у нее правое плечико от этих ремней воспалилось (мы еще и его массажировали). Хирургу я наврала,что носила 2 месяца стремена, т.к. он бы не оставил нас в покое. А электрофорез с кальцием мы делали, т.к. у нас не были сформированы ядрышка.
На последнем приеме у хирурга он нас похвалил, что мы такие молодцы (по рентгеновскому снимку), градус дисплазии вошел в норму, ядра были сформированы и сказал, чтоб мы постоянно проходили курс массажей и показал так же мне упражнения ,которые я сама должна делать, чтоб дисплазия не вернулась, т.к. она может вернутся (что для меня было шоком). Я делала ей эти упражнения всего месяц, а потом забросила. А перед тем как вызвать Инну Владимировну, я проверила ноги, и они снова не доставали до поверхности пеленатора (не так как раньше конечно), но все-таки частично оно вернулось, я уже не так кипишевала, как раньше, т.к точно была уверена ,что ИВ мне ее исправит. Она мне и подтвердила мое наблюдение.
А вообще, если б я раньше ее встретила, то не одевала бы эти ужасные стремена и не мучала ребенка, а сначала бы сделала курс у И.В.
Извините, если много написала, просто я за справедливость!!!

Тема:

за её индивидуальный подход и внимание к ребёнку.

Социальные закладки