|
вопрос был для людей которые могут подсказать, а не для коментариев. хотя не которые очень занимательные.
подскажите, для поступления в универ обязательно посещать курсы подготовительные? кто учился - есть смысл или можно самому готовиться?
Может я чего то не знаю?Но сейчас вроде поступление по результатам тестов..Тогда какие могут быть вступительные?
Это я профтыкал. Я поступал когда вступительные были я про свой опыт рассказывал. А про тесты я и забыл совершенно!
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
тогда понятно.Когда я поступала подготовительные никакой роли не играли.И преподы с которыми я занималась лично были в тихом шоке от вопросов на экзамене..в частности по праву.Вопросы были по трудовому праву с 4 курса...о которых абитуриент даже не догадывался.
Всем привет!Есть магистерская дипломная работа на тему " Розвиток соціальних програм в Україні " (писалась лично, защита год назад на отлично) не дорого,договоримся)) Пишите в личку.
Помогу в написании курсовых, дипломных.
камень в мой огород?)З.Ы. Никогда не понимал, как можно так умудряться построить фразы косноязычно?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки