Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2971 из 3737 ПерваяПервая ... 1971 2471 2871 2921 2961 2969 2970 2971 2972 2973 2981 3021 3071 3471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,401 по 59,420 из 74725
  1. Вверх #59401
    Живёт на форуме
    Очень смешная постанова, имхо...

До Одеської міської виборчої комісії Одеської області надійшла скарга довіреної особи кандидата на посаду Одеського міського голови Гурвіца Едуарда Йосиповича - Борщенка Юрія Миколайовича (далі суб’єкт звернення з заявою) від 17 жовтня 2010 року на дії кандидата у депутати Одеської міської ради у багатомандатному виборчому окрузі Кваснюка Григорія Віталійовича. Суб’єкт звернення зі скаргою зазначає що кандидат у депутати Одеської міської ради Кваснюк Григорій Віталійович організував власну зустріч з виборцями у тому самому місці і в той самий час, що і кандидат на посаду Одеського міського голови Гурвіц Едуард Йосипович. При цьому при зустрічі Квасюка Г.В. використовувалася дуже потужна звукопідсилююча апаратура, що зробило неможливим повноцінне спілкування кандидата на посаду Одеського міського голови Гурвіца Едуарда Йосиповича з виборцями, чим були порушені його права як кандидата на посаду Одеського міського голови.
    На думку суб’єкта звернення зі скаргою, дії Квасюка Г.В. вчинені без дотримання приписів Закону і є грубим порушенням норм виборчого законодавства.
    На підставі вищенаведеного Борщенко Ю.М. просить комісію перевірити обставини проведення публічного заходу для ведення перевиборної агітації, що відбувся за участю кандидата в депутати Одеської міської ради Кваснюка Григорія Віталійовича 16 жовтня 2010 року о 13.00 за адресою: м. Одеса. вул. Балківська, буд. 30, вжити необхідних заходів щодо припинення порушення законодавства України та оголосити попередження суб’єкту оскарження.
    Виборчою комісією досліджені відео матеріали, які були додані Суб’єктом звернення зі скаргою до скарги. Виборчою комісією встановлено, що із даних відеоматеріалів не можливо встановити адресу, за якою такий відеоматеріал був відзнятий, не можливо встановити, що доданий відеоматеріал був відзнятий саме під час зустрічі з виборцями кандидата на посаду Одеського міського голови Гурвіца Едуарда Йосиповича. Крім того, наданий відеоматеріал не містить кадрів із зображенням проведення передвиборної агітації суб’єктом оскарження. Комісія не знайшла на відео кадрів, на яких суб’єкт оскарження виголошував промови, здійснював публічні виступи чи іншими активними діями привертав би увагу виборців до свого перебування за певною адресою, що можливо було б розцінювати як проведення передвиборної агітації.
    Відповідно до ч. 4 ст. 89 ЗУ «Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів» виборча комісія приймає до розгляду лише ті докази, які мають значення для розгляду скарги, тобто лише ті докази, які свідчать про наявність чи відсутність обставин, на яких ґрунтуються вимоги суб'єкта звернення і заперечення зацікавлених осіб, або конкретизують, уточнюють ці обставини, тощо. Надані Борщенком Ю.М. докази у вигляді відеоматеріалу не підтверджують факту здійснення Суб’єктом оскарження передвиборної агітації з порушенням норм ЗУ «Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів». Інших доказів, передбачених ст. 89 Закону, на підтвердження фактів, викладених в скарзі, суб’єкт звернення зі скаргою не надав.
    На підставі вищенаведеного, відповідно до ч.ч. 3, 4, 6 ст. 90, ч. 2, 3, 7 ст. 89 Закону України «Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів», Порядку розгляду скарг виборчими комісіями з виборів депутатів Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів, затвердженого постановою ЦВК від 15.09.2010 року № 352, зважаючи на недостатність наданих доказів, обумовлену ненаданням Борщенко Ю.М. до виборчої комісії належних доказів, які б підтверджували факт того, що Суб’єктом оскарження здійснювалась передвиборна агітація з порушенням норм чинного законодавства, Одеська міська виборча комісія Одеської області постановляє:

1. У задоволенні скарги довіреної особи кандидата на посаду Одеського міського голови Гурвіца Едуарда Йосиповича - Борщенка Юрія Миколайовича на дії кандидата в депутати Одеської міської ради у багатомандатному виборчому окрузі Кваснюка Григорія Віталійовича відмовити повністю.

2. Вверх #59402
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Изменения заметили те,кто сам себе все это сделал,а потом еще и в Жеке оплатил..не оказываемые услуги!
    Вот тут я с тобой согласен! Хочешь красивый и чистый двор - делай его сам! У нас вот во дворе такая же история - мы просто всем двором скинулись на то, чтоб нам во дворе работяги положили плитку, вместо тех ухабин,которые были! Хочешь чего-то лучшего - надейся на себя!Да уж...при Гурвице только так! Думаю Костусев исправит это!

3. Вверх #59403
    А вот это его обещание меня вообще порвало!Значит Гурвиц обещал нам в 2006 году следующее: "начать строительство моста через Одесский залив, который объединит центр города с посёлком им. Котовского и посёлком им. Таирова." - ребята, кто-то мост этот видел?)))

4. Вверх #59404
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    А касательно пахнущих подворотен, с которыми Гурвиц обещал разобраться и как видим не разобрался.Живой тому пример подворотня в центре города на улице Гаванной вроде 6, та, которая напротив 2-ой гимназии, как не пройдешь вечно вонища! Если он не может с подворотнями разобраться, то возлагать на него какие-либо большие надежды и подавно не стоит!
    Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

проф. Ф.Ф.Преображенский (с)

5. Вверх #59405
    Посетитель Аватар для Dongax
    Заместитель представителя ПР в Верховной Раде Михаил Чечетов считает, что Гурвиц как последний представитель оранжевой власти и Ющенко, не имеет на предстоящих выборах никаких шансов, и что оранжевая эпоха исчезнет из Одессы окончательно, точно также как она исчезла в стране в целом.

matviychuk.info/news/Mihail_CHechetov_Gurvic__eto_perevernutaya_stran-006939/
    Не перебивай меня

6. Вверх #59406
    User banned
    Возможно...но что делать с тем "наследством",которое гуЛвиц оставил???

7. Вверх #59407
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Ничего делать сегодня не будем. Во-первых, кролик издох, а во-вторых, сегодня в большом — «аида»

8. Вверх #59408
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Ага,с "хорошими" дорогами,которые после зимы опять нужно будет латать,а также с кредитами,которые уже постепенно нужно погашать..!

9. Вверх #59409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Заместитель представителя ПР в Верховной Раде Михаил Чечетов считает, что Гурвиц как последний представитель оранжевой власти и Ющенко, не имеет на предстоящих выборах никаких шансов, и что оранжевая эпоха исчезнет из Одессы окончательно, точно также как она исчезла в стране в целом.

matviychuk.info/news/Mihail_CHechetov_Gurvic__eto_perevernutaya_stran-006939/
    Браво!
    А я, было, надеялся, одумались...

Скажите, а это чё за сайт? Сторонничков? Типа, "безоплатная" подмога губернатору, о которой тот слыхом не слыхивал?

10. Вверх #59410
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

А у многих-то головушки больные! Или не вылеченные! Вот та же ситуация, которую Гурвиц обещал исправить на счет подворотен!Как он собирался сделать так, чтоб люди перестали там "метить" ? И хочу заметить какие-бы планы у него на этот счет не были, он всё равно этого не сделал!

11. Вверх #59411
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение

Возьмите карту города и отметьте на ней общественные туалеты. Сразу всё станет ясно насчёт "пахнущих" подворотен. Никому нет дела до таких проблем....
    PS МакДональдсы не отмечаем!

12. Вверх #59412
    Посетитель Аватар для Dongax
    Эксперты считают, что после не утишительных для мэра соцопросов, в штабе Гурвица идут разработки по применению деструктивных технологий по срыву выборов, а также возможные шаги по обжалованию и опротестованию выборов, включая жалобы и не признание выборов технических кандидатов.

matviychuk.info/news/Ekspert_v_Odesse_moget_nachatsya_process_massovo-006938/
    Не перебивай меня

13. Вверх #59413
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ага,с "хорошими" дорогами,которые после зимы опять нужно будет латать,а также с кредитами,которые уже постепенно нужно погашать..!
    Вот именно по этой причине,между тем,как его прокатят на выборах и тем,как он улизнет в свою евреевку,нужно подсуетиться и наказать его за всю его химию в Одессе...ХОТЯ,это только мечты,хоть надуть его через трубочку,чтобы был последний пшик...

14. Вверх #59414
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Как много стало кричащих - "ЖАБА-ЖАБА" какие-то фашисты жабофобы, все опустились до Кваснюка... но его словесные испражнения и клоунада хотя бы оплачиваются .. Что будет с этими людьми когда Гурвиц победит?? страшно представить.. видимо их разорвет жаба, которая присутствует у них внутри, однако забавная будет картина.. нужно будет проголосовать за Гурвица.
    вы можете только мечтать об этом, ну или писать заказные статьи на форуме .
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я если я об этом пишу, то наверное у меня есть на это все основания и доказательства.

Мне сегодня принесли оч интересную видеозапись скрытой камерой, содержание которой я вам вкратце пересказал постом выше.
    оооо , как страшно, что ж ее принесли вам, а не хотя бы на гурвиц тв ?
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    всех земноводных с вашего позволения, а так же сторонник принципов по которым людей не пытаются унизить кличками, указать на какие-то физические недостатки и тп..это низко. Уважительно относитесь к Гурвицу, он всех уважает и медсестер и заполярников..

Drakonus может и связано, Костусев имеет огромные шансы победить, но это не повод лить грязь на Гурвица в таких кол-вах, все это наводит на мысли о том что аргументов кроме как пнуть ногой не осталось... все смотрят в будущее и переступают через прошлое сопровождая свой шаг плевком... помоему если сейчас нагнетать и истерить по всем поводам - это может реально помешать Костусеву победить, потому что уже напрягает весь этот негатив и это играет против Вашей команды.
    гурвиц был жабой и уже давно его так кличуть, это не связано с выборной компанией , а вот как себя ведет гурвиц, уважает ли он хотя бы кого то это большой вопрос .
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Можно Гурвица уважать , можно ненавидеть , но абсолютно точно понятно Костусев не будет самостоятельным мэром .
    Если свободолюбивых Одесситов устраивает что ими будут руководить с Киева и Донецка значить мы это заслужили .
    Как сейчас вижу идеал всех защитников Костусева глава Приморской районной администрации уроженец Макеевки , заместитель с Енакиево , секретарь с Горловки .
    Вот он генофонд Жемчужины у моря.
    Боже мой, ну сколько можно этих страшилок про Донецких, ну скажите, когда и в чем был гурвиц самостоятельным ? Когда пытался Одессу сделать оранжевой западенской провинцией в угоду ющенко, который его сделал мэром ?
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Костусев имеет ВСЕ шансы победить.
    Где я вылил хоть немного грязи на господина Гурвица? Вы может быть поясните мне принцип распределения квартир мэрией исходя из приведённого мной примера? Или поясните поведение господина Убирии? Или поясните, что означают судимости замов Гурвица? Не бандитизм?
    Есть факты из их биографии, и эти факты не скрыть от людей.
    ну вот именно разглашение всем и так известных фактов о преступной деятельности гурвица его сторонники и считают потоками грязи, но кто виноват, что эту грязь создал гурвиц ? Жаба любит болото.
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    А Костусев не придумывает рейтинг, не возит по дворам студентов с флагами, да? Это наверное молодежи просто нечего делать и они мастерят дома флаги и ждут приезда губошлепа.
    Жаль что не попал, на одного злобного хама стало бы меньше. Хоть может заикаться станешь
    ну студенты с флагами это дело очень привычное, в свое время благодаря студентам с флагами ющенко стал президентом, а вот возить за собой подставных жителей дворов, куда гурвиц ездил на встречи с изберателями это знаете ли... За пожелание моей смерти отдельное спасибо, жить долго буду значит.
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Извините Гурвиц не писал закон о местных выборах где мэров различают по дефференсации штанов , а многие бьющие поклоны власти реально сейчас очень похожи в стадном поклонении великому ПэЖэ.

Очень колоритно сегодня все бегут в ПР и кричат что они еще больше любят господина ПэЖэ . Потом всеобщее Куу про «эффективность и порядок».
    угу, только вот совсем недавно эти бьющие поклоны били их ющенко и жабе. а сейчас чего то перебегают и каются в своих прошлых ошибках, с чего бы это?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что разве в Одессе плохие дороги?

Предлагаю прокатиться по дорогам Николаева, Херсона, Симферополя и Севастополя.
    ездил по Николаеву, все то же, что и у нас, но никто не кричит, что дороги лучшие в мире.
    Цитата Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц: «Я вам расскажу анекдотичную ситуацию. Когда мы делали дорогу, то Павлюк (начальник порта) обещал Пересыпский мост отремонтировать. Но когда мы доделали дорогу, то он отказался от своих слов. И я подписал распоряжение: «В 3 дня снести мост!», потому что он угрожал жизни людей. И тогда Павлюк очень быстро все сделал, потому что это было единственная ветка в порту. То есть, по-хорошему не всегда удается договориться»
    ой какой он оказывается всемогущий гурвиц ! И мост может снести ? Стратегического назначения объект ? А тут как не спросишь жаболюбов, почему гурвиц то не сделал, почему это, почему не может здание возле мэрии отремонтировать, почему не помешал памятник архитектуры снести, так он все время не может помешать врагам Одессы, полномочий у него нет для этого, а он оказывается просто всемогущий ?
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ну почему у нас в стране выбирают для преобразований идиотские даты? То 1 апреля, то хелоувин. Подразумевают смеющихся монстров?
    а помоему наоборот, очень мудро придумано.
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    Ты смотри какая уверенность, ты часом сам не Костусев? Я просто других людей в Одессе не знаю которые так уверенны в "вашей победе".
    а ты выйли на улицу, или хотя бы поедь на встречу гурвица с избирателями во дворы Увидишь там на сотню избирателей. которые гурвица клянут почем зря только один хвалит и тот с гурвицем приехал.
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    3-4... иностарнных наблюдателей на этих выборах НЕ БУДЕТ вообще!
    будут только наши прирученные, общественные организации.
    Костусев лидирует среди кого??
    работников вот тех больниц, в которых нарушая законодательство он был на агитации??
    международные наблюдатели на местных выборах ? Совет ООН почему не пригласили ? Мы уже готовим майдан ?
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ну а что ж тут плохого, что наш мэр дружит с криминалитетом?!)) Это мы думаем, что это плохо и негативно сказывается на жителях города, а вот этим ребятам, которые пишут подобное все подходит!) Видать они чувствуют себя своими среди них!) Поражаюсь с таких уникалов! Пиарят Гурвица даже не понимая какую чушь несут!
    нет вы как раз думаете, что ничего плохого нет, а жители города как раз уверены в обратном, что криминал это плохо. Криминал знаете ли обычным людям надоел.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Значит в Одессе будет 2 мэра.Тоже неплохо.
    нет нет, двух мы не потянем.
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Господа, хотим мы того или нет, но нас будет колбасить, пока мы не найдем общее.
    Пока мы не найдем общее, нас будут разделять и будут властвовать.
    Пожелание господа, что бы это были последние выборы, когда мы друг другу пендулей вешаем.У нас есть общий дом Одесса.
    Очень желаю, что бы следующий мэр, нас объеденил.
    пока маемо, что маемо (без оскорблений кого-либо, я вобщем имею в видку саму ситуацию).
    Спокойной ночи , ОДЕССИТЫ.
    С уважением и любовью, Одесса.
    это простите уже что то совсем нехорошо с вами, если вы пишите от имени Одессы. Больше всего вложил сил в раскол Одессы создавая тут западенскую провинцию именно гурвиц. Где была его самостоятельность решений, независимость от Киева, когда Одессу насильно ломали через колено и украинизировали ? Почему мэр который с трудом по русски говорит. а украинского не знает вообще, так ложился под западенцев ? А ?
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    да не расстраивайтесь!
    все уже известно, выборы проданы!
    гум, куплены и проданы еще раз, но дороже ? Вы для чего стараетесь ? Апельсины протестующим против выборов будут раздавать?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #59415
    User banned
    Эксперты считают, что после не утишительных для мэра соцопросов, в штабе Гурвица идут разработки по применению деструктивных технологий по срыву выборов, а также возможные шаги по обжалованию и опротестованию выборов, включая жалобы и не признание выборов технических кандидатов.

Ну,пусть трудятся....Ни Президента,ни Премьера они все равно не убедят,что их гуЛвиц лучший на планете человек,практически "гений человечества"...

16. Вверх #59416
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Возьмите карту города и отметьте на ней общественные туалеты. Сразу всё станет ясно насчёт "пахнущих" подворотен. Никому нет дела до таких проблем....
    PS МакДональдсы не отмечаем!
    Честно говоря, единственное, что приходит на память - городской сад Но в любом случае не фиг пивом упиваться если знаешь, что отлить культурно будет негде. Тут уж никакие выборы и смена власти не помогут, мозги надо менять.

17. Вверх #59417
    Постоялец форума Аватар для Iaia

Тут конечно они поднаторели,но не в этот раз,ИМХО!
    Вот именно по этой причине,между тем,как его прокатят на выборах и тем,как он улизнет в свою евреевку,нужно подсуетиться и наказать его за всю его химию в Одессе...ХОТЯ,это только мечты,хоть надуть его через трубочку,чтобы был последний пшик...
    По деньгам,полагаю заставят поделиться,а больше..это уже из области фантастики!)

18. Вверх #59418

Ну, когда не остается ничего другого, кроме как прибегнуть к таким метод и это пойдет)) Хотя, я никак не могу понять зачем ему это, если большая часть одесситов ненавидят его?! или плевать ему на нас с большой колокольни?

19. Вверх #59419
    Ну,пусть трудятся....Ни Президента,ни Премьера они все равно не убедят,что их гуЛвиц лучший на планете человек,практически "гений человечества"...
    Да и потом как можно кого-то убедить в противоречивых и очевидных вещах?! Гурвицу сейчас спрятаться некуда от того, что натворил!

20. Вверх #59420
    Так, если мне не изменяет память, для недопущения подобных инсинуаций еще перед президентскими выборами были приняты поправки к законодательству по выборам, где были сняты ограничения по кворуму в 2/3 состава комиссии. Так что подобные выбрыки ничего Гурвицу не дадут, посчитают и подпишут протоколы и без его представителей. А международные наблюдатели проследят за соблюдением законности и подтвердят легитимность избрания Костусева мэром. Так что всё это жалкие попытки поиграть на публику.

Закрытая тема
Страница 2971 из 3737 ПерваяПервая ... 1971 2471 2871 2921 2961 2969 2970 2971 2972 2973 2981 3021 3071 3471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права