|
кинули сегодня в ящик цедульку от "Фронта перемен" на ней фейс действующего мера, но похудевший, не такой обрюзгший, загорелый... сначала не понял, какие же тут перемены? а потом дошло - Видно Гурвицу не хватает на пластическую операцию) Морду сменить зочет на менее отталкивающую. Вот и баллотируется от "Фронта перемен". Сеня другана в беде не оставит
Эх, еврейскую взаимовыручку, да украинцам бы...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Господа, хотим мы того или нет, но нас будет колбасить, пока мы не найдем общее.
Пока мы не найдем общее, нас будут разделять и будут властвовать.
Пожелание господа, что бы это были последние выборы, когда мы друг другу пендулей вешаем.У нас есть общий дом Одесса.
Очень желаю, что бы следующий мэр, нас объединил.
пока маемо, что маемо (без оскорблений кого-либо, я вобщем имею в видку саму ситуацию).
Спокойной ночи , ОДЕССИТЫ.
С уважением и любовью, Одесса.
Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 09:44.
Ну,такие мысли могут проскальзывать только ,если среднестатистический одессит либо зависим от Гурвица( ну,не подписал он или кто-то из его команды какую-то бумагу...) или тот же среднестатистический прямо из его команды...опять же среднестатистической...там много кого есть...и Юсов среднестатистический...и Убирия..тоже....и естестевенно среднестатистические братья выберут такого же среднесттистического мэра со среднестатистической фамилией ГуЛвиц...
да не расстраивайтесь!
все уже известно, выборы проданы!
Та после всех его обещаний и мизерного их выполнения мне даже не хочется говорить про Гурвица!
Взять хотя бы к примеру обещание Гурвица в 2002 году:"2002: ложь, что облупившиеся архитектурные ансамбли, разбитые тротуары и дурно пахнущие подворотни нельзя привести в порядок сегодня. Это нужно сделать ещё вчера." Кто заметил изменения в этом плане? я нет!
Эх....как же я жду 31 октября,чтобы поскорее придти и проголовать против животного...
А касательно пахнущих подворотен, с которыми Гурвиц обещал разобраться и как видим не разобрался.Живой тому пример подворотня в центре города на улице Гаванной вроде 6, та, которая напротив 2-ой гимназии, как не пройдешь вечно вонища! Если он не может с подворотнями разобраться, то возлагать на него какие-либо большие надежды и подавно не стоит!
Социальные закладки