Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2970 из 3737 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,381 по 59,400 из 74725
  1. Вверх #59381
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Этот доклад уже зачитывали здесь.
    Плагиат.
    Могу повторить ещё раз, хуже не станет. Что-то оппоненты мне по распределению квартирок так и не ответили. А грозились.
    Гурвиц - признанный брехло и вор. А мы ещё опять хотим его в мэры. Действительно удивляет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #59382
    Постоялец форума Аватар для Munir
    кинули сегодня в ящик цедульку от "Фронта перемен" на ней фейс действующего мера, но похудевший, не такой обрюзгший, загорелый... сначала не понял, какие же тут перемены? а потом дошло - Видно Гурвицу не хватает на пластическую операцию ) Морду сменить зочет на менее отталкивающую. Вот и баллотируется от "Фронта перемен". Сеня другана в беде не оставит

Эх, еврейскую взаимовыручку, да украинцам бы...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #59383
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    нет я не гуЛвиц и не Гурвиц, я обычный среднестатистический одессит, который не находится в команде Гурвица, а просто хочет что б наш город процветал, и отлично понимает что в выборе между Костусевым и Гурвицем, выбирут Гурвица.
    Значит в Одессе будет 2 мэра.Тоже неплохо.

4. Вверх #59384
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Господа, хотим мы того или нет, но нас будет колбасить, пока мы не найдем общее.
    Пока мы не найдем общее, нас будут разделять и будут властвовать.
    Пожелание господа, что бы это были последние выборы, когда мы друг другу пендулей вешаем.У нас есть общий дом Одесса.
    Очень желаю, что бы следующий мэр, нас объединил.
    пока маемо, что маемо (без оскорблений кого-либо, я вобщем имею в видку саму ситуацию).
    Спокойной ночи , ОДЕССИТЫ.
    С уважением и любовью, Одесса.
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 09:44.

5. Вверх #59385
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Господа, хотим мы того или нет, но нас будет колбасить, пока мы не найдем общее.
    Пока мы не найдем общее, нас будут разделять и будут властвовать.
    Пожелание господа, что бы это были последние выборы, когда мы друг другу пендулей вешаем.У нас есть общий дом Одесса.
    Очень желаю, что бы следующий мэр, нас объеденим.
    пока меамо, что мкаемо (без оскорблений кого-либо, я вобщем имею. в видку саму ситуацию).
    Спокойной ночи , ОДЕССИТЫ.
    С уважением и любовью, Одесса.
    Общее с засланной жабой? спасибо, я лучше постою. Одесса - наш город, а не пригород Хайфы.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #59386
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Вы хоите сказать что победит Коробчинский или какая-то Палашек...ну,хорошо...я допущу такое...но только такое.Но никак,что выиграет ЖАБА....ВЫИГРАЕТ дней на десять-пятнадцать...до решение суда не в её пользу....а потом ЖАБУ надуют через соломинку...и она лопнет....как и лопнут все безобразия,которые с ней связаны...
    Я собственно хочу сказать, что сказал предпоследним постом.
    До следующих встреч и хорошего настроения.
    До свидания.

7. Вверх #59387
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    нет я не гуЛвиц и не Гурвиц, я обычный среднестатистический одессит, который не находится в команде Гурвица, а просто хочет что б наш город процветал, и отлично понимает что в выборе между Костусевым и Гурвицем, выбирут Гурвица.
    Не верю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #59388
    User banned
    Ну,такие мысли могут проскальзывать только ,если среднестатистический одессит либо зависим от Гурвица( ну,не подписал он или кто-то из его команды какую-то бумагу...) или тот же среднестатистический прямо из его команды...опять же среднестатистической...там много кого есть...и Юсов среднестатистический...и Убирия..тоже....и естестевенно среднестатистические братья выберут такого же среднесттистического мэра со среднестатистической фамилией ГуЛвиц...

9. Вверх #59389
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Нет,я не Костусев..к счастью или к сожалению.Это уж с какого угла посмотреть. А Вы случайно не гуЛвиц?(умышленно с маленькой буквы и через "л").Только он и его ближайшее окружение уверенно в победе своего патрона,но и он сам,естественно...
    Он сам наверное уже не очень,не стал бы возить за собой свой "славящий себя балаган"!Но..есть еще кроме этого поста какие-то варианты,вот и хорохориться..!
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ну а что ж тут плохого, что наш мэр дружит с криминалитетом?!)) Это мы думаем, что это плохо и негативно сказывается на жителях города, а вот этим ребятам, которые пишут подобное все подходит!) Видать они чувствуют себя своими среди них!) Поражаюсь с таких уникалов! Пиарят Гурвица даже не понимая какую чушь несут!
    Что тут скажешь,какие есть,других не нашли!)

10. Вверх #59390
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Там уже будут сдавать протоколы с мокрыми печатями.
    Кстати, совершенно не удивлюсь, что интересно...

11. Вверх #59391
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Значит в Одессе будет 2 мэра.Тоже неплохо.
    А почему только 2 ??? давайте выберем все 15...и согласовывать все вопросы будем с тем у кого тарифы ниже...будет антимонополия...

12. Вверх #59392
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    да не расстраивайтесь!
    все уже известно, выборы проданы!

13. Вверх #59393
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Общее с засланной жабой? спасибо, я лучше постою. Одесса - наш город, а не пригород Хайфы.
    Мало того,что с засланной,так еще и разложившейся и испускающей трупное зловоние...

14. Вверх #59394
    Посетитель Аватар для prorock
    Та после всех его обещаний и мизерного их выполнения мне даже не хочется говорить про Гурвица!

15. Вверх #59395
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Согласна!Именно по-этому всех призывают не оставаться дома,а прийти и проголосовать!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не верю.
    Правильно!Как и многие одесситы не верят,а знают..,что гурвиц "посеял,то он и пожнет"!

16. Вверх #59396
    Взять хотя бы к примеру обещание Гурвица в 2002 году:"2002: ложь, что облупившиеся архитектурные ансамбли, разбитые тротуары и дурно пахнущие подворотни нельзя привести в порядок сегодня. Это нужно сделать ещё вчера." Кто заметил изменения в этом плане? я нет!

17. Вверх #59397
    User banned
    Эх....как же я жду 31 октября,чтобы поскорее придти и проголовать против животного...

18. Вверх #59398
    User banned
    А почему только 2 ??? давайте выберем все 15...и согласовывать все вопросы будем с тем у кого тарифы ниже...будет антимонополия...
    Почему нет.

19. Вверх #59399
    А касательно пахнущих подворотен, с которыми Гурвиц обещал разобраться и как видим не разобрался.Живой тому пример подворотня в центре города на улице Гаванной вроде 6, та, которая напротив 2-ой гимназии, как не пройдешь вечно вонища! Если он не может с подворотнями разобраться, то возлагать на него какие-либо большие надежды и подавно не стоит!

20. Вверх #59400
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Взять хотя бы к примеру обещание Гурвица в 2002 году:"2002: ложь, что облупившиеся архитектурные ансамбли, разбитые тротуары и дурно пахнущие подворотни нельзя привести в порядок сегодня. Это нужно сделать ещё вчера." Кто заметил изменения в этом плане? я нет!
    Изменения заметили те,кто сам себе все это сделал,а потом еще и в Жеке оплатил..не оказываемые услуги!

Закрытая тема
Страница 2970 из 3737 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права