| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Цифры некорректны. Отвечать не на что. На Востоке области большие и густонаселенные, а на Западе наоборот. Если приводится статистика по участию в ВВП, следует указать и то, какой процент проживает в области. Кроме того Восток, несмотря ни на что находится на дотациях. Я уже приводил ссылки на этом форуме.
Про Одесскую область я не помню точных цифр, но она, несомненно относится к разряду "обдираемых" областей. Я нигде и не утверждал обратного. Но сказать, что Одесса сегодня промышленный монстр, все-таки язык не поворачивается.
Помню, помню. В особенности, порадовал шедевр "трудно подсчитать" касательно дотаций в Донецкую область.Кроме того Восток, несмотря ни на что находится на дотациях. Я уже приводил ссылки на этом форуме.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я достаточно дтально ответил Вам на сии "сссылки", после чего Вы замолчали... на пару месяцев. И опять начали ту же сказку про белого бычка. Зная вас, н еудивлен, но и оставить без внимания не могу.Все трудно подсчитать. Но вы не удосужились ничего противопоставить даже немногому, что я нашел. Сочинять, конечно, проще.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не расстривайся - с кем не бывает...С президентом ,сознаю.Дал маху
Как говорится - и про старуху бывает порнуха...
Социальные закладки