Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2969 из 3737 ПерваяПервая ... 1969 2469 2869 2919 2959 2967 2968 2969 2970 2971 2979 3019 3069 3469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,361 по 59,380 из 74725
  1. Вверх #59361
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Нравится кому-то или нет,но Костусев будет мэром,причем не важно...будет он им по подсчетам голосов или по решению суда в финале...меня не столько радует тот факт,что будет он,сколько радует,что не будет Гурвица....
    Ты смотри какая уверенность, ты часом сам не Костусев? Я просто других людей в Одессе не знаю которые так уверенны в "вашей победе".

2. Вверх #59362
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    Ты смотри какая уверенность, ты часом сам не Костусев? Я просто других людей в Одессе не знаю которые так уверенны в "вашей победе".
    я тоже, но говорят по телику, что их много )))

3. Вверх #59363
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    на уровне дильничной изберательной комиссии сделать нечего нельзя, раньше, когда на участках работали только преподаватели и деректор школы можно было сделать все, а сейчас люди разные от разных партий, говорю не по наслышке, работаю на выборах уже лет 10.
    А еще добавьте независимых наблюдателей, включая иностранных. Хотя, если Гурвиц возьмёт на вооружение тактику Тимошенко, которая еще до начала выборов уже не признаёт их результатов, то это будет уже клинический случай. Костусев сейчас реально лидирует в избирательной гонке и давать повод для сомнений в результатах выборов ему лично и ПР в целом даже как-то не с руки.

4. Вверх #59364
    User banned
    Да то что будет мэром ,к гадалке не ходи.И так все ясно.

5. Вверх #59365
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Нравится это кому-то или нет, но детей в 21 веке будут делать в пробирках.
    Многих не столько радует тот факт, что дети будут выходить из пробирок, сколько радует факт перспективы таких возможностей.
    Написано ёмко и уместно...согласен.Потому спорить не буду...

6. Вверх #59366
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Доктор, ну человеку так хочется, а хотеть как говорится не вредно.
    Вспомните выборы 2004, когда кроме как "Янукович будет през..ом" ничего другого не говорили.
    Вспомните анекдот:
    "Доктор, А вот моему соседу 75 лет, так он ГОВОРИТ, что женщину удовлетворяет за ночь раз 10.
    -Что? Спрашивает доктор
    -Он Вам такое говорит?
    Так и вы говорите ему тоже самое "

7. Вверх #59367
    Написано ёмко и уместно...согласен.Потому спорить не буду...
    Тоже с уважением к оппоненту.

8. Вверх #59368
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Анархисты поймали Гурвица на бессовестной лжи19 октября
    Одесские анархисты направили заявление в Избирательную комиссию города Одессы о вынесении предупреждения кандидату на пост городского головы Гурвицу Э.И. в связи с распространением заведомо ложной информации в политической рекламе кандидата.
    САУ обращает внимание избиркома на бигборды с рекламой Э. Гурвица, содержащие следующие утверждения:
    - ежегодно в Одессе создается 20,000 новых рабочих мест,
    - за пять лет 6 миллионов туристов посетили Одессу,
    - отремонтировано 4 миллиона кв.м. дорог и тротуаров,
    - 9,000 семей получили квартиры.

Согласно официальным данным Управления статистики в Одесской области и Госкомтуризма, эти данные лживы:
    - во всей Одесской области создано рабочих мест:
    11,100 в 2006 году,
    20,500 в 2007,
    7,500 в 2008,
    число рабочих мест сократилось на 27,000 в 2009 году.
    С 2005 по 2009 годы создано 12,100 новых рабочих мест, или в среднем по 3,000 мест в год, что в 7 раз ниже количества, указанного в рекламе Гурвица.
    - во всей Одесской области с 2005 года гостиницы и аналогичные заведения обслужили 1,339,200 человек.
    В рекламе Гурвица указано в 5 раз больше. Причем, доля Одессы в украинском потоке въездного туризма снизилась вдвое: с 11% в 2005 году до 5.7% в 2009.
    - с учетом ширины полосы в три метра, в рекламе Гурвица идет речь о ремонте 1,300 километров дорог и тротуаров в Одессе, что явно не соответствует действительности.
    - с 2005 года во всей Одесской области жилье получили 2,827 семей. Реклама Гурвица завысила это количество в три раза.
    Распространение Гурвицем недостоверной политической рекламы нарушает п.5 ст.53 Закона «О выборах...» и является однозначным основанием для вынесения ему предупреждения.
    Союз анархистов постоянно обращает внимание ТВК на игнорирование Гурвицем требований избирательного законодательства. САУ подал в ТВК жалобы на размещение Гурвицем рекламы вне установленных горисполкомом мест агитации, а также на то, что Гурвиц не указал в декларации о доходах своих банковских счетов и недвижимости в Израиле.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #59369
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    по этой теме почему-то вспомнился давний отрывок из "Масок", стоит Делиев с плакатом "Все козлы", камера опускается ниже и на поле пасется куча козлов! ну, у нас где-то приблизительно также!

10. Вверх #59370
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    К большому сожалению, но это правда. Настоящих выборов в Одессе лет 15 не было (в облом считать).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #59371
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    я тоже, но говорят по телику, что их много )))
    а еще по телеку говорят, что кур доят, что коровы в космос полетят и Костусев мэром станет, например какой-нибудь Кацыпетовки, хотя я думаю его ит ам не выбирут, кому он такой свистящий нужен)

12. Вверх #59372
    User banned
    Нет,я не Костусев..к счастью или к сожалению.Это уж с какого угла посмотреть. А Вы случайно не гуЛвиц?(умышленно с маленькой буквы и через "л").Только он и его ближайшее окружение уверенно в победе своего патрона,но и он сам,естественно...

13. Вверх #59373
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    А еще добавьте независимых наблюдателей, включая иностранных. Хотя, если Гурвиц возьмёт на вооружение тактику Тимошенко, которая еще до начала выборов уже не признаёт их результатов, то это будет уже клинический случай. Костусев сейчас реально лидирует в избирательной гонке и давать повод для сомнений в результатах выборов ему лично и ПР в целом даже как-то не с руки.
    3-4... иностарнных наблюдателей на этих выборах НЕ БУДЕТ вообще!
    будут только наши прирученные, общественные организации.
    Костусев лидирует среди кого??
    работников вот тех больниц, в которых нарушая законодательство он был на агитации??

14. Вверх #59374
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Анархисты поймали Гурвица на бессовестной лжи19 октября
    Одесские анархисты направили заявление в Избирательную комиссию города Одессы о вынесении предупреждения кандидату на пост городского головы Гурвицу Э.И. в связи с распространением заведомо ложной информации в политической рекламе кандидата.
    САУ обращает внимание избиркома на бигборды с рекламой Э. Гурвица, содержащие следующие утверждения:
    - ежегодно в Одессе создается 20,000 новых рабочих мест,
    - за пять лет 6 миллионов туристов посетили Одессу,
    - отремонтировано 4 миллиона кв.м. дорог и тротуаров,
    - 9,000 семей получили квартиры.

Согласно официальным данным Управления статистики в Одесской области и Госкомтуризма, эти данные лживы:
    - во всей Одесской области создано рабочих мест:
    11,100 в 2006 году,
    20,500 в 2007,
    7,500 в 2008,
    число рабочих мест сократилось на 27,000 в 2009 году.
    С 2005 по 2009 годы создано 12,100 новых рабочих мест, или в среднем по 3,000 мест в год, что в 7 раз ниже количества, указанного в рекламе Гурвица.
    - во всей Одесской области с 2005 года гостиницы и аналогичные заведения обслужили 1,339,200 человек.
    В рекламе Гурвица указано в 5 раз больше. Причем, доля Одессы в украинском потоке въездного туризма снизилась вдвое: с 11% в 2005 году до 5.7% в 2009.
    - с учетом ширины полосы в три метра, в рекламе Гурвица идет речь о ремонте 1,300 километров дорог и тротуаров в Одессе, что явно не соответствует действительности.
    - с 2005 года во всей Одесской области жилье получили 2,827 семей. Реклама Гурвица завысила это количество в три раза.
    Распространение Гурвицем недостоверной политической рекламы нарушает п.5 ст.53 Закона «О выборах...» и является однозначным основанием для вынесения ему предупреждения.
    Союз анархистов постоянно обращает внимание ТВК на игнорирование Гурвицем требований избирательного законодательства. САУ подал в ТВК жалобы на размещение Гурвицем рекламы вне установленных горисполкомом мест агитации, а также на то, что Гурвиц не указал в декларации о доходах своих банковских счетов и недвижимости в Израиле.
    Этот доклад уже зачитывали здесь.
    Плагиат.

15. Вверх #59375
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Доктор, ну человеку так хочется, а хотеть как говорится не вредно.
    Вспомните выборы 2004, когда кроме как "Янукович будет през..ом" ничего другого не говорили.
    Вспомните анекдот:
    "Доктор, А вот моему соседу 75 лет, так он ГОВОРИТ, что женщину удовлетворяет за ночь раз 10.
    -Что? Спрашивает доктор
    -Он Вам такое говорит?
    Так и вы говорите ему тоже самое "
    Вы хоите сказать что победит Коробчинский или какая-то Палашек...ну,хорошо...я допущу такое...но только такое.Но никак,что выиграет ЖАБА....ВЫИГРАЕТ дней на десять-пятнадцать...до решение суда не в её пользу....а потом ЖАБУ надуют через соломинку...и она лопнет....как и лопнут все безобразия,которые с ней связаны...

16. Вверх #59376
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    есть факты ? Или опять воду в ступе толчем ? А что это товарищи жаболюбы вжоуг так всех стали убеждать, что связи с криминалитетом это нормально, некоторые даже утверждают, что это хорошо, без этого и мэр не мэр ? Неужели на гурвица еще чего накопали? Или просто готовитесь к тому, что накопают ?
    Ну а что ж тут плохого, что наш мэр дружит с криминалитетом?!)) Это мы думаем, что это плохо и негативно сказывается на жителях города, а вот этим ребятам, которые пишут подобное все подходит!) Видать они чувствуют себя своими среди них!) Поражаюсь с таких уникалов! Пиарят Гурвица даже не понимая какую чушь несут!

17. Вверх #59377
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Нравится кому-то или нет,но Костусев будет мэром,причем не важно...будет он им по подсчетам голосов или по решению суда в финале...меня не столько радует тот факт,что будет он,сколько радует,что не будет Гурвица....
    Абсолютно верно!Как гурвиц занял пост мэра,так и освободит его..!Как аукнулось,так и откликнется!

18. Вверх #59378
    Частый гость Аватар для Sewar
    ...случайно не гуЛвиц?(умышленно с маленькой буквы и через "л").Только он и его ближайшее окружение уверенно в победе своего патрона,но и он сам,естественно...
    Вряд ли у него самого есть такая уверенность. Но ведь лицо держать надо, чтобы перед спонсорами потом оправдываться почему не оправдал вложенных в него бабок. А так будет хоть как лошадь из анекдота: "Ну не шмогла я..."

19. Вверх #59379
    Нет,я не Костусев..к счастью или к сожалению.Это уж с какого угла посмотреть. А Вы случайно не гуЛвиц?(умышленно с маленькой буквы и через "л").Только он и его ближайшее окружение уверенно в победе своего патрона,но и он сам,естественно...
    нет я не гуЛвиц и не Гурвиц, я обычный среднестатистический одессит, который не находится в команде Гурвица, а просто хочет что б наш город процветал, и отлично понимает что в выборе между Костусевым и Гурвицем, выбирут Гурвица.

20. Вверх #59380
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    3-4... иностарнных наблюдателей на этих выборах НЕ БУДЕТ вообще!
    будут только наши прирученные, общественные организации.
    Костусев лидирует среди кого??
    работников вот тех больниц, в которых нарушая законодательство он был на агитации??
    Костусев лидирует среди тех,кто выступает против Гурвица..и не потому,что любят Костусева,а потому что ненавидят Гурвица...но проголосовав за человека укропа Алябьева,равно как и за Коробчинского вместе с какой-то Палашек,нет уверенности,что земноводное не покинет город...

Закрытая тема
Страница 2969 из 3737 ПерваяПервая ... 1969 2469 2869 2919 2959 2967 2968 2969 2970 2971 2979 3019 3069 3469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права