Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 131 из 2178 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 43543
  1. Вверх #2601
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от НИКТО Посмотреть сообщение
    Согласен, к "нашим" хоть и привыкли, но лучшего всегда хочется. Только эти ПР - не альтернатива, они как татарская орда, саранча безбожная!
    Абсолютно согласна, но тем не менее на данный момент выбирать нужно будет из двух зол, и на татарскую орду мой выбор явно не упадёт))

2. Вверх #2602
    Затейница

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вам удавалось быть полубеременной?
    Беременность - это временно, а национализм - безнадежно, так что сравнение странное
    Вы тут Путина упомянили... Как вам удается постоянно держать его в голове? Он вам не надоел?)

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты не внимательно читаешь.
    Немудрено. Отвлекаюсь на более интересное. Звыняй)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #2603
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Беременность - это временно, а национализм - безнадежно, так что сравнение странное
    Ты хоть раз в жизни националиста видела? )))

Вы тут Путина упомянили... Как вам удается постоянно держать его в голове? Он вам не надоел?)
    Замени слово Путин на Националист и задай этот вопрос себе.

Немудрено. Отвлекаюсь на более интересное. Звыняй)
    Тогда наверно лучше жевать чем говорить (с) Глупо выглядишь. ))) А потом же никому не объяснишь, что ты отвлекалась ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2604
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    некоторым удается быть беременными постоянно- это когда голова беременна безнадежной идеей, или отсутствием собственных идей.
    Нужно же русскому человеку среди врагов в оселедцях во что- нибудь светлое верить? Вот в Путина, например...

5. Вверх #2605
    Затейница

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    некоторым удается быть беременными постоянно
    так и я об этом
    а национализм - безнадежно
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    никогда не голосовала и щас не буду... не могу себе представить, как в цивилизованной стране выбрали президента с криминальным прошлым и пробелами в образовании. все предвыборные обещания - сплошной популизм, ничем не подтвержденный. люди, так наз. лекторат смотрят телевизор и оттуда черпают свои знания о политиках, при этом совершенно не стремясь самостоятельно проанализировать хотя бы те же обещания... впрочем, кто там сказал про то, что каждый народ заслуживает своего правителя.
    вот прямо щас смотрю телевизор, там дядя с приятной внешностью, напомаженный весь, в дорогом костюме гуляет по порту и нежно так рассказывает, как он сделает одессу процветающим городом, как будет бороться, чтобы все одесситы жили хорошо... почему то вспомнилось - утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ...и икра не лезет в горло и компот не льется в рот

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    да. С рекламой Костусева явный перегиб. Лучше бы спросили у Тигипко за имиджмейкеров)) Те у него в феврале отработали на 100%.

8. Вверх #2608
    User banned Аватар для VLD
    Да и сейчас у Тигипко отлично имидмейкеры работают, на мой взгляд. Все "успехи" правительства отпечатываются на регионалах, а у него по-прежнему получется косить под политическую силу в свтороне, этакую третью силу.

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да и сейчас у Тигипко отлично имидмейкеры работают, на мой взгляд. Все "успехи" правительства отпечатываются на регионалах, а у него по-прежнему получется косить под политическую силу в свтороне, этакую третью силу.
    ну да! Типа я не я и кобыла не моя)))
    А бедные регионалы тянут бремя паршивых рекламщиков на себе. С таким подходом они и про...ть Одессу могут Гуйвицу. Вроде напор с детскими площадками попустили а то как телевизор включишь то сразу попадёшь на щасливую маму с дитём что глаголит за тусклое детство своего чада до того момента пока Алексей Костусев не построил детскую площадку.

10. Вверх #2610
    User banned
    "Заставь дурного Богу молиться, так он и лоб набьет !" (с)
    Стронников ПР меньше с каждым днем !...

Партия Регионов отличилась в Одессе, установив детскую площадку прямо на футбольном поле

Возмущенные жители улицы Космонавтов просят перенести новый игровой комплекс, который прямо на спортивной площадке установил один из кандидатов в депутаты от Партии Регинов. Теперь местным футболистам просто негде играть.

Найти понимание с самим кандидатом не удалось, на просьбы жителей перенести площадку в другое место, «регионал» никак не отреагировал. Поэтому любители футбола обратились в службу помощи мэра.

Эта небольшое поле знают все спортсмены Малиновского района. В футбол на нем играют еще с 65 года. Но теперь игроков здесь не видно. 4 октября прямо на поле появилась детская площадка. Любитель футбола Ян говорит, с ним и его товарищами по дворовой команде по поводу установки площадки никто не советовался.

Ян Гугерман, житель ул. Космонавтов: «В прошлом году закатали асфальт новый, это для нас идеальное покрытие. Мы за свой счет установили ворота, принесли железо, варили и вот так вот обидно просто».

На этом футбольном поле по выходным проходили целые «дворовые» чемпионаты. Любители «игры миллионов» приезжали сюда со всего города, чтобы погонять мяч. Денис играет в футбол уже почти 2 десятка лет. Говорит, ближайшее футбольное хоть и недалеко, но очень неудобно.

Денис Белошитский, футболист: «Оно просто разбито, там нет сетки, это надо за мячом бегать, мало того там грязь».

Общение с главным «строителем» площадки - кандидатом от Партии Регионов Анатолием Рагулиным оказалось безрезультатным. Он пообещал разве что немного сдвинуть горки и турники.

Местные любители футбола решили обратиться в службу помощи мэра с просьбой уладить конфликт и перенести качели в другое место. К слову, раньше подобная детская площадка располагалась рядом с футбольным полем. И почему кандидат от Партии Регионов решил установить ее прямо на мини-стадионе, до сих пор не понятно.

Николай Цыбульский, футболист: «Я не против того, чтобы площадка стояла, я против того, что футбольное поле загородили, я за то чтоб они перенесли её на то место, где она стояла когда-то, со временем она поломалась, устарела, и её снесли».

Ребята уверены, конфликт будет исчерпан. Но только после того, как горе-площадка будет перенесена. В службе помощи мэра решить эту проблему обещают до 26 октября.

ht tp://allnews.od.ua/?news=63698

11. Вверх #2611
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну да! Типа я не я и кобыла не моя)))
    А бедные регионалы тянут бремя паршивых рекламщиков на себе. С таким подходом они и про...ть Одессу могут Гуйвицу. Вроде напор с детскими площадками попустили а то как телевизор включишь то сразу попадёшь на щасливую маму с дитём что глаголит за тусклое детство своего чада до того момента пока Алексей Костусев не построил детскую площадку.
    Да пусть хоть сейчас настроют детских площадок.Ведь потом лет 70 ничего строить не будут.Другие заботы одолеют.Склоны,трассы,ЖКХ.

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да пусть хоть сейчас настроют детских площадок.Ведь потом лет 70 ничего строить не будут.Другие заботы одолеют.Склоны,трассы,ЖКХ.
    Пусть лифты поменяют чтобы эти дети безопасно домой ездили. А то крашенные доски с трубами и дешевле и более "пиаристие" тулить а сделать чтото важное но незаметное так это попандос. Попадать регионалам западло))))

13. Вверх #2613
    User banned
    Пусть лифты поменяют чтобы эти дети безопасно домой ездили. А то крашенные доски с трубами и дешевле и более "пиаристие" тулить а сделать чтото важное но незаметное так это попандос. Попадать регионалам западло))))
    А то что вы написали ,верно,но больше подходит к научной фантастике.

14. Вверх #2614
    А то что вы написали ,верно,но больше подходит к научной фантастике.
    Лифты или западло?

15. Вверх #2615
    User banned
    Лифты или западло?
    Лифты.

16. Вверх #2616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Да и сейчас у Тигипко отлично имидмейкеры работают, на мой взгляд. Все "успехи" правительства отпечатываются на регионалах, а у него по-прежнему получется косить под политическую силу в свтороне,

этакую третью силу.
    не чистую

17. Вверх #2617
    Лифты.
    я так и думал.
    Партия что возьмёт основным из обязательств ремонт лифтов-мой кумир на выборах.
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    не чистую
    "Нечистую" Вы имели ввиду или немытую?

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз в жизни националиста видела? )))
    Дополню вопрос: а заодно и "чеченского террориста".

Вот мне как-то не повезло, видимо, - только по телевизору... Хотя тут одна смешная барышня рассказывала, что на ее глазах один, видимо, "явночеченец" кого-то там ударил по лицу, что предопределило всё ее отношение ко всем всем последующим выборам.

19. Вверх #2619
    Посетитель
    я так и думал.
    Партия что возьмёт основным из обязательств ремонт лифтов-мой кумир на выборах.

"Нечистую" Вы имели ввиду или немытую?
    действительно "нечистая" не может же ж быть раздельной , ну спасибо что поправили , с воландом на эти темы видно"трёте"?уж больно грамотный вы человек , что то веет от вас сверхъестественное , наверное учитель словесности?

20. Вверх #2620
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Партия Регионов отличилась в Одессе, установив детскую площадку прямо на футбольном поле

Возмущенные жители улицы Космонавтов просят перенести новый игровой комплекс, который прямо на спортивной площадке установил один из кандидатов в депутаты от Партии Регинов. Теперь местным футболистам просто негде играть.

Найти понимание с самим кандидатом не удалось, на просьбы жителей перенести площадку в другое место, «регионал» никак не отреагировал.
    Это просто жесть!!! В ПР все равняются на лидера и стараются всем на него походить - если не словом, так делом! Хотел поставить "+", но в соседней ветке, тссс!, низзя говорить плохо об еще одной ПР (правда местной) и меня пообщипали... может здесь приживусь .
    Последний раз редактировалось НИКТО; 21.10.2010 в 01:18.

Ответить в теме
Страница 131 из 2178 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права