Ух, сегодня явно было весело в темах про выборы... Да и в новостных темах почитатель фашиков Alarmo, как обычно отличился)
| ||
Ух, сегодня явно было весело в темах про выборы... Да и в новостных темах почитатель фашиков Alarmo, как обычно отличился)
Всем своим спокойной ночи.
Эй, это не сон. Почему это так тихо в лицо?
Когда приду в себя - отпишусь.
не буду портить всем настроение.
всем до свидания.
Весна забыла, что есть осень
14/88
На улице счас забавная погода - жара, ветер, луна и несущиеся на низкой высоте сдуревшие облака )
Боже, храни Одессу! (с)
Всем доброй ночи!
Вроде уже могу членораздельно говорить
Значит дело было такое: на нашей детской площадке, под красивsе песни об Одессе нам объясняли минут 30 почему надо отсавлять голову и низзя выбирать других... Потом народ стал спрашивать у кого зписываться на выступления.И нас выстроили в очередь к микрфону
, а тут и мэр подоспел. Выглядит не очень, даже жалко стало чисто по человечески.
Отчитался о проделанной за 5 лет работы под дружные выкрики тех, кто одобрями тех, кто не обобрям
Договорить ему не дали, перешли к вопросам и выступлениям. Жителей наших домов теснили в сторону понаехавшие благодарные жители города, но,... " я ж самый непьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила"... Сдвинуть меня с занятых позиций было сложно. Немного женского коварства и кандидат от Гурвица удерживал передо мной микрофон и настойчиво добивался дачи мне слова
Слово сказала, народу понравилось, мэр вежливо улыбался. Честное слово, я его и не ругала совсем
Я его поблагодарила за то, что он всеже к нам доехал, и нам так много всего сегодня сделали... Плагиат, конечно, но пришлось пойти проторенным путем и благодарить за затонувший параход, везший консервы голодающим народам Африки... И даже попросить еще раз встретиться с нами на том самом месте, которое я вам уже показала, как образец "лучших городских дорог".
Ну, а потом дружно сказали слова благодарности учителя от разных школ Малиновского района и за компьютеры, и карточки на питание, и бесплатное питание в школах. Ну и народ, прибывший из других городов весей, дружно благодарил за спиленные деревья, за общественные приемные мэра... А наши жители громко кричали и требовали навести порядок в ЖЭКе, жаловались и прочее, благодарили мало. Правда, письма трудящихся, жалобы и письменные заявления о матпомощи помощники Гурвица брали охотно.
Что еще? Почему-то именно за нашей групкой активистов увязались киевские тележурналисты, которые попросили еще раз все озвучить сказанное уже для столицы и подробнее о наших проблемах.
Собственно все.
Социальные закладки