Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 445 из 1200 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 23990
  1. Вверх #8881
    Новичок Аватар для R@nger
    Sportland - межсезонная распродажа до -30% с 20-27.10.10 (sms на тел пришла)
    Люблю людей - не люблю их поступки...

2. Вверх #8882
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    В двух словах, такой запах и такой вид одежды я в стоковых магазинах за границей не наблюдала.Покупать или не покупать это личное дело каждого А цены такие, что подъем там видимо не один)))))
    Да, уж лучше одеваться в дорогих бутиках, где подъем просто космический... В интернете (даже по-моему в тех статьях, отрывки из которых вы приводили) есть официальная статистика, которая говорит о том, что в нашей стране 70% ассортимента бутиков составляет стоковая одежда... Просто об этом никто не говорит. А еще раньше я писала о том, что в начале сентября в Фонтанке в Страдивариусе был тот же ассортимент, что и в Манифесте (только в Манифесте дешевле), кстати, может и сейчас еще что-то осталось... Так в Ривьере тоже все секонд? И в Европе похожие стоковые магазинчики тоже есть (тут уж не лукавьте), просто есть сток марок средней ценовой категории, а есть сток дорогих марок. И итальянский пуховичок Latitudine я купила в Манифесте после того, как нашла его на фирменном сайте этой фирмы в презентации коллекции 2009-2010 года. Если вы разбираетесь и отличаете сток от секонда, то приводите тогда уж факты. Я люблю одеваться в Mosaic, Savage, Beneton-Sisley и проч., и Манифест мне тоже понравился. Такой себе, без пафоса, по приличным ценам. Просто большое количество (смешение) разных марок разной сезонности, стилей и направлений в одном зале не очень привычно для нашего глаза...

3. Вверх #8883
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    [QUOTE=IrinKa_kartinKa;15506517]Хай такой свой сток за такие деньги сами носят
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

4. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Да, уж лучше одеваться в дорогих бутиках, где подъем просто космический... В интернете (даже по-моему в тех статьях, отрывки из которых вы приводили) есть официальная статистика, которая говорит о том, что в нашей стране 70% ассортимента бутиков составляет стоковая одежда... Просто об этом никто не говорит. А еще раньше я писала о том, что в начале сентября в Фонтанке в Страдивариусе был тот же ассортимент, что и в Манифесте (только в Манифесте дешевле), кстати, может и сейчас еще что-то осталось... Так в Ривьере тоже все секонд? И в Европе похожие стоковые магазинчики тоже есть (тут уж не лукавьте), просто есть сток марок средней ценовой категории, а есть сток дорогих марок. И итальянский пуховичок Latitudine я купила в Манифесте после того, как нашла его на фирменном сайте этой фирмы в презентации коллекции 2009-2010 года. Если вы разбираетесь и отличаете сток от секонда, то приводите тогда уж факты. Я люблю одеваться в Mosaic, Savage, Beneton-Sisley и проч., и Манифест мне тоже понравился. Такой себе, без пафоса, по приличным ценам. Просто большое количество (смешение) разных марок разной сезонности, стилей и направлений в одном зале не очень привычно для нашего глаза...
    Девушка читайте внимательно мои сообщения Я разве опровергала факт отсутствия стоковых магазинов разного уровня. Я сказала сразу, что оттолкнуло меня при посещении этого магазина, первое - это неоправданные цены за вещи, которые давно не актуальны, а второе - запах,как в секонде, что наталкивает на нехорошие мысли, что нас просто дурят, выдавая сток за секонд.Ну а у секонда все знают, что совсем другие цены.
    Судя по количеству ваших сообщений об этом магазине вы большой его поклонник, а я нет, и не только я
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #8885
    Девушка читайте внимательно мои сообщения Я разве опровергала факт отсутствия стоковых магазинов разного уровня. Я сказала сразу, что оттолкнуло меня при посещении этого магазина, первое - это неоправданные цены за вещи, которые давно не актуальны, а второе - запах,как в секонде, что наталкивает на нехорошие мысли, что нас просто дурят, выдавая сток за секонд.Ну а у секонда все знают, что совсем другие цены.
    Судя по количеству ваших сообщений об этом магазине вы большой его поклонник, а я нет, и не только я
    Да я и не призываю вас в поклонники (нас, поклонников, тоже не мало ). Просто имею свою точку зрения и обосновываю ее фактами (и по поводу актуальности вещей и неоправданности цен тоже можете почитать повнимательней). Да и запаха никакого нехорошего не слышала... Я ж с вами не спорю, а делюсь своими впечатлениями и мыслями. Не надо так "закипать"

6. Вверх #8886
    Да я и не призываю вас в поклонники (нас, поклонников, тоже не мало ). Просто имею свою точку зрения и обосновываю ее фактами (и по поводу актуальности вещей и неоправданности цен тоже можете почитать повнимательней). Да и запаха никакого нехорошего не слышала... Я ж с вами не спорю, а делюсь своими впечатлениями и мыслями. Не надо так "закипать"
    Какие факты? Я уже писала, что есть два понятия как должно быть и есть везде, как у нас.
    Еще раз цитирую, что такое сток....

Откуда берется одежда для стокового магазина?
    Многие брендовые магазины обновляют свой ассортимент каждые три месяца. В конце каждого сезона устраиваются акции, скидки, распродажи, дабы избавится от излишков товаров, которые залежались на полках. Однако, кое-что все равно остается непроданным, то ли сезон закончился, то ли размеры остались не самые «ходовые», и тогда магазину необходимо избавиться от товара уже вне своих стен. Для этого и существуют стоковые магазины, их легко определить визуально — коллекционная одежда представлена в различных расцветках и размерах. Часто вещи оказываются в одном экземпляре.

Стоковые магазины образуются в результате:– перепроизводства тех или иных моделей одежды;

– переизбытка товаров в крупных универмагах;

– фабричного брака (из-за сбоя технологического процесса, например, при отстрочке швов вся партия идёт в сток). Брак бывает разный: как абсолютно не восстанавливаемый, так и практически незаметный;

– сезонных распродаж (с наступлением весны весь зимний ассортимент убирают с полок фирменных магазинов и помещают на отдельный склад для продажи в качестве стокового товара).

Цены в стоковых магазинах
    Вам могут повстречаться совершенно разные цены на товары в стоковых магазинах. Но во многих используется следующая схема. Цены в день завоза – 100%, дальше с каждым днем устанавливается скидка, такая, чтобы в течение недели весь товар оказался проданным, часто к седьмому дню хорошего товара практически не остается, все раскупается модниками и модницами в первые 3-4 дня.

Манифест напоминает мне магазины Матрешка, где товар подделку выдают за фирменные вещи.
    Сток должен быть стоком. И есть определенные правила по которым он работает, как и обычные магазины.
    В двух словах если хотите считать это стоком считайте)

7. Вверх #8887
    Не вижу никаких противоречий своего сообщения с вашими цитатами, а акции-распродажи каждый проводит по своему усмотрению). И Матрешка несмотря ни на что пользуется популярностью... Просто жестких стандартов на самом деле не существует, есть один главный стандарт - есть спрос или нет спроса. Вот, собственно, и все. А вкусы, предпочтения и принципы шоппинга действительно у всех разные. На этом, думаю, и закончим?

А кто знает, где продают хорошие и не слишком дорогие лыжные костюмчики?

8. Вверх #8888
    Не вижу никаких противоречий своего сообщения с вашими цитатами, а акции-распродажи каждый проводит по своему усмотрению). И Матрешка несмотря ни на что пользуется популярностью... Просто жестких стандартов на самом деле не существует, есть один главный стандарт - есть спрос или нет спроса. Вот, собственно, и все. А вкусы, предпочтения и принципы шоппинга действительно у всех разные. На этом, думаю, и закончим?

Я закончила уже давно.Это вам что-то не понравилось.О популярности будем говорить когда там будет действительно такое кол-во людей, как во время распродаж в магазинах средних марок

9. Вверх #8889
    Количество людей на распродажах - не всегда явный показатель эффективности, количество ежедневных покупок (и не только во время распродаж) - тоже важный фактор. А в магазинах средних марок много людей только на распродажах... Но это уже другая тема... Приятных вам шоппингов!

10. Вверх #8890
    Вопрос про лыжные костюмчики все еще актуален. Буду благодарна за "наводки"!

11. Вверх #8891
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Не слишком дорогие,наверно,только на 7-м,ходить и искать.Мы когда-то покупали на распродаже на Среднефонтанской,тогда они тоже стоили нормально,но это было весной,а сейчас на распродажу надеяться нечего

12. Вверх #8892
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa

Было пару штук по скидке в магазине Rucanor ул. Большая Арнаутская, 91, но очень мало и с размерами туговато........
    На 7-м костюмов мало, очень много оптом, а в розницу и мало, и не очень дешево, может это нам так не повезло.
    Я тоже в поиске костюма, пока так ничего не нашла...... так что если кто-то даст наводку, тоже буду благодарна
    Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 20.10.2010 в 14:27.

13. Вверх #8893
    Не покидает форум Аватар для дашик

Матрешка-это позор для Дерибасовской.Только в нашей стране филиал 7 км может себе позволить разместиться на главной улице города
    И Манифест из той же оперы,по ходу.
    И там пахнет именно тем самым,клянусь своей треуголкой

По поводу лыжного костюма-если вы начинающий лыжник,действительно,лучше подьехать на 7й,там нормальные цены плюс качество не самое плохое.Я,когда только начинала,купила там костюм за 100 долларов(правда,лет 5 назад).Два сезона он служил верой и правдой и отбил все до копейки.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #8894
    Посетитель
    Вынужден не согласится с предыдущим мнением.

НА 7й за одеждой для лыж можно ехать только если уж совсем плохо с деньгами. Т.к. большая часть из продаваемого там "лыжного экипа" красиво выглядит только в первые дни после покупки, а вот после 5 дней катания с падениями и всеми атрибутами начинающего лыжника, выглядит такой костюм ну уж очень удручающе...

Да и промокает очень конкретно и не особо греет.

Так что если есть возможность потратить хотя бы 200 у.е. и повезет с размерами, то лучше попробовать что-то купить на распродаже в "Адреналине", "Фрирайде" или "драйв-спорте" из нормальных фирменных вещей. ИМХО.

15. Вверх #8895
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Магазин называется Stock - Mart Академика Глушко 26 тел. 44-43- 88 (это я об Океанетам раньше рыбный магазин был)
    О, спасибо за точный адрес, я рыбный магазин не застала ))

16. Вверх #8896
    Спасибо за инфо по лыжным костюмам!!! Буду искать...

17. Вверх #8897
    Посетитель
    Мы с мужем прошлой зимой долго искали костюмы: и в магазинах и на 7-м км дорого,да и модели что я видела мрачноватые были. Знакомые посоветовали купить прямо на лыжном курорте,так и сделали. Купили в Трускавце,где были пару дней перед отдыхом в Славске и остались очень довольны. По цене около 1500 гр за костюм,моделей таких красивых и разнообразных в Одессе даже не видела,качество Когда вернулись из отдыха, я в своей куртке до конца зимы проходила-и тепло и красиво!
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 20.10.2010 в 21:19.

18. Вверх #8898
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от R@nger Посмотреть сообщение
    Sportland - межсезонная распродажа до -30% с 20-27.10.10 (sms на тел пришла)
    Где он сейчас находится?Раньше был в Европе,кажись.

19. Вверх #8899
    Посетитель Аватар для Махита
    извиняюсь, что не по теме...у меня лежит абсолютно новый женский лыжный костюм, со всеми бирками и т.д....привезен из Австрии, но размер не подошел..если интересует, обращайтесь в личку)

20. Вверх #8900
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Где он сейчас находится?Раньше был в Европе,кажись.
    Если в городе, то на выставочном в стекляшке.

Побывала сегодня в Стоке на Глушко. Впечатления, конечно, получше, чем от Хуманы. Но тоже могу сказать, что есть вещи с бирками, а есть и без (бирки - обычные картонки, на которых написано mexx, piNkie вместо pimkie и т. д.). На многих вещах остались старые ценники в Евро - можно сравнить цену до и после и что неприятно есть вещи, на которых нынешняя цена на хороший порядок выше цены в евро. Интересная ценовая политика...

Ответить в теме
Страница 445 из 1200 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права