Я В. Все не осилю, но постараюсь побольше)
|
Я В. Все не осилю, но постараюсь побольше)
В буквально только что взял Brassl, но есть ещё Б, где весьма богата улица Дидрихсона (особняки!), а Нищинского и соседние постепенно идут под снос.
Предложение.
Вынести обсуждение сайта и материалов в отдельную тему или группу. Ибо тут уже оно мешается с прочими вещами.
Последний раз редактировалось Trs; 20.10.2010 в 20:47.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Пытаюсь искать движки фотогалерей - все отправляют к Копермайн, той на которой ОдессаСтори
Попробую ка я разобраться с администрированием еще раз.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это точь в точь то, что требуется с жильца, обитающего в доме-памятнике архитектуры при оформлении охранного договора с управлением охраны культурного наследия. По закону на все квартиры в памятниках архитектуры должны быть такие охранные договоры с пользователями с фотофиксацией![]()
Готовлю Альбомы для пополнения. Зарегистрированные пользователи получают полный доступ на подраздел "От А до Я", сейчас только настрою.
VicTurДобавляю пользователя «VicTur» в группу «Фотофиксация». Теперь он входит в основную группу «Registered» и вторичную группу «Фотофиксация».
brasslДобавляю пользователя «brassl» в группу «Фотофиксация». Теперь он входит в основную группу «Registered» и вторичную группу «Фотофиксация».
Good++++Добавляю пользователя «Good++++» в группу «Фотофиксация». Теперь он входит в основную группу «Registered» и вторичную группу «Фотофиксация».
PumikДобавляю пользователя «Pumik» в группу «Фотофиксация». Теперь он входит в основную группу «Registered» и вторичную группу «Фотофиксация».
Kaiser_Wilhelm_IIДобавляю пользователя «Kaiser_Wilhelm_II» в группу «Фотофиксация». Теперь он входит в основную группу «Registered» и вторичную группу «Фотофиксация».
mlchДобавляю пользователя «mlch» в группу «Фотофиксация». Теперь он входит в основную группу «Administrators» и вторичную группу «Фотофиксация».
Остальные пишут в личку и я открываю доступ.
Попробуйте кто-то добавить фото в новую группу.
У меня чего то не получилось загрузить фото в новый альбом![]()
Сайт если делать - то примерно так. Но можно улучшить, добавив карту. Типа ТубльГиса. То есть будет возможность выбрать объект по адресу или по карте.
Насчёт планов - писали где они находятся. Фонды какие-то. Ну и Горьковка. Но нужно будет договариваться, видимо.
Я конечно не хавец в этих вопросах, но можно попытаться получить какую-то помощь в клубе одесситов.
не грузится и не видно фото Базарная 01, 02
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Часто, очень сложно зайти во дворы не предъявив на то оснований, местным жильцам. Может сделать, что то типа бейджика, с надписью «Архитектурная перепись Одессы»
вот на такое фото наткнулся, мне кажется Люстдорфская дорога, справа 2-е кладбище, сзади-слева тюрьма.
Члены Бунда рядом с телами трёх своих товарищей, убитых в Одессе во время Революции 1905 года.
Бунд был лево-социалистической партией, выступавшей за далеко идущую демократию и обобществление средств производства, и следовал традициям демократического марксизма. Бунд выступал за национально-культурную автономию для восточноевропейского еврейства, создание светской системы просвещения, поддерживал развитие культуры на языке идиш. Члены Бунда верили, что благодаря этому евреи не ассимилируются и сохранят свою обособленность. Бунд был антирелигиозной партией и выступал против репатриации евреев в Палестину.
А как сделать самому в новой папке подпапку по названию улицы, что б фото все в куче не лежали. Можно как то самому или надо к администратору обращаться?
А фото Базарной не видно наверное потому что название файла состоит из букв и наверное русских, а сайт видит только файлы с цифровыми обозначениями (может что то и другое, но я сталкивался только с такой проблемой)
Опыт показывает, что в большинстве случаев жильцы не возражают против фотографирования их дворов и парадных. Если ко мне возникают какие-нибудь вопросы, я указываю, что фотографирую потому, что красиво, и потому, что сейчас многое сносится. Тут главное — не хитрить, а быть максимально искренним, люди это чувствуют. Ну, и на всякий случай я стараюсь, чтобы в кадр попали объекты, но не сами жильцы.
Последний раз редактировалось VicTur; 21.10.2010 в 08:09.
Социальные закладки