|
Незнаю как баночное, по у меня такое подозрение что бутылку тоже теперь льют на Украине![]()
Дааа... Может, создадите тему "Пиво вкуснее там, где нас нет?"
Нет, ну чего, я вот покупал по банке-другой практически каждого и сформировал для себя "списочек"![]()
Budweiser - название похоже на немецкое.
А где в Одессе мона приобрести для дигустации?
Любит наш народ всякое говно.....
Спешиал фор Скептик - Львовское с буквой С появилось сегодня в Наталке что на Троицкой.
Львовское С в овне и не пропадало.
Классика жанра - жанр классики
Вообще Черниговское или если с деньгами напряг - Рогань.
хотя днем от жажды Бирмикс неплохо помогает. Вроде не пиво -но вкус специфический
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
сообщение от Скрытик
В Канаде есть Львовское и Черниговское попадается. А из русского - естествено Балтика причем много видовЗря ты так. Приедешь в Канаду, а там кроме Гиннеса ни одного знакомого названия. Как выбирать будешь?
2 Vaita
А Балтику уже успешно на ПБК "Славутич" разливают
1. Славутич светлое.
2. Черниговское светлое....(если не окажется Славутича)....
С остальными испытаниями завязал. Когда-то за поход в универсам бралось на пробу по несколько видов пива, которые уверенно распивались, торговые марки были как правило оплёваны, после чего делался вывод при выборе.
зы.....а где о водке проголосовать ?![]()
Истина где-то рядом
Черниговское светлое
Fosters
Балтика9
вот и все меню
ах...да........где водка???....)
.....О_о
Извини, немножечко подправлю, правильно - Крушовице (по названию городка у Праги на пути в Карловы Вары). Бывал там проездом и прямо на заводе (только там продается) купил живое - нормальный ход. Сам завод основал в свое время король Рудольф II (из рода Габсбургов), но сам спасался от чумы пльзеньским пивом (в Плзни чумы не было). Но серийное светлое Крушовице можно сказать просто нормальное пиво, довольно интересное темное, но на мой вкус Козлу уступает. Голод - это переодетая Жажда!
Не бойтесь и не воруйте!
Нравится Чешское:
Бернард, Крушовице.
Словацкое: Шарис, Золотой Фазан.
В последнее время - Лобкович Пивовар (Княже и Демон)![]()
Последний раз редактировалось Мізантроп; 07.08.2007 в 10:19.
Чисто политический момент, Шариш и Золотой Фазан с 1993 года - Словацкое пиво.
Помню тут еще пару месяцев назад кто-то писал о низком уровне итальянского, так мне давеча случилось посетить те края и хочу сказать, что ихней Пейрот весьма на уровне, а вот более дорогое Пуцци Лази ну просто копия советского Жигулевского.
"Вода не утоляет жажды, я как-то пил ее однажды..." (Омар Хаям)
Не бойтесь и не воруйте!
Социальные закладки