| ||
На счет больных детей, в 313, знаю, что приводят больных детей, дают воспитательнице в руки сиропы от кашля, капли нос и пару.... денег, и себе чухнули на работу...... а здоровые дети??? наши дети как?? заражаются нечего делать и потом сидят дома и пропускают все самое интересное, причем деньги не пересчитываются(( обидно... что самое ценное - здоровье (мед справку) можно подделать! и никому ничего не докажешь! как это остановить ? Не возьмешь же чужого кашляющего ребенка и не отведешь к медсестре, хотя нужно будет попробовать!
я счастлива!!
Так в каждом саду такая ерунда((((((((((( Принемается ребёнок с кошмарным кашлем и кульком лекарств((((((((( И всем пофигу, а потом ребёнок приходит больной. Я таких родителей не понимаю, а ещё больше я не понимаю тех воспитателей, которые принимают, не моргнув глазом, таких деток.
Как-то зашла с коляской погулять по территории. Мне сказали. что это частное владение. В это время детей привезли на автобусе и завели в сооружение под названием сад))) Через полчаса их обратно загрузили в автобус и увезли, а сторож попросил меня покинуть территорию, т.к. будет спускать собак. Во как садики-то охраняются!
А если серьёзно, то было бы очень неплохо иметь рядом с домо настоящий сад вместо этой богодельни.
Спасибо, и я вас люблю
Не знаю как сейчас, но раньше там была частная начальная школа.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Согласна, тоже столкнулись в такой ситуацией (правда, лекарств не приносили еще). Воспитатели ничего не могут сделать. Ии привели ребенка со справкой, что они могут сделать. Это надо поднимать вопрос с заведующей. Просто мамочки должны быть ответственнее, за чужих детей не переживают, так чтоб хоть о своих побеспокоились. На сопли и "остаточный" кашель может и бронхит прицепиться, и всякое разное прочее.
У нас в группе не принемают лекарства, но это не снимает проблему привода больных детей((((( Вот мой малый и ещё половина детей уже от кого-то заразился, и кашляет.
Самое страшное это то, что за таких, больных, детей нужно и больше переживать, они с уже ослабленным иммунитетом и подцепят намного больше чем их "остаточный" кашель, а родители пакет с лекарствами в руки и не переживают.
Ой, девочки, вот мажу оксолиновой уже 2 дня, буду хоть как-то...
Иммунофлазид нам в помощь, ещё не закончили
А мы, и Иммунофлазид пропили, и оксалинкой мазали - ......
Неделю ходим, две дома. Неделю ходим - одну дома. За два месяца отходили в сад три недели.
Скажите,пожалуйста,как садик 121?Есть ли там кухня для аллергиков?ребенку 3,3 года!
Социальные закладки