|
Женьчик поздравляю,, шепотом)))
Энжи,, держись я с тобой
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я знаю,сестрик,как и я))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Та я еще не осознаю как-тоУвижу флай-дитейлс-тогда буду бежать готовиться,а так..пока держусь в руках
Блин,жду полчаса!Если этот рев не прекратится -вызываю ментов.
Сколько же эта малышка может рыдать?Может,она есть хочет или спать,а этот недодумок не понимает?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я готова всегдаА жрачку покупать на выходные буду.Хотя точно день еще неизвестен.
А я думала, я тут одна " не в состоянии". Строго-настрого сказала себе убрать коридор, так тока до половины дошла, оставила на завтра. На днях мама с бабалей приедут проведать, давно их не было, точно скажут, что я запаутинилась (мы-то с мужем последний месяц перед его отъездом не напрягались, просто раСССлабились себе до немогу)
Понимаете,девочка очень спокойная растет,мамаша гуляет с подругами на балконе (курят,пьют,музыка орет,с папашей выясняет отношения,орут в 2 ночи) и малышка не плачет.
А тут,я так поняла,что маман свалила куда-то,девочка осталась с папашей,который сидит за компом и хочет,чтобы малая сама заснула и как-то сама себя помыла,и накормила тоже...
Вот ребенок надрывается в кроватке,а этот чмошник сидит за компом и подражает ей.
То есть орет малышка и орет он,от этого ора девочка орет еще громче.Но если заору я-тайфун покажется легким бризом.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А кто-нибудь в курсе-Алинка встречает уже????
даю отчет,, скрабик понравился)) думаю если бы любимый был рядом тоже заценил бы,, кожа мягкая,, пахну кофейной конфеткой)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки