Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2964 из 3737 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 3464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,261 по 59,280 из 74725
  1. Вверх #59261
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Кваснюк - это еще цветочки по сравнению с тем, кого тащит за собой Гурвиц
    "Цветочки" давным давно уже с Эдиком(смотрим видео)

Глава прогурвицевской «Свободной Одессы» принимал участие в убийстве животных

http://dumskaya.net/news/Glava_progurvicevskoj_Svobodnoj_Odessy_prinimal_-009217

2. Вверх #59262
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    Я против Костусева и мое убеждение четко и надежно аргументируется. Костусев перебежчик и брехло, сегодня он говорит одно, завтра другое, а про планы вообще лучше не слушать - полный маразм.
    А откуда Костусев " перебежал"?

3. Вверх #59263
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Подарите. А, кто вы - Эти люди (которых большинство)
    Вы невнимательны, однако. Я же чётко написал, мы, большинство, - это те, кто однозначно проголосует против Гурвица.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #59264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Не буду опускаться до Вашего уровня. Я Вам говорю по сути дела, Вы же начинаете оскорблять. Так и делают люди, не имеющие аргументы для ответа
    Хотел быть нейтральным,но твои глупости выводят из терпения.

5. Вверх #59265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ))))
    Иез!

6. Вверх #59266
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Смотреть на Костусева, бегающего от железнодорожников к медикам, от учителей к пенсионерам, конечно противно, но не смотреть не получается, ибо я не равнодушна к судьбе Одессы, и закрыть глаза хотелось бы, да не закрываются...
    могу вам посоветовать сразу же смотреть встречи гурвица с жителями дворов, вас должно попустить
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А откуда Костусев " перебежал"?
    а главное куда ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #59267
    Так не один одесский канал нельзя включить, везде это рожа Костусева
    Зажмурьтесь. И голосуйте. Противно, но нужно. За Гурвица не противней?

8. Вверх #59268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ...называете шестеркой и перебежчиком Костусева ?
    ... А кто ж тогда гурвиц ?
    ... Ха-ха-ха!
    ... А, Гурвиц - это Гурвиц!
    Я, так понимаю что многим - воровать не даёт!

9. Вверх #59269
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что луценки и убирии вас устраивают больше?
    Убирия и компания могут устраивать только тех, кто ищет себе подобных. Нормальным людям бандиты у власти не нужны.

10. Вверх #59270
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    а по поводу Юща не надо, он был подневольным человеком, я бы врагу не пожелал оказаться на его месте, жопа полная, так попасть неудачно
    Бедный Ющ, не хотел идти в Президенты - его силой затащили. Давайте дружно пожалеем бывшего сельского бухгалтера.
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Адресуется Костусеву и Со.
    А где картошка по 3,50
    где гречка по 8
    где бензин по 6,50
    я шота не понял
    а где глава АМКУ это же его епархия
    почему он хоть для (своего???) города не сделает цены ниже
    Азаров тут матерился про высокие цены, так в чем прикол то, где все привелегии которые должен получить город мэром которого хочет стать глава АМКУ???
    Уважаемый, если Вы не в теме, то хоть бы пару минут потратили в Гугле на поиск интересующей информации. Вопросы цен на продукты на рынках - это отнюдь не епархия Антимонопольного комитета, а Государственной инспекции по контролю за ценами, которая подотчетна и подконтрольна Министерству экономики Украины. Так что не надо приплетать Костусева к ценам в супермаркете. Его задача, как главы Антимонопольного комитета Украины, - следить за соблюдением конкурентной политики в предпринимательской деятельности. И он, как чиновник, со своей задачей справляется. Будем надеяться, что и на посту городского головы будет действовать не хуже. А если бы он начал лоббировать интересы одесситов, будучи на государственной службе в АМКУ - это была бы чистейшей воды коррупция с точки зрения Закона. Выберут мэром - вот и будет работать уже конкретно на благо города и его жителей.

11. Вверх #59271
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Moniika Посмотреть сообщение
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14037&Itemid=2

Только слепой может незаметить такого абсурда и заангажированности. И это что, можно назвать "свободой выбора"?
    Могу полностью подтвердить эти слова - о свободе выбора можно забыть. От наших голосов уже ничего не зависит. Поэтому советую не тратить свое время и нервы на форуме, поберегите себя. Все уже решено без вашего участия.

Все участковые комиссии под контролем ПР - председатель, заместитель и секретарь и еще как минимум 10-15 человек в зависимости от категории. И так на 90% участков. С несогласными будут работать, в случае сопротивления дело может дойти до СБУ и прокуратуры.

Особое внимание будут уделять мертвым душам - сейчас в оперативном порядке собираются списки, по которым в ночь подсчета будет вброс бюллетеней за "своих кандидатов".
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #59272
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ходят упорные слухи, что Януковичу звонил вице-президент Байден с жестким разносом по предвыборной ситуации в Украине, и Одесса шла отдельным пунктом.

говорят, что президент устроил, в свою очередь, жесткий разнос присным своим - собсна, герман увезли с инфарктом именно с этого совещания.

Правда или нет - понятия не имею, но слухи из совершенно разных источников такие есть.
    А я что говорил Таки ЦРУ планирует в отдельно взятой Одессе реванш Такой себе североамериканский анклав (вернее - полуанклав) в степях Украины Шансы Эдика растут! А вы думали - зачем аренду росфлоту продлили? Чтоб противодействовать десанту морских пехотинцев ВМС США
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

13. Вверх #59273
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ... Ха-ха-ха!
    очень правильно, что вы сами решили посмеяться над собственным постом, гурвиц не дает воровать ? Да гурвиц и воровать это практически синоним Я помню кстати, что основным рекламным слоганом в 94 году среди маргинальной общественности была фраза в поддержку гурвица - этот и сам воровать будет и нам даст воровать. Вот вам и гурвиц - это гурвиц.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #59274
    Сейчас только Курвиц творит что хотел
    И Вам до сих пор мало? Ничего изменить не хочется?
    Я тут приводил материалы по распределению квартир Гурвицем, так никто из его сторонников ничего не промямлил. Хотите и дальше то же самое? И неадекватных замов, стреляющих в людей хотите? Тогда пожалуйста, вперёд, никто никому ничего не запрещает.

15. Вверх #59275
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    И все таки я думаю,что ОРАНЖЕВАЯ ЖАБА устроит революцию...хоть маленькую,хоть местечковую....но какую-то заварушку обязательно замутит...хотя это все,как мертвому припарка...

Я читала сегодня, как Чечетов сказал о Гурвице, что это "отработанный материал для Одесситов". И что он понимая, что одесситы выразят ему свое неприятие ,заранее готовит срыв выборов. Как обычно , в стиле оранжевых! А Партия Регионов не заинтересована в срыве выборов. Потому, что уверена в победе своего кандидата.

16. Вверх #59276
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Смотреть на Костусева, бегающего от железнодорожников к медикам, от учителей к пенсионерам, конечно противно, но не смотреть не получается, ибо я не равнодушна к судьбе Одессы, и закрыть глаза хотелось бы, да не закрываются...
    Голосуйте осознано. Кто против?

17. Вверх #59277
    ... Ха-ха-ха!
    Жадность, это серьёзно. Всё себе любимому, всё себе. Попандопало наш.

18. Вверх #59278
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Могу полностью подтвердить эти слова - о свободе выбора можно забыть. От наших голосов уже ничего не зависит. Поэтому советую не тратить свое время и нервы на форуме, поберегите себя. Все уже решено без вашего участия.
    Зачем трепыхаться, если такая обречённость?

19. Вверх #59279
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Я читала сегодня, как Чечетов сказал о Гурвице, что это "отработанный материал для Одесситов". И что он понимая, что одесситы выразят ему свое неприятие ,заранее готовит срыв выборов. Как обычно , в стиле оранжевых! А Партия Регионов не заинтересована в срыве выборов. Потому, что уверена в победе своего кандидата.
    Ну, Чечетов, вообще то, несмотря на его политический фанатизм, выразился в отношении Гурвица более корректно, назвав его "перевернутой страницей для Одессы". Хотя я бы лично, назвал годы правления ГЭИ вырванными листами из книги жизни города. Теперь новому градоначальнику придётся приложить немало усилий, для того, чтобы тщательно восстановить их и вклеить на место.

20. Вверх #59280
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Все участковые комиссии под контролем ПР - председатель, заместитель и секретарь и еще как минимум 10-15 человек в зависимости от категории. И так на 90% участков. С несогласными будут работать, в случае сопротивления дело может дойти до СБУ и прокуратуры.

Особое внимание будут уделять мертвым душам - сейчас в оперативном порядке собираются списки, по которым в ночь подсчета будет вброс бюллетеней за "своих кандидатов".
    А как с Вашим мнением и прогнозом коррелируется разнос Януковича, от которого и Матвийчук, якобы, знык, и Герман инфаркт схлопотала?

Если Януковичу звонят вице-президенты и грозят пальчиком - и он реагирует, то выборы, скорее всего, будут ПОЧТИ честными (за исключением "эксцессов исполнителей", без которых в нашей стране - никак).

Так что игра еще не сыграна, надо идти и голосовать. А насчет вброса - так наблюдатели на что? Неужто нельзя за руку схватить?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

Закрытая тема
Страница 2964 из 3737 ПерваяПервая ... 1964 2464 2864 2914 2954 2962 2963 2964 2965 2966 2974 3014 3064 3464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права