|
За городом в Нати.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
не так уж и далеко! Я не торопясь до центра города доезжаю за 20 минут!
Девочки, на самом деле есть комплекс упражнений (их не более 10), если их делать дома самостоятельно хотя бы через день, можно добиться суперских результатов!!!
Девули я себе только что скрабик сама сделала,,, пахнет так что сама его скушать хочу))) Не могу понять или с голодухи или и в самом деле классно пахнет))
Состав
Кофе
Мед
Смесь эфирных масел
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
здорово!!!! я тоже хочу скрабик =) надо будет сделать...
Классный скрабик. Я кофейную гущу всегда использую как скраб, а с маслами и медом - это вообще бомба!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Маечка, не переживай! Мой на рождение первого ребёнка тоже не попал. А вот на рождение второй приехал на 3 день после родов.
Забирал с роддома. Так что, на рождение второго ребёночка твой точно должен будет быть дома!
А я Снегуркой уже 7 лет...Надеюсь, хоть этот Новый год будем вместе!
![]()
Девочки, на самом деле есть комплекс упражнений (их не более 10), если их делать дома самостоятельно хотя бы через день, можно добиться суперских результатов!!![/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Только 11 это сила воли! Сама ходила раньше и на йогу и на стрейчинг. Очень нравится, но образ жизни не позволяет быть привязанным к какому-то клубу. Так что, сама... дома.
Хотя в компании однозначно веселее!![]()
Рецепт в студию!![]()
Спасибо, теперь второй, через 20 минут.... ну и 6 мес дополнительных "рабочих" переживаний
![]()
Всем приветик еще раз!
Обыскалась Фуксию-не нашла,но радует,что она до сих пор модератор темы "Кулинария" и последнее сообщение было вчера.Но огорчает,что все ее рецепты пропали,почти все-многие
Новенькие девочки,здравствуйте!Добро пожаловать!Очень рада вас видеть!
Схожу с ума,прибежала с работы,поела,малая внизу (подо мной у соседей) орет просто как резаная,я так понимаю,ее оставили с отцом ее,так вот малая орет и он оретТо есть типа дразнит ее,что ли..У меня ща крыша съедет...
Завтра придут водомеры поверять,надо хоть в ванной прибрать,а ни желания,ни сил
Живот болит ( по ходу отравилась кефиром),тут этот ор стоит,усталая после работы,идти убирать надо-короче,где мой топор
И самое важное-готовлюсь встречать мужа (шепотом ТТТ)![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я вот жду детали полета,опять все из рук начинает валиться))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки