| ||
Тема: Металлопластиковые окна
сколько петель на двери?
две? четыре?
если две, то регулируемые, тогда желателен шаблон,
хотя проявив аккуратность, можно обойтись...
если 3-4, то нерегулируемые, но вполне возможно,
что кто-то тоже проявил аккуратность, и кроме регулируемого комплекта добавил одну-две фрамужные петли...
как видите, возможны различные варианты, чтобы ответить однозначно...
если хотите просто, то перекручивай к......................петли и..........все...
бороздят просторы вселенной...
хм...))) исчерпывающе...
рассуждения вслух (а может там нерегулируемые петли и расположены далеко от угла?
вследствие чего и произошел перекос? в таком случае перемещение петель не даст желаемого результата...
в этом случае поможет переклинивание пакета... жаль, что необходимая информация покрыта
мраком пренебрежительности деталями...)
нет никаких других ответок, все они расчитаны на фальцевый зазор 12 мм...
Последний раз редактировалось Flymean; 19.10.2010 в 17:58.
Последний раз редактировалось Просто имя :); 19.10.2010 в 18:18.
Уважаемая Инь-Ян - проблема о которой рассказал нам Просто имяэто практически ответ на Ваш вопрос: "Почему окна имеют разлет в цене до 500 грн".
Покупали окно где-то у кого-то, кого через 4 года уже не найти, а окна сквозят и грош им цена в базарный день - зачем вообще за них платить, если они не выполняют своих функций. Человек мучается, ищет варианты выхода из ситуации.
Я обычно когда сравниваю две вещи, я высчитываю разницу в цене, например Вы узнали что окно в одной фирме дороже, чем в другой. Нужно разобраться какие преимущества Вы получаете, приобретая окно подороже. А потом я думаю что я могла бы купит за эти деньги и понимаю, что 500 грн - это один поход в супермаркет. А тут окно на много лет вперед.
Последний раз редактировалось Scarlett; 19.10.2010 в 22:55.
Мечты сбываются.
Посто имя написал, что проблема с окнами не у него, и установкой он не занимался и не знает есть гарантия или нет, а только предполагает что гарантии нет.
заказывая себе месяца полтора назад окна и гуляя по фирмам просчитывая, разлет по цене был %40, при одном и том же профиле и фурнитуре. единственное, что могло отличаться - толщина металла, но не думаю что на такую сумму. про пакеты писал пару страниц назад. в итоге на изделии экономия под 100у.е., установка моя, гарантия только на профиль (установка моя, перекосы, не уровни - не к ним).
профиль кбе гринлайн 58, фурнитура винхаус с подъемником и микрощелевым.
сейчас моя средняя зарплата около 300, я не хожу на 500грн в магазин и дарить 100 за модное имя фирмы я не собираюсь.
зы. так что сервис и качество - это не единственное, что влияет на цену.
зы.зы. переодически профиль окна играет, пластины под пакетом съезжают, окно провисает - просто требуется регулировка, иногда замена фурнитуры, это бывает почти у всех - у дешевых и дорогих, особенно если створка большая и тяжелая.
зы.зы.зы. все описанное ИМХО, т.к. я примерно знаю отличия профилей, фурнитур и т.д. и какой примерно разлет по ценам![]()
Если Вы сами устанавливаете себе окно, и сами можете дать себе гарантию, то Вы безусловно правы.
Но если окно покупает человек далёкий от монтажа и регулировки, то с дешёвым окном он покупает себе, как правило, долгий и недешёвый гембель...
И цена этого гембеля может с лихвой перекрыть 500грн.
Не говоря уже о бесценных нервах!![]()
Подскажите где взять? (куда-то пропали со своей 50-летней гарантией)
Конкорд американский вариант.
[QUOTE=Scarlett;15531928]А там где Вы заказывали (в Конкорде) нет в остатках? Еще Интервиндоус, узнайте у них.[/QUOTE
Дело в том что их уже несколько лет не существует.
Может кто раньше работал у них и" взял на память пару штук" на память
Социальные закладки