Поставил пионер 4х50 ватт чистыми 4х30 ватт и 4 элипса сони 70ватт в заднюю полку. Немного обесшумил.
В итоге саб передумал брать, и так бас мощный-мягкий.
правда объем салона/багажника у меня большой может поэтому.
больше объем - мягче басы.
|
Поставил пионер 4х50 ватт чистыми 4х30 ватт и 4 элипса сони 70ватт в заднюю полку. Немного обесшумил.
В итоге саб передумал брать, и так бас мощный-мягкий.
правда объем салона/багажника у меня большой может поэтому.
больше объем - мягче басы.
Последний раз редактировалось Stanislav78; 02.08.2007 в 14:38.
нормального баса не добиться без саба...как ни крути...буду себе на днях стваить новый саб JBL, и овалы ГЕРЦ скорее всего, отпишусь
Подскажите может кто пользовался http://www.irbimp3.com/?src=000300707 у меня стоит магнитола - кассетник фирменный с пультом на руле менять не хочется но хочется слушать музыку в MP3? где могжно эту штуковину купить и какое качество звука
магнитола с касетой анахронизм
фирменный не фирменный, врядли будет звучать лучше стодолларового пионера.
а модулятор ерунда редкостная.....
зато дешёвая
минусы :
нет регулировки частот
нет дисплея, не видишь трек
передача через ФМ , помехи шипение и т.д.
ограниченный объем памяти
короче сплошной минус
из плюсов только то, что нарколыги не сопрут
--------------
не парься лучше и возьми себе пионер, самый дешевый вроде как за 105$ бывает (4х50 и мп3)
на счет кассетного мотика, могут сказать следующее: до моего теперешного монстра, стоял кассетный "Pioneer", но плюс к нему в багажнике стоял CD-ченджер,- кассетник выдавал звучание очень приличное, притом том, что это была модель хрен знает какого года, после его замены на новую модель, звучание немного изменилось в хутшую сторону,- но скорее всего это всего лишь дело привычки.
Не мы такие, жизнь такая...
мне кажется, что просто кассетники в то время делали на совесть, не то что теперь,- напихают максимум прибамбасов и только.....
Хочу поставить колонки Пионер 4-х полосные, слушал звучание,- вроде бы достойное...... поставлю поделюсь впечатлениями
теперь можно и поучавствовать.
Досталась хозяйская "соня иксплоид" минимум того что надо, в ней есть.Читает 2 популярных муз. формата.Интерфейс правда аскетический,но это "не горит".
пока устраивает полностью.
Любит наш народ всякое говно.....
кстати о соньках ходят достаточно противоречивые мнения
я юзал САБ X-plod и майфун сейчас сони, правда не из бюджетных версий но и не из топовых, серединка.
доволен и тем и другим...
мдя....
А чем вы тут говорите?
Кроме количества полос и маркетинговых ватт есть ещё очень многое, что действительно влияет на звук.
3 страницы разговора не о чем...
Алексей, а не с Вами ли мы на другом форуме недавно о концепции построения системы флудили?![]()
Если в 2х словах - то:
-обесшумка
-компоненты системы
-параметры компонентов и салона
-проводка и питание
-инсталяция (как расположение, так и установка)
Это если коротЕнько.
раскрывать подробно тему смысла не вижу - это сделано на других (профильных) форумах.
Вставлю и свои пять копеек
Если мы говорим о музыке даже среднего класса то это все верно.
И про тему тож
Про вышестоящих граждан У меня тож ГЕРЦ.
Но сборный из низкочастотника в 20см, серидины 10см, и твитера 25 .
Управляет этим цифра.
Сзади саб 300.
Боооолее чем доволен.
Листайте литературу товарищи.![]()
Социальные закладки