Раллийный КАМАЗ — не серийная машина. Более того — до сих пор в Дакаре вообще участвовали НЕ СЕРИЙНЫЕ МАШИНЫ. собвственно о чем еще можно говорить... все этим сказано!
|
Раллийный КАМАЗ — не серийная машина. Более того — до сих пор в Дакаре вообще участвовали НЕ СЕРИЙНЫЕ МАШИНЫ. собвственно о чем еще можно говорить... все этим сказано!
дело даже не в камазах.. просто многие еще привыкнуть не могут что наши делают гавно чтобы подешевле сплавить..
иначе и быть не может, просто у меня не хватает фантазии представить того человека у которого поднялась рука подписать (одобрить) проект дизайна скажем той же лада калинаэтаж писец уродство...
так же и с камазами и прочими.. ни одна уважающая себя транспортная фирма по дальнобойным перевозкам не закупит партию новых камазов.. потому что они знают что на скорости и ремонте разорятся...
проще купить летний МАН, Вольво, Рено.. но не нулячий камаз.. это факт
http://news.gruzoviki.com/734.html
А то ,что двигло у твоего Камаза- Gummins ,тебя это нисколько не смущает ?КПП -немецкая-тоже? Нет ,это все прекрасно,но дешевизны в обслуге не жди !Да и дешевле такая телега будет не намного своих импортных собратьев,так стоит ли огород городить?
PS
Евро 5-2008г
Последний раз редактировалось Спецагент; 06.08.2007 в 21:08.
а я скажу проще
я сидел в кабине камаза и какого то Пежо или чего, и знаете что, мне совершенно фиолетово что там в камазе крутая подвеска, офигенно мощный движок или неимоверного качества трансмиссия, но сугубо с точки зрения благоустройства, эргономики и юзабилити Камаз не просто нервно курит в коридоре, он судорожно курит в коридоре![]()
..."наши" УРАЛы и КАМАЗы (не гражданские) классные машины были, конечно не для любителей прокатиться по гладкому автобану но для настоящих мужчин СА).
...КАМАЗ 4310- это был ахриненный тачан...в 90году
всё правильно
ДА КСТАТИ А КАКИЕ ИНОМАРКИ ВЫДЕРЖИВАЮ ЖАРУ И ПЕСОК ПУСТЫНИ???? НАШИ КАМАЗЫ ТАМ ЕЗДИЛИ И ЕЗДИТЬ БУДУТ,А ВОТ АМРИКАНСКИЕ ХАММЕТЫ И РАЗНЫЕ МАКИ УЖЕ ДАВНО БЫ ТАМ ПОЧАХЛИ!!! В ПЕСКЕ!ЭТО БЫЛО ПРОВЕРЕНО В ИРАКЕ!!!
Да что ж Вы так орете все время?
Нормально хаммеры в Ираке ездят, не хуже УАЗов.
Социальные закладки