Результаты опроса: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 5 лет до 15

8 0.92%
  • с 15 лет до 25

188 21.66%
  • с 25 до 35

611 70.39%
  • с 35 до 45

25 2.88%
  • с 45 до 55

3 0.35%
  • с 55 до 65

0 0%
  • с 65 до 75

6 0.69%
  • умру, но не женюсь (выйду замуж)!

27 3.11%

Тема: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1474
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Хорошо,что такого устаревшего и ограниченного мнения,как у тебя,уже давно большинство людей не придерживается))))
    И у женщин появилась возможность выбирать без стресса,как им нормально прожить десятилетие от 20 до 30-посвящая время самой себе и своему развитию,а уже потом выходить замуж и рожать детей,или рожать в 20,если этого реально хочется,а уж потом все наверстывать.

Но сейчас,повторюсь,исчез этот общественный напор,под которым раньше женщины чувствовали себя неполноценно,если к 25 годам не вынянчили дите.
    Что вам мешает посвятить своему развитию и тоже нормально прожить десятилетие от 15 до 25 лет?
    Давайте скажем еще так, что пошли уже женщины, которые вдолбили в свою голову, что они не созданы для родов и не собираются рожать. Но рано или поздно инстинкт возьмет свое, и некоторым будет тяжело забеременить.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Что значит плохой выбор?Как можно это узнать не пожив с человеком? Всем нам, когда влюблены кажется, что этот человек самый что ни наесть наилучший
    Так и в 30 лет можно ошибиться в выборе, когда влюблен. Гарантии нет никакой никогда, зачем медлить??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #1102
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Так и в 30 лет можно ошибиться в выборе, когда влюблен. Гарантии нет никакой никогда, зачем медлить??
    А чего медлить то действительно))Можно к 25-30 годам уже несколько раз пожениться-выйти замуж
    You can never be too much you

3. Вверх #1103
    А чего медлить то действительно))Можно к 25-30 годам уже несколько раз пожениться-выйти замуж
    Я не писал про количество свадеб.
    Просто считаю, что к 25 годам человек уже сформировался и готов делать правильный и достойный выбор. Не понимаю, почему ему ждать до 30 лет

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Просто считаю, что к 25 годам человек уже сформировался и готов делать правильный и достойный выбор. Не понимаю, почему ему ждать до 30 лет
    если нету целей в жизни, они и к 25 годам не появятся.
    Toyota Corolla

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    если нету целей в жизни, они и к 25 годам не появятся.
    Так и к 30 тоже.
    Но речь не об этом, человек спокойно может одновременно справляться с несколькими задачами

6. Вверх #1106
    Вella bambina
    Это ты так считаешь, а некоторые и к 40 годам еще ни с чем не определились

7. Вверх #1107
    Это ты так считаешь, а некоторые и к 40 годам еще ни с чем не определились
    Мне жаль таких людей

8. Вверх #1108
    Вella bambina
    Мне жаль таких людей
    А им себя нет

9. Вверх #1109
    А им себя нет
    В 60-70 лет они себя пожалеют, но будет поздно

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Кстати заметил тенденцию, что в основном девушки пишут, что мужчине должно быть за 30. Эх хотят из хороших рук родителей перейти в хорошие руки мужа А чтобы самой попробовать построить семью - ленивы.[/QUOTE]

Дело не в лени!не все выростают с отцами, которые их защищают,некоторым приходится многие бытовые вопросы решать самой,а уж поверьте это не всегда легко и просто!ЖИзнь учит что рассчитывать ВСЕГДА нужно только на себя.Лично мне с мужчиной старше интереснее и надежнее,и чаще всего он состоятельней чем молодой парень который живет с родителями и учится предположим заочно.Отмечу, каждому свое, но желание стабильности и защищенности считаю мудрым чем ли ж бы родить ребенка и обременять этим родителей.

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение

Дело не в лени!не все выростают с отцами, которые их защищают,некоторым приходится многие бытовые вопросы решать самой,а уж поверьте это не всегда легко и просто!ЖИзнь учит что рассчитывать ВСЕГДА нужно только на себя.Лично мне с мужчиной старше интереснее и надежнее,и чаще всего он состоятельней чем молодой парень который живет с родителями и учится предположим заочно.Отмечу, каждому свое, но желание стабильности и защищенности считаю мудрым чем ли ж бы родить ребенка и обременять этим родителей.
    Начали вы хорошо, но закончили как и все - надежнее, состоятельный...

Вот читая подобные сообщения и думаешь: "Зачем Саша ты так рано повзрослел, мог еще 5 годиков в детские игры поиграть "

12. Вверх #1112
    Посетитель

Вот читая подобные сообщения и думаешь: "Зачем Саша ты так рано повзрослел, мог еще 5 годиков в детские игры поиграть "
    так в чем проблема?)))найдите даму сердца и женитесь,рамки тут никакие не ставят....было бы желание и возможность
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

13. Вверх #1113
    Заморская волшебница

Ну, раз ты морально готов на такой шаг – никто тебя останавливать не собирается. Дерзай!!!! Осталось сделать самую малость: найти спутницу жизни...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #1114
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Шурик, я вот не поняла, что это ты вдруг накинулся на девушек! хочется тебе женится, твоя девушка готова, тогда в чем проблема - женись! не надо доказывать то в чем с тобой не согласны и не согласятся! да! дело почти всегда упирается в деньги, потому что смышлённые девушки понимают, что и ее и его родители уже вырастили своих детей и им хочется пожить для себя, а не тащить на себе ещё одну семью!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

15. Вверх #1115
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Вопрос возник, примерный уровень доходов его?
    Я так понимаю что он еще на уровне мед практика, но не врач?
    Да, уровень доходов у него пока весьма посредственный. По окончании обучения будет для начала зарабатывать раза в 3 больше. Плюс студенческие кредиты огромные, которые будет выплачивать лет 10 минимум, а то и дольше... С другой стороны, снимает квартиру при медицинском университете, есть и другие льготы. В принципе, относительно низкий (временно) доход – не повод, чтобы не жениться, т.к. есть много других семейных студентов-медиков. Дело в элементарном нежелании обременять себя, т.к. есть другие приоритеты.

Тут у докторов действительно ненормированный рабочий день, и их катастрофически не хватает, не смотря на достаточно высокий уровень медицины. Мой сосед – врач-кардиолог в большом госпитале. Дома его практически не бывает, жена дома с 3-мя детьми. Познакомились и поженились они еще в колледже, было им лет по 25 примерно. Когда родился первый ребенок, она оставила учебу, чтобы растить сына и дать возможность мужу получить диплом врача. Говорит, что финансово было довольно сложно первое время, но зато сейчас у него доход примерно $300 тыс/год, так что они могут себе позволить прожить на одну зарплату...

16. Вверх #1116
    User banned
    Не знаю, как насчет женитьбы, но вот обзаводиться детьми точно лучше до 30 лет. И дело даже не столько в здоровье, сколько в психологической "гибкости", ведь после 30 многие люди практически закостеневают в своих убеждениях, привычках, ритме жизни, и ломать всё это - ох как трудно! Тут вон поговорка "30 лет - жены нет и не будет" характеризует нежелание впускать в свою жизнь другого - взрослого и самостоятельного! - человека, а уж родить ребенка - это капец как резко меняет жизнь! И "договориться" с ребенком - невозможно, можно только себя менять (а чаще - ломать!). А некоторые "ломают" под себя детей...

Так что, люди, оптимальный возраст таки 20-28 лет. И для М, и для Ж.

17. Вверх #1117
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    для детей? или вообще?
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

18. Вверх #1118
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Да, уровень доходов у него пока весьма посредственный. По окончании обучения будет для начала зарабатывать раза в 3 больше. Плюс студенческие кредиты огромные, которые будет выплачивать лет 10 минимум, а то и дольше... С другой стороны, снимает квартиру при медицинском университете, есть и другие льготы. В принципе, относительно низкий (временно) доход – не повод, чтобы не жениться, т.к. есть много других семейных студентов-медиков. Дело в элементарном нежелании обременять себя, т.к. есть другие приоритеты.
    Ну тогда можно этого начала и подождать... и он прав, тут как ни крути. Желания всегда должны быть подкреплены инвестициями.
    А не "хочу-люблю-трамвай куплю))" но на словах.
    И таки учеба тут главный приоритет.

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тут у докторов действительно ненормированный рабочий день, и их катастрофически не хватает, не смотря на достаточно высокий уровень медицины. Мой сосед – врач-кардиолог в большом госпитале. Дома его практически не бывает, жена дома с 3-мя детьми. Познакомились и поженились они еще в колледже, было им лет по 25 примерно. Когда родился первый ребенок, она оставила учебу, чтобы растить сына и дать возможность мужу получить диплом врача. Говорит, что финансово было довольно сложно первое время, но зато сейчас у него доход примерно $300 тыс/год, так что они могут себе позволить прожить на одну зарплату...
    Эти смогли, пережить, но путем ущемления одного из супругов.
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #1119
    акула пера
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    ого в 30 рожать ну не знаю
    что ты предлагаешь делать тем, кто не замужем еще в этом возрасте?)

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Зачем крайности?
    30-абсолютно нормальный возраст для того,что бы родить.И мозги на месте,и здоровье,и карьера сделана,и многое другое.
    да.

В нашей стране еще сохранились стереотипы: пораньше выйти замуж и родить ребенка, лет в 20 нормально))А то, что потом чаще всего следует развод-это уже второе дело. Главное шо замужем побывала
    потому что так у всех - значит и у тебя должно быть также. Ну чтоб не отличаться ))

Полностью поддерживаю в этом вопросе
    да ладно тебе ) лично я пока сама не захочу, никуда спешить не буду. В 30 так в 30. В 40 так в 40.

20. Вверх #1120
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет женитьбы, но вот обзаводиться детьми точно лучше до 30 лет. И дело даже не столько в здоровье, сколько в психологической "гибкости", ведь после 30 многие люди практически закостеневают в своих убеждениях, привычках, ритме жизни, и ломать всё это - ох как трудно! Тут вон поговорка "30 лет - жены нет и не будет" характеризует нежелание впускать в свою жизнь другого - взрослого и самостоятельного! - человека, а уж родить ребенка - это капец как резко меняет жизнь! И "договориться" с ребенком - невозможно, можно только себя менять (а чаще - ломать!). А некоторые "ломают" под себя детей...

Получается замкнутый круг какой-то: с одной стороны, лучше заводить потомство, когда можешь себе финансово позволить, с другой – чем моложе мать – тем легче она переносит физические нагрузки, связанные с вынашиванием, рождением и выхаживанием малыша. Просто природой так предусмотрено, что "бабский век – не долог" (с)... в плане способности к деторождению. Любой врач скажет, что с возрастом все тяжелее это сделать, так что часики наши с каждын годом делают "тик-так" все быстрее... А вот насчет женитьбы... Я, наверно, слишком старомодна, поэтому всегда считала, что брак должен состояться ДО рождения ребенка, а не ПОСЛЕ, если конечно женщина не рожает для себя и не собирается вмешивать биологического отца в воспитание ребенка. Но такие вариантов не так уж и много... пока, в отличие от Запада, где подобное практикуется сплошь и рядом...

Ответить в теме
Страница 56 из 74 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права