Мне вот тоже облом всей этой мишурой заниматься. И жить девушка должна недалеко - расстояние напрягает. Ну раз, ну два, а потом?
И сексуальность тут не при чём - из-за трахалок что ли лететь за три девять земель очертя голову?! Я вас прошу: у нас в стране, слава Богу, красавиц хватает. Не одна, так другая. Чё париться?!
К тому же если и мне девушка нравится, и я ей, то почему её не тянуться мне навстречу вместо того, чтобы усложнять мне жизнь? Я-то ей тоже нравлюсь. Если нет, другое дело - ещё понять можно. В противном случае всё должно быть взаимно просто и удобно.
Девочки, если мы заговорим о тенденциях женских, то вам придётся краснеть. Ох как далеки сегодняшние дамы от тех, которые наслаждались рыцарской галантностью в то далёкое время!
Так может не стоит копаться в том, в чём не стоит? Ведь сами-то да-алеко не божьи одуванчики в наше время!
Давайте лучше любиться, как есть, а не ругаться - жизнь не такая длинная, чтобы проводить её во взаимных претензиях.![]()
а добиваться мужчины это как? цветы подарить?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
кстати, тут на форуме видел белье женское с большим бантиком "Подари себя" )))
Только симптоматическое лечение!
Хорошо, намекаю женщинам- белье "Подари себя" или вообще без него отвечает на вопрос "стоит ли добиваться мужчины и как"![]()
![]()
![]()
Пы Сы Это наглый пиар женщин и белья))
Только симптоматическое лечение!
черт. да я имела ввиду обратное значение)
чет совсем уже старость не радость
смотря что вкладывать в это слово...
мужчину я не добивалась, наверное.. я добивалась еще большего количества внимания, ответственности чем было.
раздражает.. настырных терпеть не могу!..
если мне будет интересно - сам попытаюсь "это" получить.. Но, опять же таки, при условии обоюдной заитересованности. Если ее нет, и это явно видно, то сильно много времени тратить не буду.
И вообще, никто никого добиваться не должен! Все должно строиться на взаимности. Если начинаются игры аля ДОБЕЙСЯ МЕНЯ - это значит что либо ему либо ей все равно.
Последний раз редактировалось No Way Back; 20.10.2010 в 21:21.
Социальные закладки