Борис Херсонский - кандидат в депутаты одесского городского совета .
что слышали о нем.? ваше мнение.? пройдет?
|
Борис Херсонский - кандидат в депутаты одесского городского совета .
что слышали о нем.? ваше мнение.? пройдет?
Небольшая "картинка с выставки" Боруха Херсонского...
Гуляю как то я по своему району, вижу стоит одна палатка, две, три, (лучше конечно пять... (с) И в каждой раздают "бесплатное бирло"!
Дай, думаю, поинтересуюсь, чтож это за благодетель такой.
Осмотрел ассортимент, сроки годности не внушают большого доверия, послушал заготовленный спич агитаторов...
Нет это не подкуп, а добрая воля Боруха. Вот в палатках "Родины" всем подписантам дают по 200грн.
Я, конечно понимаю, что в юную, глупую головку этот текст вложил БОЛЬШОЙ дядя, но как вам этот номер?! В порядочном обществе за это бьют морду, жаль только, что морда эта далеко!![]()
Борис раздает свою продукцию вполне бесплатно и это не подкуп)
а подкуп - это уже то что вы пишите : "Вот в палатках "Родины" всем подписантам дают по 200грн."
весь ассортимент который выдается, то он вполне годен для употребления! если вы советский человек, то должны знать когда крышка вздулась, то продукция плохая, а когда на месте, то вполне годна для употребления!
Вы верно пишете в расчёте на полных идиотов, либо сами...
Когда ЗА ДЕНЬГИ это как раз НЕ ПОДКУП, а вот про БЕСПЛАТНЫЙ сыр слыхали?
Я про "Родину" ничего не пишу, а пересказываю услышанную от ВАШИХ агитаторов провокацию, (надеюсь, что такое курсив теперь понятно?).
Вы эту легенду о вздутой крышке бедным ветеранам и бабушкам впаривайте, можете ещё санитарному врачу попробовать, все весело посмеются.![]()
насколько я знаю, по нашему законодательству, то, что по стоимости превышает 45 гривен уже считается подкупом. по сколько он банок-то раздаёт? думаю, что магазине их стоимость явно выше 45... так что подкуп, он подкуп и есть.
у Родинцев бабла не хватит по 200 грн за голос платитьу них популярность честно нажитая, а не тупо купленная. так что солидарна с высказыванием на все 100%
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Кстати, Херсонский огреб "первое предупреждение" от городской комиссии за какую-то газетную публикацию. Такое ощущение, что человеку реально чихать на свой имидж.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Социальные закладки