|
1.Полномочия упираются в процесс "снятия",теперь это делается одним махом паркера(или чем там Янык пользуется).
2.А Азаров чем занимался? Янык мог бы хоть высказать своё мение,учитывая что его подопечные орут об изгнании остатков оранжевой власти.
3.Предпосылок куча.Сходи в магазин.В любом случаи Яныку надо будет пустить пыль в глаза.Увольнение премьера один из методов.
Не, не, фраерок...(С)
Конечно, когда говорят противники гэйкомпании, даже аргументируя свои претензии, даже с указанием конкретных фактов, даже приводя документы из предвыборных обещаний, - это всё болтовня.
А вот когда начинается агрессивное проталкивание ГЭЙя, сопровождающееся лаем, хамством и оскорблениями оппонентов, приводя в доказательство единственный и очень сомнительный, уже набивший оскомину, аргумент - ДОРОГИ...
То это ИСТИНА в последней инстанции, АКСИОМА, и прочая, и прочая...![]()
Я вообще был уверен,что людей,которые сомневаются в победе Костусева уже нет...ан есть,ну видно это последний бастион приближенных к городской власти...еще раз скажу,что я не фанат Костусева,но я большой противник ЖАБЫ...
Достаточно сторонникам Гурвица показать Убирию,чтобы доказать,что это плоды одного дерева...
Социальные закладки