прикольная ссылка!
https://forumodua.com/showthread.php?t=635142
|
прикольная ссылка!
https://forumodua.com/showthread.php?t=635142
Вчера, как и обещал, лечился пивом, ну и смотрел игру гениев украинского футбола. Ну что сказать, сегодня, как новенький. Пиво - лучшее лекарство от всех болезней!
Маленький отчётик:
Вечерком был протестирован Холдинг хмельной (если не ошибаюсь). Оказался без фильтра, хоть этого и не пишут, лично меня это радует. По ощущениям могу сказать, что углекислоты не пожалели, насытили от души! Боролся с этой бедой чайной ложечкой. После этой процедуры пиво оказалось приятным, с умеренной горчинкой, без лишних привкусов. Совсем не сладит.
З.Ы Технолог, не нужно так сильно газировать![]()
))
Пивом наслаждаться надо, а не нажираться
Это моё ИМХО
Так мы и наслаждаемся, просто первые 2 литра пролетают незаметно, а вот вторыми уже наслаждаемся.
Не, как по мне лучше вечером выпить только 4 литра, мне лично хватает, а 2 заначить наутро. Тогда идёшь на работу в приподнятом настроении...
Кто-нибудь вкурсе в НП завезли что-нить? или так и стоит 3-4 сорта?![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Лень было ехать после работы куда-то - зашел взял Галицкой короны 1,3 - весьма недурственно.
И главное, не делится хорошими вестями, редиска!
А меня вот пивная жажда так мучала, что не дошел до НП, а заглянул в Пивной Двор. Тем более там никогда не был. В некотором смысле удачно зашел, так как по средам у них 10% скидка на все пиво. Неплохой ассортимент, приемлемые цены, приятный продавец - точка достойная (в отличие от говеной сети Мир Пива, где и кисляка налить не гнушаются, да и того на 10% меньше должного). В итоге взял Баварское-не-помню-откуда-хотя-спрашивал (16 грн) и Холдинг Хмельное (20 грн). Баварское средненькое, хотя негативных эмоций не вызывает, ХХ весьма приятен, напомнил то ли Премиум, то ли Особое из Черноморки. Хорошо, что начал пить именно в этой последовательности. Ну, в кратце так
![]()
Там по умолчанию - всё хорошо
Чёто пивоманы все сидят дома попивают в тихую. И ни у кого новостей никаких нет
Вот она какая среда
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Опять же, информации нольБыло б ради чего - да я бы ноги в кровь истер, но дошкандыбал бы до НП. И действительно тот Швитурис так хорош, что за него 40 грн платят, или его надо потреблять в том виде, когда "ценннна ннне имммэет знначченнннияя", произносить как в том анекдоте:
Где-то на одной из прибалтийских таможен:
-Чай... Нэт, нэ чай... Коффэ...Нэт, нэ коффэ...КакАвва...О!!! КакаввА цэль ффашшей паездки?
Социальные закладки