Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 152 из 358 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7145
  1. Вверх #3021
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удивляют такие измышления.
    Интересно, если я перестану ежедневно мыться, голову буду мыть раз в месяц, лицо буду умывать просто водой или водой с мыло, прекращу выщипывать брови и отращу волосы на ногах - на кого я стану похожа? Однако наверняка у меня появится повод сказать, что все то, что я делала раньше, вызывает привыкание, поэтому оно - зло.

И второй вопрос, который меня интересует: если вы пользуетесь чем-то для достижения определенного эффекта, если этот эффект достигнут и вы довольны - зачем же прекращать пользоваться чудодейственным средством? Оно же хорошее - оно делает лучше, чище и красивее...
    ну это не значит что вообще не надо мыться или еще что то....дело не в этом...я имею в виду,перейти на другой крем,другое средство для умывания... тоже шампуня касается...если волос здоров,ты меняешь шампунь ,он же не начинает сечься,выпадать(хотя бывает если не подходит), а вот если волосы секутся или выпадают,а с подобранным шампунем нет,это не значит что они здоровыми стали,если поменять шампунь все востановится,тоже и кои касается... ... поэтому такие выводы....я вот знаю у меня привыкания к крему нет,т.к. он периодически заканчивается и лицо у меня с др. кремом хуже не становится...

2. Вверх #3022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Виши только позиционируют себя как аптеку, на самом деле ею не являясь. Об этом прежде всего говорит массированная рекламная компания этой марки, чего нет у других серьезных производителей.

Правда в защиту могу сказать, что скорее всего именно из-за рекламы эту косметику в России и Украине подделывают. Может быть, именно из-за этого такие негативные отзывы.
    это вы знаете))) а человек который пришел в аптеку ,считает это аптечной лечебной,тот же гарыньер кстати тоже... причем она порядком ниже чем более эффективные средства и реклама у нее....наш народ ведется...
    на форуме сидят человек 10-20,а Одесса большая)))к каждому не подойдешь и не скажешь у вас проблема идите в аптеку, возьмите то и то, только не вздумайте это и это...

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    О Боже, да при чем здесь это и наш народ???
    Я совершенно о другом говорю.

Во-первых, если у человека проблема с кожей, ему не в аптеку и не к косметологу надо, а к дерматологу!
    А во-вторых, аптечная косметика, если вы еще не поняли, это не лечебные средства, а всего-лишь уходовая косметика. Которая продается в аптеках - этого требуют компании-производители, названия которых я перечислила выше. Таким образом, они отсекают себя от масс- или миддл-маркета и подпадают в загадочную категорию, которую у нас обозвали "аптечной косметикой".

Еще раз повторяю, вам лично я задала вопрос именно как специалисту, потому что подумала, что вам известно об аптечной косметике что-то такое, чего не разглашают нам, простым смертным. А выясняется что вы бросаете голословные утверждения о том что "это хорошо, это плохо" даже не зная, что вообще такое "аптечная косметика"!

4. Вверх #3024
    Живет на форуме

Анюта к, так вы говорили про морщины. Я могу представить, что крем не подходит и при использовании другого появляются прыщи, потому что он, например, забивает поры. А морщины отчего появляются в считанные дни или недели?

5. Вверх #3025
    Новичок
    изза того что крем не способствует выработке собственного калогена,эластина,не достаточно увлажняет кожу...он просто натягивает кожу(этого эффекта можно добиться если сделать маску с яичным белком на 15-20 мин),эффект маски...точно так же крем результат которого видно после первого применения...это как раз тот случай....кожа начинает восстанавливаться только через 14 дней мин...

6. Вверх #3026
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    изза того что крем не способствует выработке собственного калогена,эластина,не достаточно увлажняет кожу...он просто натягивает кожу(этого эффекта можно добиться если сделать маску с яичным белком на 15-20 мин),эффект маски...точно так же крем результат которого видно после первого применения...это как раз тот случай....кожа начинает восстанавливаться только через 14 дней мин...
    Прально...
    Ваши слова:
    я вот знаю не один случай,когда у людей которые пользуются косметикой(*) кожа идеальная,можно сказать....но....когда заканчивается крем,через пару недель,месяц они наблюдают все то что скрывалось и в шоке(это морщин касается)
    - и в шоке прям? Не было морщин вообще, потом бац - за месяц из-за смены крема - и шок. Такого ж не бывает. Можно немного хуже выглядеть, но прям месяц назад - лицо идеал, а потом - капец? Зачем тогда прекращать использовать средства, от которых все было идеально?

7. Вверх #3027
    Новичок
    О Боже, да при чем здесь это и наш народ???
    Я совершенно о другом говорю.

Во-первых, если у человека проблема с кожей, ему не в аптеку и не к косметологу надо, а к дерматологу!
    А во-вторых, аптечная косметика, если вы еще не поняли, это не лечебные средства, а всего-лишь уходовая косметика. Которая продается в аптеках - этого требуют компании-производители, названия которых я перечислила выше. Таким образом, они отсекают себя от масс- или миддл-маркета и подпадают в загадочную категорию, которую у нас обозвали "аптечной косметикой".

Еще раз повторяю, вам лично я задала вопрос именно как специалисту, потому что подумала, что вам известно об аптечной косметике что-то такое, чего не разглашают нам, простым смертным. А выясняется что вы бросаете голословные утверждения о том что "это хорошо, это плохо" даже не зная, что вообще такое "аптечная косметика"!
    аптечная косметика стоит на одной ступени с космицефтикой,перед ней проф косметика и домашняя(как ни странно), после нее люкс идр...
    ..косметологи не изучают аптечную косметику,они специализируются на профессиональной(для этого посещают семинары,выставки и им выдают сертификаты ,которые разрешают приобретать ее и использовать)...
    поэтому ,как писала выше, я не слежу за новинками аптеки,которую может себе купить каждый(без рецепта и диплома),точно так же и базары,магазины,....если вам подходит,наздоровье!!!помогает-отлично!!!
    забивать голову еще аптеками и базарами мне никчему,да и не приходилось как то)))

8. Вверх #3028
    Посетитель
    Morpho_Helena 0 0 обратиться по имени
    Понедельник, 04 Октября 2010 г. 14:46 (ссылка)
    У меня была 100, я никакого эффекта не заметила вообще. Единичные прыщики и то не лечило, они как бы переставали созревать, но и не проходили при этом. а уж про то, чтобы кожа стала менее жирной и черные точки убрать - тем более. Малавит мне помогает в 100 раз лучше)) так что я больше не трачу деньги на такие эксперименты.

9. Вверх #3029
    Новичок
    Прально...
    Ваши слова:

- и в шоке прям? Не было морщин вообще, потом бац - за месяц из-за смены крема - и шок. Такого ж не бывает. Можно немного хуже выглядеть, но прям месяц назад - лицо идеал, а потом - капец? Зачем тогда прекращать использовать средства, от которых все было идеально?
    да такое бывает..не капец конечно,но значительно хуже..зачем???.восстанавливать,питать,насыщать ее как положено,а не натягивать,пока возможность у кожи есть,ей помогать надо,а не маскировать ....потом конечно когда-то и натягивать надо)))

10. Вверх #3030
    аптечная косметика стоит на одной ступени с космицефтикой,перед ней проф косметика и домашняя(как ни странно), после нее люкс идр...
    ..косметологи не изучают аптечную косметику,они специализируются на профессиональной(для этого посещают семинары,выставки и им выдают сертификаты ,которые разрешают приобретать ее и использовать)...
    поэтому ,как писала выше, я не слежу за новинками аптеки,которую может себе купить каждый(без рецепта и диплома),точно так же и базары,магазины,....если вам подходит,наздоровье!!!помогает-отлично!!!
    забивать голову еще аптеками и базарами мне никчему,да и не приходилось как то)))
    То есть домашняя косметика мощнее и полезнее профессиональной? Это ваши личные выводы?
    Космецевтика - вообще отдельная тема, к аптеке не имеющая никакого отношения.
    Странно, что косметологи, как вы говорите, не следят. Те, с которыми общалась я - а это высококвалифицированные врачи и специалисты - прекрасно в ней разбираются. Я уже молчу про дерматологов.

Мне лично казалось, что профессионал в такой области, как уход за кожей, должен разбираться во всех аспектах своей деятельности, а аптечная косметика - это один из мощных и, при правильном выборе, действующих средств ухода. Но это ваше право, в чем разбираться - и в каких "базарах".

Позвольте узнать, а какой у вас стаж в профессии и что вы окончили?

11. Вверх #3031
    Посетитель
    Странно, что косметологи, как вы говорите, не следят. Те, с которыми общалась я - а это высококвалифицированные врачи и специалисты - прекрасно в ней разбираются. Я уже молчу про дерматологов.
    Я тоже молчу...особенно за наших

12. Вверх #3032
    Новичок
    То есть домашняя косметика мощнее и полезнее профессиональной? Это ваши личные выводы?
    Космецевтика - вообще отдельная тема, к аптеке не имеющая никакого отношения.

Мне лично казалось, что профессионал в такой области, как уход за кожей, должен разбираться во всех аспектах своей деятельности, а аптечная косметика - это один из мощных и, при правильном выборе, действующих средств ухода. Но это ваше право, в чем разбираться - и в каких "базарах".

Позвольте узнать, а какой у вас стаж в профессии и что вы окончили?
    врачи следят...они за проф косметикой не следят...
    домашняя косметика не лучше профессиональной...но находится на одном уровне(причем выше аптечной)
    а вот апечная и космицефтика тоже на одном уровне...это не в интернете надо искать,а в книгах...
    я работаю самостоятельно 3 года,перед этим 2года училась и работала в косметологии с практикующим косметологом,потом курсы,а еще перед этим в больнице 3 года,а да этого училась чтоб работать в больнице ...если это столь важно...
    я прекрасно справляюсь не прибегая к аптекам... в проф.линиях есть все чтобы справиться с эстетической проблемой,она проверенна и я уверена в ее действии...

13. Вверх #3033
    Живет на форуме

да такое бывает..не капец конечно,но значительно хуже..зачем???.восстанавливать,питать,насыщать ее как положено,а не натягивать,пока возможность у кожи есть,ей помогать надо,а не маскировать ....потом конечно когда-то и натягивать надо)))
    Так а что, какой-то крем натягивает кожу? Впервые о таком слышу.
    Если крем восстанавливает, питает и насыщает - зачем его менять?.. Меня вот этот вот вопрос всегда интересует и никто никогда не может на него ответить. Разве что беспомощным "ну... хочется разнообразия..."

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для Coriolan
    виши -аптечная косметика....толка я не вижу,потому что люди обращаются уже перепробовав магазины,базары и аптеки...если бы они могли решить проблему с помощью аптеки,они бы не приходили решать ее с косметологом...это факт...
    с косметологом проблему тоже не решают, а только устраняют симптом.

Ну подумайте хорошенько.
    Вы хоть раз интересовались, КАК разрабатываются средства аптечной косметики?
    Во Франции это огромные лаборатории, исследовательские центры, где работают сотни человек, получивших высшее образование по дерматологии/фармацевтике/химии/биологии, а затем ещё и магистратуру по углубленным специальностям на стыке этих дисциплин. После разработки средства проходят серьезные клинические испытания, и только после этого будущий товар попадает в Национальную палату сертификации косметических, космецевтических и парфюмерных продуктов - это такой специальный некоммерческий орган французского правительства. Процент прохождения сертификации - менее 40%.
    И только если сертификация пройдена, разработанное средство имеет право получить официальное торговое имя, стандартизованную упаковку, ну и, конечно же, право быть проданным.

По такой схеме появляется ВСЯ французская косметика и парфюмерия - от Шанель до Виши.
    Потому очень зря не следите. Разница между, допустим, Académie или Sothys и Uriage или Vichy, в основном, в концентрации активных веществ и качестве консервантов.

И, блин. КОСМЕЦЕВТИКА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #3035
    Посетитель Аватар для Sozdanie
    врачи следят...они за проф косметикой не следят...
    домашняя косметика не лучше профессиональной...но находится на одном уровне(причем выше аптечной)
    а вот апечная и космицефтика тоже на одном уровне...это не в интернете надо искать,а в книгах...
    я работаю самостоятельно 3 года,перед этим 2года училась и работала в косметологии с практикующим косметологом,потом курсы,а еще перед этим в больнице 3 года,а да этого училась чтоб работать в больнице ...если это столь важно...
    я прекрасно справляюсь не прибегая к аптекам... в проф.линиях есть все чтобы справиться с эстетической проблемой,она проверенна и я уверена в ее действии...
    Но и цена проф косметики чаще всего в разы превышает цену аптечной косметики, и не всегда эта высокая цена пропорциональна результативности.
    и даже если ты заказываешь уход в проф сериях косметики, тебе подберут что то стоящее, а что то просто "чтоб-было", вроде бы для лучшего эффекта, и тем самым цена всего комплекта впечатляет, а результаты-не всегда

16. Вверх #3036
    Новичок
    Так а что, какой-то крем натягивает кожу? Впервые о таком слышу.
    Если крем восстанавливает, питает и насыщает - зачем его менять?.. Меня вот этот вот вопрос всегда интересует и никто никогда не может на него ответить. Разве что беспомощным "ну... хочется разнообразия..."
    ну вы же слышали о лифтинговых масках...в экспресс уход входят которые например...
    разглаживают морщины сразу,но на 6-12 часов...у некоторых кремов действие похожее,менее заметное с первого применения,но при регулярном использовании она становится лучше...но это не происходит изза того что там коллаген выработался ..при прекращении все возвращается((
    а если крем питает,увлажняет ,коже хорошо с ним и она не меняется если сменить его или забыть на неделю,месяц...его менять не стоит...(но это опять же от возраста зависит и от типа кожи)

17. Вверх #3037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sozdanie Посмотреть сообщение
    Но и цена проф косметики чаще всего в разы превышает цену аптечной косметики, и не всегда эта высокая цена пропорциональна результативности.
    и даже если ты заказываешь уход в проф сериях косметики, тебе подберут что то стоящее, а что то просто "чтоб-было", вроде бы для лучшего эффекта, и тем самым цена всего комплекта впечатляет, а результаты-не всегда
    с этим я согласна...поэтому я и написала что 46 уе это много и для сравнения пару ссылок на более дешевую, но проверенную косметику...

18. Вверх #3038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    с косметологом проблему тоже не решают, а только устраняют симптом.

Ну подумайте хорошенько.
    Вы хоть раз интересовались, КАК разрабатываются средства аптечной косметики?
    Во Франции это огромные лаборатории, исследовательские центры, где работают сотни человек, получивших высшее образование по дерматологии/фармацевтике/химии/биологии, а затем ещё и магистратуру по углубленным специальностям на стыке этих дисциплин. После разработки средства проходят серьезные клинические испытания, и только после этого будущий товар попадает в Национальную палату сертификации косметических, космецевтических и парфюмерных продуктов - это такой специальный некоммерческий орган французского правительства. Процент прохождения сертификации - менее 40%.
    И только если сертификация пройдена, разработанное средство имеет право получить официальное торговое имя, стандартизованную упаковку, ну и, конечно же, право быть проданным.

По такой схеме появляется ВСЯ французская косметика и парфюмерия - от Шанель до Виши.
    Потому очень зря не следите. Разница между, допустим, Académie или Sothys и Uriage или Vichy, в основном, в концентрации активных веществ и качестве консервантов.

И, блин. КОСМЕЦЕВТИКА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

академи -согласна,линия супер,цена правда тоже....поэтому ее в аптеках и нет....
    а вот виши,шанель в одессе сделанную нормально,не найтти наверно....я допустим парфюм качественный давно не встречала 400-600гр и не стойкий(((про виши писала уже...

19. Вверх #3039
    анюта к, вы внимательно читаете? При чем здесь "линия супер" и ее цена, которой по-вашему мнению почему-то обусловлено ее наличие или отсутствие в аптеках?????? Суть поста ув. Coriolan абсолютно в другом.

И что вы смешиваете в одну кучу Vichy и Chanel, которую, кстати, можно найти в любом Брокарде или Жане - при чем, абсолютно оригинальную.

20. Вверх #3040
    Новичок
    анюта к, вы внимательно читаете? При чем здесь "линия супер" и ее цена, которой по-вашему мнению почему-то обусловлено ее наличие или отсутствие в аптеках?????? Суть поста ув. Coriolan абсолютно в другом.

И что вы смешиваете в одну кучу Vichy и Chanel, которую, кстати, можно найти в любом Брокарде или Жане - при чем, абсолютно оригинальную.
    это не ценой обусловлено...а тем что академи профессиональная косметика,но цены там действительно высокие...
    На счет парфюма...так в Брокарде оригинала мало,я по крайней мере не встречала...а то что брала ,от того что мне привозили очень отличается..

Ответить в теме
Страница 152 из 358 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права