Сфоткай свой поддон и кабинку, для начала надо иметь представление что у тебя за техника. Большинство крышек снимают "на силу". Надо видеть
|
Сфоткай свой поддон и кабинку, для начала надо иметь представление что у тебя за техника. Большинство крышек снимают "на силу". Надо видеть
Вот фото моей кабинки:
Uploaded with ImageShack.us
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
ммм, плохо видно низ. Там какой-то каркас у пола? Ещё низ бы чтоб видеть.
Попробуйте рукой надавить на низ крышки поддона. Если она пластиковая и свободно ходит то можно попробовать поддеть снизу и потянуть на себя в двух-трёх местах. Конечно аккуратно чтоб не лопнул сам пластик. Судя по фото даже поддомкратить её уже не получится...
Алексашка, к сожалениею, пока еще фоток дать не могу - на работе я. А ту, что выложил, вчера вечером делал.
Что касается поведения крышки поддона: внизу, по всей полуокружности шли винты, их я выкрутил. По после этого крышка несколько освободилась по краям и в нижней части, а вот посередине вверху - намертво. Каков, тобой предполагаемый, ее принцип крепления? Можешь описать на пальцах, чтобы я, хоть, представлял как и куда ее тянуть? Заранее, спасибо за посильную помощь.
Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть.
из моего скромного опыта она вверху вдевается как бы в пазик. По середине через ферму (железная конструкция) проходят ножки-шпильки. Таким образом получается жёсткая конструкция. И вот сверху на ферме через шпильки ещё ставят пластмассовые лапы скруглённой формы для того чтоб крышка как бы лучше облегала по окружности и была как жёсткая стенка. Не знаю поймёте ли вы чо я написал... Я бы свою сфотал но в погоне за красотой я сделал короба закрывающие трубы и для того чтоб их снять надо снимать умывальник.
Для пояснения привожу свои художества))))
1 - это внутренняя граница кромки крышки которая входит в пазик самого поддона;
2 - примерное место средних опор (лап)
3 - нижние лапки
4 - место где можно попробовать поддеть и потянуть на себя пластиковую крышку.
Так вот, вероятно в местах 3 у вас она была на винтах. Попробуйте какбы приподнять крышку вверх. Если она будет "гулять" верх-низ, то её кроме пазика ничего уже не держит. Внизу (у меня схематично цифра 4) одновременно в 2х - 3х местах с одного края как бы выворачивая потянуть на себя. Чтоб вытащить её потихонечку с верхнего паза. Вот в принципе и всё
Communic, ну что получилось с кабинкой?
нужен гидробокс 90х90 или 95х95 расчитываю на 500-600 уе хотел http://kit.od.ua/catalog/item/599/14455/ или http://kit.od.ua/catalog/item/533/14490/ подскажите где вязть и что взять где установку заказать В Белом ките на Балковской установщики пацаны по 20лет помогите голова разрывается уже
прочитала вот, что лучше не брать поддон с гидромассажем если этим гидромассажем регулярно не пользоваться (я ванную принимаю раз в год, в основном душ)
посоветуйте пожалуйста хороший гидробокс размерами примерно 1700-1800 на 85-90 без гидромассажа. ценой желательно до 1к
[QUOTE=_SV_;15537060]прочитала вот, что лучше не брать поддон с гидромассажем если этим гидромассажем регулярно не пользоваться (я ванную принимаю раз в год, в основном душ)
посоветуйте пожалуйста хороший гидробокс размерами примерно 1700-1800 на 85-90 без гидромассажа. ценой желательно до 1к[/QU
Никаких проблем, можно купить, у меня дома нормально работает уже 5 лет кабина за 400 долларов, а на даче - гидробокс китайского производства за 500 дол. Мелкие замечания есть, но не принципиально. Пользовался в гостях и отелях аналогами - IDO и Ravak, ничем не лучше, но дороже в 2-3 раза. Не хватает денег на брэнды, не мучайте себя, Китай тоже не весь плох.
ALESSANDRON, спасибо за детали к боксу..все подошло и работает идеально!
Здрасти всем кто имеет желание помочь. Проблема следующего характера. Решил купить гидробокс APOLLO GUCI-856. Нашел в интернет магазине таковой, так как у них на много дешевле решил брать через них. Склад находится в Киеве, называется "АГРОМАТ". Ну в общем в телефонном режиме с продавцом обо всем договорились и я поехал этот гидробокс забирать. Там на складе отгрузили нам три запечатанных деревянных ящика. На руки мне выдали накладную и товарный чек. Ну все я довольный, расчетался с интернет продавцом и поехал домой в Одессу. Дома распечатали и начали установку. И тут всплыла проблема! ни какой бумаги с комплектацией нет, одна лишь книжка как собрать. Начали собирать и в процессе сборки обнаружили, что нету шести вертикальных профилей к которым крепятся стекла. Вот уже третий день звоню в Киев продавцу, на склад, а они мне ни чего конкретного не говорят. Говорят мол начальству доложили, ждите ответа. А как по мне так они просто "дурака" включили. Что делать? Помогите советом!!!![]()
Подскажите ,пожалуйста,что лучше в гидробоксе:вентилятор или вытяжка и нужен ли для вытяжки выход(дырка).Что такое блок питания гидробокса?
Странно вообще-то. Этот бокс идет действительно в 3-х коробках. А коробки были запечатаны или вы там на складе распечатывали и проверяли? Эти профиля обычно в коробке со стеклами лежат.
Могу сказать одно:"Краилово приводит к попадалову".
Да,это Вам не телевизор покупать через интернет магазин.
Мне вот интересно неужели такая существенная разница в цене для того чтоб тянуть с Киева гибробокс,который можно спокойно купить в Одессе???
Насчет бумаги с комплектацией можно вообще не переживать,даже в самых дорогих китайских производителях их нет.
А сборку решили провести своими силами?Почему решили что именно 6-ти не хватает?А как же обстоят дела с гарантией в интернет магазине,вдруг что-то выйдет из строя,вы об этом подумали?О каком начальстве идет речь в интернет магазине)))Конечно включают дурака,так как сами понятия не имеют о каких профилях идет речь)))
Мой Вам совет,если есть чек о покупке не затягивайте с возвратом,собирайте все обратно в коробки и везите либо на обмен либо возвращайте и забирайте свои деньги.Предположим даже что китайцы на заводе не положили эти профиля(в чем я сомневаюсь,завод вроде как нормальный),ради Вас никто разукомплектовывать другой бокс не станет,скажут ждите мы заказали,срок поставки 2 месяца,оно Вам нужно?Еще один вариант звонить на сам "АГРОМАТ",хотя продавали Вам не они а интернет магазин.Случай тяжелый...
Это из серии купили в Эпицентре или в Н.Линии,а найти крайних нереально....
Теже яйца только в профиль. Почитайте отзывы, есть нарекания на любого продавца гидробоксов.
А что товарища пробросили... тут ситуация грусная и патовая- он ничего не докажет, покупка бокса как игра в рулетку, нет перечня и что там должно быть знает лишь дядюшка Сяо. И вообще кто даст проверять - я тоже заказывал с доставкой, привезли упакованные ящики и очень спешили, так пересчитал для виду. Славо богу все в комплекте. Да и проверять должен человек с опытом, так как если ни разу не собирал то впарить можно что угодно.
Думаю даже очень, Разница в цене на бытовую технику между Киевом и Одессой значительная. Покупал посудомойку через инет магазин из Киева - экономия более 600 грн.
Эт точно, на 100% - то есть если не знаешь что в комплекте должно быть (простой обыватель для которого покупка этого бокса первая и последняя) не проверишь.
Я тоже сам собирал. Работа выходного дня. Даже блааандинка разберется, как кубики складывать. Только громоздкое, нужен помощник. А в результате экономится штука гривен. На цене бокса 4-5 тыс грн это очень не мало.
Гы, почитав форум я понял что это вообще у нас штука эфимерная, и если сам собрал, а не "специалисты" продавца то вообще про это понятие можно забыть. Хотя толика смысла в этом есть - всегда найдется кулибин который угробит прибор.
Социальные закладки