ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Скидановская дали тепло!!!!!ураааа!!!
На работе (Преображенская) жуткий холод! Батареи ледяные![]()
проспект шевченко - вроде батареи потеплели![]()
Сегодня утром включили отопление, не знаю, на долго ли?
6.5 ст. Люстдорфской дороги.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну вот скажите, товарищи, ЧТО делать? Отопления в одной из комнат так и нет. Причина, как выяснилось, соседям на первом этаже за неуплату отрезали. Причем отрезали весь стояк, который и на соседний подъезд работает...
Тогда вопрос - почему в других комнатах работает??? Ведь соседи-то живут прямо подо мной и если у них неуплата - должны резать все комнаты???
А квитанция придет как за отопление всей площади...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Быть такого не может, за долги отопление не отрезают - запрещено законом. Просто или не развоздушили систему или кто-то из соседей делает замену батарей отопления.В любом случае если Вы обратитесь с письменным заявлением в Ваш ЖСК, то Вам за весь период неработающего стояка часть оплаты за отопления снимут.
Для профилактики в Теплосеть тоже необходимо написать заяву, где подробно изложите суть вопроса.
я живу в кооперативном доме, так же не работает часть радиаторов...кому писать заявление? Председателю? Вы бы не могли примерный текст заявления выложитьи акт, кто должен составлять? Тот же председатель? Стоит ли писать коллективное заявление или лучше от каждого жильца в отдельности?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
у нас в прошлом году тоже отопление дали,везде радиаторы были горячие,а на кухне лед,просто позвонила диспетчеру,пришел сантехник...может сначала так попробовать![]()
Уже сделали - полдня в подвале гремели...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот уже и среда, а в ценре отопления все нет((((
Пишите на имя председателя кооператива, текст в свободной форме, напишите на какой площади квартиры нерабочая батарея, с требованием устранить неполадки и не взимать плату по неработающему стояку. Если Вы платите деньги за тепло не в кооператив, а в КП "ТГО" такое же письмо туда, можно коллективное, чтобы больше шума было - быстрее решится.
Акт составляет представитель Теплосети в случае если в квартире ниже 18 градусов тепла, насколько я знаю только так.
после звонка в министерство, сразу заявились из ЖЭКа, проверять что у нас не работает..
Последний раз редактировалось Cherry; 21.10.2010 в 17:25.
Гурвиц, ..., явно на избрание веру потерял))) Центр и Балковская - батареи ледяные, хоть с погодой на улице везет+кондиционер...
Я б на его месте так 150 тыс человек бы не кидал
Социальные закладки