Да ужас просто, а ничего что людям потом назначают довольно небезобидные препараты для лечения того, чего у них нет и не было? УродыОна не возвращала, но ту врачиху потеряла навсегда. Так самый прикол она еще и намекнула, мол, поговори с мужем откуда он тебе принес...Ну не собака женского пола?
Она сдавала при консультации 1-го РД.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ну... Она-то сама что? Ей как в лаборатории форму заполнили, от нее она и танцует. Не сама же она эти анализы смотрит и делает, а где-то кто-то в лаборатории мог по телефон заболтаться/отвлечься/поспешить и неверно заполнить форму, или что-то перепутать...
Зимняя, а в независимых лабораториях как, разве не могут подтусить анализы и тоже схалатничать? Человеческий фактор присутствует везде.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я как-то ребенку дорогущий анализ на гормоны делала в диагностическом центре около 5-го роддома - выдали результаты, а рядышком для сравнения - нормы для взрослого . Естественно , ребенок с показателем , в разы отличным от нормального взрослого должен был бы быть мертвым
Пошла ругаться , долго и нудно , чтоб мне в результате написали норму для ребенка - чтоб можно было сравнить с Андреиными показателями.
Оказалось - ребенок нормально вписывается в детские нормы. Им просто лень было справочник открыть и посмотреть нормы для детей - они взрослые и вписали .
А так бы лечить дитенка начала ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки! Я вспомнила, на кого вчерашний доктор из травмпункта похож!!!!
На актера, который в "Мухе" снималсяТолько у доктора глаза голубые.... А так - одно лицо.... М-м-м-м.......................
Последний раз редактировалось Frau Q; 20.10.2010 в 15:42.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ну просто элементарная халатность может сработать. я же не говорю о специальной подтасовке, а примерно о такой, как к примеру была у знакомой Одессики. Понятно, что они там зла пациентам специально не желают, но мало ли, что можно вписать за чашкой чая/кофе с папыроской, молоденькой лаборантке? Ну это я так... в общем. Но все-же
Лерик, ну ты такая наивная, я тебя прошу, дохтур сама ее анализы туда занесла, сама забрала и сама же назначила кучу лекарств, которые можно купить только у нее))) Тут именно махинации доктора
говорят у нас есть только одна независимая лаборатория, которой реально пофиг, они не лечат, практически не связаны с врачами и там у многих нормальные анализы, могу узнать где сие чудо
та же кума сделала ребенку кардиограмму на Слободке, результат "ложитесь и умирайтесь", потом переделали в другом месте и оказалось что на Слободке аппарат рассчитан на взрослый и ессно показатели получились страшные...ну блин....уроды из уродов
хорош доктор.........![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
не , не уроды - обычные люди )))))
я уже давно поняла , что никто за меня думать не будет : мне надо - я и должна побеспокоиться.
Таких людей , чтобы подумали чуть больше положенного о другом человеке - считанные единицы , на эти чудеса лучше не надеяться ...
Насчет кардиограммы я знаю , что какие-то патологии на ней можно заметить только в период кризиса.
У меня мама уж на что сердечница из сердечник , а кардиограмма через одну получается идеальная ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мася, я просто не в курсах их порядков работы...
Карантинка, меня чего-то от второй фотки вообще пробило на поржатьЯ поняла. Нижнюю губу он надувает для придания морде лица сурьезного вида. Типа для солидности. Ну а для пущего эффекту надо еще вот так вот из-подлобья посмотреть... И будет ну совсем хорошо
))))))))))))))
ТТ, Танюш! приветики!!_)))) осталось еще Кристали вернуться - и семейка в сбо=ре!!))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки