а у меня практически большую часть времени из поездки на работу пожирает центр города
я его просто ненавижу
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
а у меня практически большую часть времени из поездки на работу пожирает центр города
я его просто ненавижу
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Хочу обратить внимание на то что наш модератор Скрытик кандидат в депутаты. Тот кому он симпатичен, может за него проголосовать и узнать о нем в теме.
Пишу в этой теме, потому что это поселок Котовского и лучше знать кто наши депутаты, чем не иметь представления. По крайней мере те кто проживают по этим адресам будут иметь выбор за кого голосовать и знать кто такой Яворский Юрий Борисович
Адреса округа:
пр. Добровольського, 114/1, 122, 122/1, 124, 126, 126/1,
вул. Махачкалинська, 9
пр. Добровольського, 112, 114, 116, 118, 120,
вул. Генерала Бочарова, 30, 32, 34
вул. Генерала Бочарова, 36, 38, 40, 44, 46, 47, 52,
дорога Дніпропетровська, 118, 120, 122
вул. Генерала Бочарова, 23, 31, 45, 53, 55,
дорога Дніпропетровська, 108
вул. Кримська, 80, 82, 84
пр. Добровольського, 110б,
вул. Генерала Бочарова, 27, 29, 41, 43
Дааа, тока у меня в 14 округе нет никого достойного. Из всего списка только трое или четверо хоть показывали свои фейсы на буклетиках. В одном, кстати, грамматических ошибок ...ну просто мамадарагая...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Сегодня Высоцкого23 детский праздник,устроенный кандидатом Пяткиным или Мозолевым(не помню точно).
Нахиба нам праздник! Сделайте лежачий полиц.,включите лифты(третий год пехом)- ВСЕ. Будет вам счастье.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А мне вчера домой звонили,спрашивали,отдам ли я свой голос за депутата по нашему округу,я сказала,что в первый раз о таком слышу,а девушка сразу бросила трубку![]()
Народ, подскажите, есть ли у нас на поселке курсы фотошопа?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Тока что с кумой(мы живем в одном тамбуре) рыдали от смеха, звонок мне и ей, выходим, стоит бабулька с агитлистовками и спрашивает нас: девочки, а родители дома есть? мы переглядываемся, честно отвечает нет, а что вы хотели?, бабулька начинает вещать: если бы кто-то из взрослых ступил в их партию, то она даст талоны на скидки в их магазинах и направление на матпомощь.
С одной стороны приятно, что в партию не взяли по внешним признакам, а с другой интересно в чем же заключалась матпомощь? неужто наликом выдают...
Личный контакт - великое дело.![]()
![]()
Может так и лучше и эффективнее в некоторых случаях, когда нет денег на пиарные детские площадки.
А если гвоздь нужно вбить, а некому? Звоним депутату лично - он забьет!
Может вам сильпошные талоны хотели выдать?![]()
А направление на матпомощь - это направление. Бамажка!![]()
![]()
Социальные закладки