Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 55 из 87 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1740
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для neverland
    наша старшая малая (ей сейчас уже 7) когда ей было 1,8 закрылась в квартире. Домофона раньше не было и парадная закрывалась на ключ. муж забыл ключ от парадной, ну и мне пришлось выскочить на минутку в подъезд , чтоб открыть ему дверь. у меня и в мыслях не было, что маська провернет защелку. я за ручку, а дверь не поддается, мы кричим малой, чтоб провернула назад, а она заявляет "Не мозю!" и уходит, хорошо хоть не испугалась... я ее все время подзывала к двери чтоб она там не наделала сама делов))))))) спокойнее как-то чтоб лялька сидела под дверью, пока муж вызывал аварийную службу открывания дверей. взломали дверь, ну да дверь фигня, главное что на плите ничего не горело и что лялька не воспользовалась моментом и не нашкодничала, пока мы в парадной прохлаждались))) ух, как я перенервничала, больше не оставляли ее одну

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    у моего карапуза проснулась страсть к летающим вертолетам! девочки это просто какой-то кошмар... Сначала я его ловила от люстр, потом возле мебели, потом он чуть на балкон не вылетел, а сегодня утром малый приземлил вертолет точно мне в волосы, еле выпутала его из волос Папа понятное дело уже за вертолет получил (в том смысле, что нечего 1,6 летнему ребенку было его покупать), но вертолет реально у ребенка не заберешь.. а что дальше будет?!

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мой такой деловой становится, умничает ... даже скучно.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для Васильева Татьяна
    Мое счастье в 2,5 года красиво рассадила все свои милые мягкие игрушки по комнате и обрызгала их моими дорогущими фрацузкими новыми духами!!!! Всю бутылку использовала. Говорит, чтоб они тоже пахли приятно!

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для cobrasss
    смотрю вот на сына и вспомнаю себя в детстве .. ни одной целой игрушки .. машинки все хотя бы без одного колеса, книжки все (что не успела отобрать вовремя) порисованые. просто все горит в руках! ... Купили с мужем ему машину - РАФ .. причем классный такой .. ну прожил он 2 дня .. потом каким-то образом колесо отломалось, причем уже назад не приклеешь, а дальше интереснее - за минуту разобрал полностью машину причем я до сих пор понять не могу как он это сделал без отвертки - там все на болтиках! в итоге машина отобрана в совсем не пригодном состоянии, но папа обещал все посадить на клей и поставить на полочку

из недавнего:
    зашла на кухню, а Валера залез в шкафчик где крупы и взял именно кашу младшей сестры (новую) и ровным слоем рассыпал по полу .. а стоит она на секундочку 19 грн ...
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Васильева Татьяна Посмотреть сообщение
    Мое счастье в 2,5 года красиво рассадила все свои милые мягкие игрушки по комнате и обрызгала их моими дорогущими фрацузкими новыми духами!!!! Всю бутылку использовала. Говорит, чтоб они тоже пахли приятно!
    А мое счастье в свои 4 нашел на днях давно потерянный и забытый мной пробник SUMMER BY KENZO и умудрился чуть ли не искупаться в нем (насколько это было возможно в тех нескольких мл). Ни ванна, ни мыло ситуацию не спасли. Спать укладывала – аромат стоял на всю спальню. А ночью как обнял меня руками – думала, задохнусь .

Ну, а младшенький (1,5г) сегодня опять помогал мне готовить. Пока я на пару секунд отвернулась от стола, он высыпал мне в смесь для омлета примерно треть пачки семечек. Конечно же, нечищеных (вспомнила добрым словом нашего папу, который вечно оставляет открытые пачки с семечками где попало ). Высыпал и перемешал. А я еще и похвалила. Мол, молодец, помощник! Ну а потом всё это одним махом вылила на сковороду. И прозрела… Выколупывала по одной. Естественно, достала не все. Получился омлет "Любительский" .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Положила я сына спать час назад и выбежала к младшей в соседнюю комнату т.к. она тоже засыпала уже ее качать надо ... а по неосторожности оставила Деситин в зоне доступной .. в комнате тих - спит думаю .. тут прислушиваюсь - шелестит чемт .. захожу .. а у него руки смачным таким слоем намазаны и .. попа!!! (насмотрелся как я сестричке мажу когда переодеваю) .. аж до поясницы белая-белая ... и показывает руки мне "Воть" ..
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для lacerto
    Мой в день своей первой годовщины утром увидел над диваном светильник новый (папа вечером повесил). Не успела я глазом моргнуть, как он схватил провод и потянул. Провод вырвался из кнопки-выключателя, а вилка осталась в розетке. Малыш быстренько схватился за оголенные проводочки.
    Итог: вырубился автомат и на пальчиках остался какая-то черная то ли сажа, то ли нагар. Он даже не испугался.
    Вот, думаю, неужели электрик будет, как папа. Тот тоже в детстве от тока летал.

9. Вверх #1089
    Солнечная
    а у нас грубо говоря за тригода, раздолбаные дорогие кроватки, обои (темого цвет, порисованы по всему периметру мелом, который им удалось выколупать из гипсокартонного листа, котоый стоял за креслом + бабушкина комната тоже порисванао периметру нжелтых обоях синима маркером и разными карандашами + ВЕЗДЕ ободраные обои.
    а ее когда были по меньше, такю шкоду длали, на пару)) утричкм делали свои дела по большому на оршки и пока я спалал эти каки переливали из горшка в горшок.....фу.
    и самая главная шкода которая ужа благо прошла, но было время, это кгда я сплю (летом люблю спать на полу) прыгать вдвоем мне на голову, впоследствии уж пом прикытую подушкой на всякий сучай......это было незабываемо....а им ыло очень весело))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #1090
    Эксперт крышесносности

Сегодня чуть было не поверила в приведения . Моя доця взяла из шкафа папкины длинные шерстяные носки и натянула по носку на морды каждой из наших двух собак. Собаки у нас бессловесные, добрейшие, так и ходили за ней везде со свисающими с морды носками , даже не пытаясь их снять. Я хохотала с этого зрелища .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    у моего карапуза проснулась страсть к летающим вертолетам! девочки это просто какой-то кошмар... Сначала я его ловила от люстр, потом возле мебели, потом он чуть на балкон не вылетел, а сегодня утром малый приземлил вертолет точно мне в волосы, еле выпутала его из волос Папа понятное дело уже за вертолет получил (в том смысле, что нечего 1,6 летнему ребенку было его покупать), но вертолет реально у ребенка не заберешь.. а что дальше будет?!
    что-что, ждать пока зарядка сядет
    у нас летающая тарелка и мой жешь намного взрослее, так у нас она еще и светится, моюсь я моюсь, а она как засвется как заорет, потом орал малый, кошак мой вечно на балконе теперь сидит, а я жду когда зарыдка кончется , злая я мама

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

та шо Вы переживаете еще лет до 17 будете тут отписываться
    вон моему 7,5 , а я тут с вами с маленькми

13. Вверх #1093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ниче, мой старший тоже весь деловой. А иногда кааак отмочит....

Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    Положила я сына спать час назад и выбежала к младшей в соседнюю комнату т.к. она тоже засыпала уже ее качать надо ... а по неосторожности оставила Деситин в зоне доступной .. в комнате тих - спит думаю .. тут прислушиваюсь - шелестит чемт .. захожу .. а у него руки смачным таким слоем намазаны и .. попа!!! (насмотрелся как я сестричке мажу когда переодеваю) .. аж до поясницы белая-белая ... и показывает руки мне "Воть" ..
    Мой как-то добрался до мази Пульмекс-Беби. Натер: стеклянный витраж в лоджии, стекла дверей, ну и стены кое-где. Хорошо хоть запах приятный.
    Но вот стекла вымыть никак не соберусь. Так и живем с узором футуристическим

Из недавнего: Мою сегодня вечером посуду,слышу плеск. Оборачиваюсь - а мелкий стирает поводок в собачей миске с водой ВЫстирал и гордый отнес папе - вот мол какой я умница.

14. Вверх #1094
    а мы блин зубки почистили

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    мой капапуз полюбил загружать вещи в стиральную машину и включать ее... естесственно, что сортировать вещи он не научился и кидает в стиралку все подряд... вот недавно постирал две мои любимые футболки с постельным бельем на 60 градусов.. теперь я без своих любимых футболок

16. Вверх #1096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    мой капапуз полюбил загружать вещи в стиральную машину и включать ее... естесственно, что сортировать вещи он не научился и кидает в стиралку все подряд... вот недавно постирал две мои любимые футболки с постельным бельем на 60 градусов.. теперь я без своих любимых футболок
    Хорошо хоть на 60. Мой еще любит на 90 поставить, да с замачиванием. Сам захлопнуть дверцу не может, а вот если там только закончило бельишко стираться - запускает по второму кругу на тот режим что под руку попадет...

17. Вверх #1097
    Цветовод форума
    А у меня была вчера шкода не детская, а, наверное, шкода взрослая. Наш папочка вышел покурить на крылечко, а ему под ноги примостился захаживающий на нашу территорию в гости чужой кот. Папа наш покурил, зашел и оставил этого кота между двумя входными дверями: бронированной и внутренней металлопластиковой со стеклом. Я спрашиваю: Зачем? Он говорит, пусть, дескать, погреется, замерз, наверное, на улице. Сам пошел в ванную. Через 2 минуты этот кот начинает дико завывать и становиться на задние лапы, заглядывая к нам через стекло. Ну, думаю, наверное испугался, ведь уличный, выпущу. Открываю дверь, а он как рванет внутрь! И начинает дико метаться с воплями. Тут наша кошка учуяла чужака и давай с шипением нападать на него. Ребенок, стоя в манеже, испугался и начал кричать.
    В общем, картина маслом: я гоняюсь за чужим котом, он воет, наша кошка шипит и дерется, ребенок кричит, а наш папа из ванной кричит: Что у вас там происходит?
    Наконец, поймала я этого кота и несу его за шкирку к выходу. А наша кошка продолжает прыгать на него, висящего у меня в руках. В один из прыжков она промахивается и попадает под раздачу моя нога. А надо сказать, что я уже собиралась выходить из дому и была одета. В общем, порвала она мне колготки, поцарапала ногу до крови. Выдворила я этого кота, успокоила ребенка и нашу кошку. А папа с невинным видом сказал, что он просто пожалел котика. Такой вот заряд бодрости получила я с утра

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Мне сегодня моя младшая чай посолила :о))) Пока я ей компот наливала, она, добрая душа, маме "удружила". Я только успела увидеть, как она мне чай ложкой мешает, еще подумала, какая ж она заботливая :о))))

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а мы блин зубки почистили
    Вот почему их так таинственно манит зубная паста? Моя красавица тоже давеча с утра пришла ко мне, я еще пытаюсь спать, сквозь сон слышу что-то невнятное про зубы, щетку и "Катя умывается", в ответ мычу многозначительное "угу". Открыла глаза от приятного фруктового аромата, а проснулась окончательно от вида измазюканной моей одежды в шкафу. Как раз на уровне роста моей малой лежат мои свитера и гольфики. Вернее, лежали, сейчас всё в стирке :о)))) Надо заметить, что пасту я им покупаю не дешевую, каждому по тюбику (разный возраст), и малая притащила оба. И мне было жалко не столько свои вещи, сколько 130 грн размазанных по ним

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть на 60. Мой еще любит на 90 поставить, да с замачиванием. Сам захлопнуть дверцу не может, а вот если там только закончило бельишко стираться - запускает по второму кругу на тот режим что под руку попадет...
    Это точно! Не захлопнем, так продолжим :о)) Недавно смотрю, стирка какая-то длинная. Думаю, наверное уже счет времени потеряла я :о))) А потом слышу моя машинка истерически пищит. Захожу, а на экранчике непонятные символы, блокировка с дверей не снимается. В общем, для меня так и осталось загадкой, что же настирали мои дети, что машинка аж глюкнула :о)))

19. Вверх #1099
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Это точно! Не захлопнем, так продолжим :о)) Недавно смотрю, стирка какая-то длинная. Думаю, наверное уже счет времени потеряла я :о))) А потом слышу моя машинка истерически пищит. ))
    а у нас просто одним плавным движением руки машинка посередине стирки выключается, и я пока смикну что она не работает пол дня прохродит))
    А я сегодня сижу чищу шампиньены и красивенко складываю, приходит один из сыновей и начинает помогать, пока я куда то отвернулась, он спрятал половину шампиньенов (они крупные были очень) за жалюзи и сидит как нивчем не бывало... я с ужасом смотрю.... где же они....думала что выкинул в ведро....а он сидит и улыбается, смотрит на мою реакцию, но потом спалился, выдал сам себя))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    А моя малая зубные щётки за диван кидает, надо зубы почистить идёшь в комнату за щёткой.

Ответить в теме
Страница 55 из 87 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права