Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 180 из 386 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 7705
  1. Вверх #3581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Никак - и свидетели есть. А у бабулек таких телефон службы будет на тумбочке с аппаратом лежать - чтоб не искать долго. Страшно!
    Вот-вот, это и пугает! И никто не будет слушать мои объяснения ,что я адекватная мама и детей своих очень люблю, а скорее поверят этой полуслепой старухе...

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Вы знаете, подумалось. Ведь Украина выходит на майдан не за пенсию или еще кого или что, а за семью, детей, традицию, жизнь, и думаю этим мы и поможем европейцам, они потеряли ориентир, но с нашей помощью найдут, теперь я уверена. Чего только стоят наши Матери, сколько проблем и всего остального в повседневной жизни, но ведь дети должны будут жить в обществе вот теперь и его будем организовывать Правильно ))))

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Вот-вот, это и пугает! И никто не будет слушать мои объяснения ,что я адекватная мама и детей своих очень люблю, а скорее поверят этой полуслепой старухе...
    да не полуслепой (это не самое страшное), а полумаразматичной ...увы, но к старости масса нормальных в молодости женщин превращается в полных идиоток, даже своих внуков балуют ТАК, что волосы дыбом ... а на вопрос: ты же мне этого никогда не позволяла, зачем же ты даешь внуку на голову садиться? бабулька разражается гневными тирадами про мучительное детство отрока в руках бестолковых родителей ...
    и когда 10-летнему ЗДОРОВОМУ пацану такая бабулька несет баночку к кровати - "пописюнькать", а потом - "блинчики в кровать", то завидуешь тем, у кого муж - сирота ...

и теперь скажите мне : ЧТО стоит такой бабульке настрочить донос на неправомерные действия родителей, когда она собственного сына услышать не хочет , не говоря про невестку ?

особенно будут лютовать в разводных семьях - тёщи, свекрухи ... ведь они всегда знают, КАК надо воспитывать детей, а тут "эта" ...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #3584
      Показать скрытый текст
    ПАСЕ - контроль над Украиной Ответ госпоже Вольвенд, докладчику из ПАСЕ
    http://sovest.dnepro.org/2010/2264.html

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Молодцы епископы ! Нам в Украине осталось только заставить всех врачей обязательно, для профилактики излишней человечности, делать аборт каждое утро, как зубы чистить, и по парочке эвтаназий по вечерам, чтобы засыпалось лучше ...

а учителей заставить вывести в каждом классе стенды :
    "Мальчик с мальчиком пыхтят ?
    Им алименты не грозят! "

"Лесбиянки, вы в почете -
    в подоле не принесете ! "

ну и сами учителя с врачами должны каждые 3 года (когда проходят специализацию для повышения квалификации) аргументировано доказывать, что они не "тупые зашуганные закомплексованные традиционные животные", а одухотворенные гомосексуальные индивидуумы, ага.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #3586
      Показать скрытый текст
    Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество» продолжает осуществление акции «Всероссийские родительские стояния»
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/10/19/mezhregionalnoe_obwestvennoe_dvizhenie_semya_lyubo v_otechestvo_prodolzhaet_osuwestvlenie_akcii_vsero ssijskie_roditelskie_stoyani/

7. Вверх #3587
    Только сегодня узнала, может быть получится у кого подойти и поучаствовать
    Государство и общество, Гендерная политика и "секс просвет", Ювенальная юстиция, Акции » Не дадим превратить Украину в Содом! Отстоим Родину!
    20-го октября 2010 года состоится всеукраинская акция против введения в Украине гендерной политики и ювенальной юстиции. Манифестации пройдут в столице и в некоторых городах Украины.

В Киеве акция пройдет по маршруту: Кабинет Министров, Администрация Президента, представительство ЕС и Министерство семьи, молодежи и спорта. Акцию проводят общественные организации Львова и Киева.

В г. Одессе проведение акции планируется по следующему маршруту (маршрут и время будут уточнены) :
    1. Областная государственная администрация - пр. Шевченко, 4; 10:30 - 11:00
    2. Областной центр социальных служб для семьи, детей и молодежи; Управление культуры при Одесской областной государственной администрации; Управление образования и научной деятельности при Одесской областной государственной администрации - ул. Канатная, 83; 11:20 - 11:50
    3. Железнодорожный вокзал – Привокзальная площадь, 2; 12:00 – 12:30
    4. Управление молодежной и семейной политики Одесского горсовета - ул. Ланжероновская, 7; 13:00 - 13:30
    5. Мэрия – Думская площадь, 1; 13:30 – 14:00

Обращаемся ко всем здравомыслящим людям, всем, кому дорог суверенитет Украины, для кого слова о самоидентификации народа - не пустой звук, кто придерживается традиционных семейных ценностей, кому дороги свои дети: придите и скажите свое веское слово. За Одессу и Украину - без гендерного извращения и ювенальной юстиции!

Отстоим Украину от насаждения чуждых нам ценностей! Патриоты! "Сейчас уже позже, чем мы думаем." Дома не отсидится никто! Все на манифестацию!
    http://www.za-detey.info/state_society/80-otstoim-ukrainu.html

8. Вверх #3588
    Шашка
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Только сегодня узнала, может быть получится у кого подойти и поучаствоватьhttp://www.za-detey.info/state_society/80-otstoim-ukrainu.html
    Кто-то пойдет???
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3589
    Посетитель
    "Кто-то пойдет???"
    Надеюсь, что возможность будет! Возьму листовки и пойду. Плохо, что узнала только что. Мало кому успею сообщить!
    An-na, спасибо!

10. Вверх #3590
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кто-то пойдет???
    Вряд ли пойду - малого не с кем оставить.Но если получится его пристроить,то пойду.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #3591
    я скорее всего попадаю на Канатную, ну еще постараюсь на Шевченко, но єто с натяжкой

12. Вверх #3592
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    "Кто-то пойдет???"
    Надеюсь, что возможность будет! Возьму листовки и пойду. Плохо, что узнала только что. Мало кому успею сообщить!
    An-na, спасибо!
    Я пойду

13. Вверх #3593
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Разослала во все свои группы на сайт однокласники.

14. Вверх #3594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да не полуслепой (это не самое страшное), а полумаразматичной ...увы, но к старости масса нормальных в молодости женщин превращается в полных идиоток, даже своих внуков балуют ТАК, что волосы дыбом ... а на вопрос: ты же мне этого никогда не позволяла, зачем же ты даешь внуку на голову садиться? бабулька разражается гневными тирадами про мучительное детство отрока в руках бестолковых родителей ...
    и когда 10-летнему ЗДОРОВОМУ пацану такая бабулька несет баночку к кровати - "пописюнькать", а потом - "блинчики в кровать", то завидуешь тем, у кого муж - сирота ...

и теперь скажите мне : ЧТО стоит такой бабульке настрочить донос на неправомерные действия родителей, когда она собственного сына услышать не хочет , не говоря про невестку ?

особенно будут лютовать в разводных семьях - тёщи, свекрухи ... ведь
    они всегда знают, КАК надо воспитывать детей, а тут "эта" ...
    А соседки "поссорившиеся". У мню свекровь судилась за жилплощадь с соседкой - что Вы думаете, та настрочила заяву в милицию на.... мужа моего. Мол он у нее бриллианты украл!!! И что ВЫ думаете, первый раз менты посмеялись, второй раз посмеялись, а третий раз попались "ответственные", супруга под белы ручки - и к себе... Казалось бы абсурд - ан нет, докажи что ты не верблюд.

Вот я и думаю - а если бы у той соседки была возможность еще больнее ударить? И написать, например, что муж детей избивает? Кому и что бы мы доказывали?

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кто-то пойдет???
    Мой муж был - с работы отпросился. Господа родители, мало нас очень!

16. Вверх #3596
    Мой муж был - с работы отпросился. Господа родители, мало нас очень!
    Если б пораньше как-то можно было узнать об этой акции,уверена,больше бы народу собралось.

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Если б пораньше как-то можно было узнать об этой акции,уверена,больше бы народу собралось.
    Это да. И в выходные бы!!!

18. Вверх #3598
    Это да. И в выходные бы!!!
    Я думаю,в выходной намеренно не сделали - все организации,мимо которых намечен маршрут,скорей всего,в выходной не работают.

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я думаю,в выходной намеренно не сделали - все организации,мимо которых намечен маршрут,скорей всего,в выходной не работают.
    Это да. Но для привлечения внимания общественности - можно. Раз уж так у нас с этим туго. Вдуматься только - законопроэкт отклонен только в 3-м чтении, а народ - ни слухом ни духом. Мы же толком даже не знаем, на какой на самом деле все фазе.

20. Вверх #3600
    Это да. Но для привлечения внимания общественности - можно. Раз уж так у нас с этим туго. Вдуматься только - законопроэкт отклонен только в 3-м чтении, а народ - ни слухом ни духом. Мы же толком даже не знаем, на какой на самом деле все фазе.
    А если для привлечения общественности скинуться всем и заказать большую рекламу на бигборде? Девочки,как вы думаете?

Ответить в теме
Страница 180 из 386 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права