Ну, так и смотрите, кто же Вам запрещает!? Только не надо навязывать это в тех регионах, в которых говорят по-русски. Я конечно понимаю, что на Западной Украине, если начнешь говорить по-русски, то у местного населения конвульсии начнутся и из принципа они не ответят ни на один ваш вопрос, пока вы не перейдете на рідну мову. Уж, если по справедливости, то Одесса строилась для
российской императрицы, и украинцы к этому никакого отношения не имеют или Вы хотите сказать, что она была украинской царицей?! Раз Вы так ратуете за справедливость, то Одессу нужно возврашать России, или возвращать ей статус порто-франко. Я не против того чтобы люди
по желанию смотрели фильмы на родном им украинском языке. Я против навязывания чужих интересов в чуждых этому районах. Я хочу в своем родном городе говорить, смотреть фильмы, получать образование, вести документацию, читать анотации к лекарствам, смотреть новости, получать образование моих детей, и много ещё чего на родном языке, на котором говорили все мои предшествующие мне родственники, которые родились и выросли в этом замечательном городе. Я уважаю украинский язык настолько, насколько он этого достоин, но я не могу уважать язык, который мне пытаются привить насильно. Или Вы хотите заставить людей уважать насилие

!?
Социальные закладки