|
Долечились, блин!
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Zooper".
У Zooper'а вот-вот начнется плюсотоксикоз!!! Итак, спасаем друга! Принимаю удар на себя! Ставьте мне плюсики, я пока потерплю!![]()
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
ХРОНИКА ПЛЮСО-ТЕРАПИИ
15.09 Получен первый плюс. Температура и давление в норме...
15.19 Есть второй плюс! Температура в норме, давление немного повысилось - видимо от переживаний в ожидании...
Друзья, напоминаю:
Акция поставь плюс Зуперу продолжается. В связи с плюсотоксикозом последнего, плюсики принимаю я.![]()
Твой был в 15.25! Беги, теперь ставь плюсик Зуперу!!!![]()
ХРОНИКА ПЛЮСО-ТЕРАПИИ
15.09 Получен первый плюс. Температура и давление в норме...
15.19 Есть второй плюс! Температура в норме, давление немного повысилось - видимо от переживаний в ожидании...
15.25 Леркин наградила плюсиком. Покраснели щеки, поднялись и температура и давление (смущаюсь я, однако!)
15.26 Выставлены сразу два плюсика! Друзья, у меня начинает немного кружиться голова... видимо от успеха. Пока терплю. Испытание плюсиками продолжается!!!
Акция "Даешь плюсик Зуперу" продолжается!!!![]()
Мальчики и девочки, Вам кажется реально нечем на работе заняться !)))))
А ну быстро все работать !)))
Леркин и всем
таааааааак, внимаааание
давно интересна поездка в Актовский каньон...есть небольшая стаья в мотодрайве за декабрь 2009года, это николаевская обл, вознесенский район....тем более сейчас осень - красасота не хуже чем в Уманисветик.есть мысли куда едем в следующий раз?.кроме мурманска.конечно))
Последний раз редактировалось Shivaza; 20.10.2010 в 14:50.
не так и далекокак далеко ехать?
примерно 160, думаю не более 200
обічновсе красоты под носом, но мы их не замечаем, а стараемся уехатькуда-то далеко, возможно в другие страны
Я бы с удовольствием но на выходные работаю, а вот в будни пожалуйста. Кстати есть соседняя тема https://forumodua.com/showthread.php?t=491706
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...8C%D0%BE%D0%BD
Актовский каньон — каньон на реке Мертвовод вблизи села Актово Вознесенского района Николаевской области, Украина (47.713333, 31.4547°42′48″ с. ш. 31°27′00″ в. д. / 47.713333° с. ш. 31.45° в. д. (G)). Начинается в километре ниже по течению от села Петропавловка Братского района. Глубина до 40—50 метров, площадь более 250 гектаров. Представляет собой уникальный комплекс лесной и водной экосистем с ансамблем скал и гранитных валунов, единственный в Европе, который по своим геолого-ландшафтным показателям в миниатюре с огромной точностью во времени образования напоминает знаменитые каньоны северной Америки. Причудливая витиеватость русла Мертвовода (от большой концентрации сероводорода в воде), отвесные стены, примечательная красота гранитно-базальтовых скал (высотой до 100 м) и уникальная природная красота привлекают туристов-дикарей со всей Европы. Затруднительный рельеф местности не даёт возможности сплава по реке, но привлекателен для поклонников экстрима, скалолазов и альпинистов. Природный комплекс Актовского каньона, как и все берега Мертвовода входит в состав созданного в 1994 г. Николаевским областным советом регионального ландшафтного парка «Гранитно-Степное Побужье».
![]()
оой, да, совсем забыла, еще весной дорога до вознесенска была ужасной.. конечно не такая как николаев-коблево.. но не на много лучше![]()
Социальные закладки