Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 90 из 262 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5225
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Будьте серьезнее...
    Давала себе слово не реагировать на Ваши.."видящие масштабность всей картины.." писАния, ну чтож, еще раз..
    1. По каким признакам Вы приведенный текст отнесли\определили к "мнению предвзятого журналиста"? Издание назовете вместе с фамилией "журналиста"? Можете и еще труды того же авторства назвать.., ну раз Вам ВСЕ известно..
    2. А "перепечатки аля-"Огонек", пусть даже и так), - никоим образом не дозволяют Вам судить о других на страницах тем форума, даже спрятав свое хамство под спойлер!

2. Вверх #1782
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    ну раз Вам ВСЕ известно..
    Так слог повествования выдает либо новый учебник, либо, типа, журналистское "расследование".....

никоим образом не дозволяют Вам судить о других на страницах тем форума
    Вы отказываете мне в праве иметь свое мнение? Тогда и себя такого права лишите.....

P.S. Надо полагать, вы себя возомнили гораздо лучшим специалистом по международной политике, чем МИД СССР и ЦК КПСС....Откуда такое самомнение?
    Ну и ближе к теме свое писАние излагайте...

3. Вверх #1783
    User banned
    Давала себе слово не реагировать на Ваши.."видящие масштабность всей картины.." писАния, ну чтож, еще раз..
    1. По каким признакам Вы приведенный текст отнесли\определили к "мнению предвзятого журналиста"? Издание назовете вместе с фамилией "журналиста"? Можете и еще труды того же авторства назвать.., ну раз Вам ВСЕ известно..
    2. А "перепечатки аля-"Огонек", пусть даже и так), - никоим образом не дозволяют Вам судить о других на страницах тем форума, даже спрятав свое хамство под спойлер!
    Собственно, грешит статья(как и многие ей подобные) преизрядной однобокостью.То есть- тщательно учтены все минусы.При этом о плюсах аффтар начисто забыл..или не знал.

4. Вверх #1784
    Так слог повествования выдает либо новый учебник, либо, типа, журналистское "расследование"..
    - попробуйте порыть в военной истории.., конечно, если есть интерес..
    Вы отказываете мне в праве иметь свое мнение?
    ..
    - в каком месте моего поста Вам "отказывала в праве.."? - Да имейте его себе на здоровье) Привожу свою цитату: "А "перепечатки аля-"Огонек", пусть даже и так), - никоим образом не дозволяют Вам судить о других на страницах тем форума, даже спрятав свое хамство под спойлер! - слова "судить о других НА станицах тем форума" - выделено черным! для тех, кто позволяет себе переходить на личности и хамство в теме форума - ИМХО.
    За сим позвольте уклониться от общения с Вами, а то "самомнение" замучит)
    Р.S. Пардон за офф.

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Ваша ошибка в том, что вы единичные (пусть несколько десятков ) примеры пытаетесь распространить на многомиллионную часть населения....

Я такого не предлагал, а как у вас там в голове сложилось - разберитесь сами..
    Сложилось на основе Ваших постов

Их никто и не адаптирует, а используют как дешевую рабочую силу.
    Идите вы мыть унитазы -
    Имей негр или араб высшее образование - он искал бы работу по специальности..
    ...
    своей национальной промышленности там почти нет...
    Если бы Вы предлагали - развитие промышленности и прочего хозяйства у гостей на родине то - таки да - весьма и весьма ( хотя и это есть вмешательство во внутренние дела государств - неторлерантно однако - колонизация). Но Вы против тех кто против массового исхода народов на территорию старушки Европы. Боливар не вынесет двоих.с. Хотя для этого - "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" - самое то.

6. Вверх #1786
    User banned
    Ваша ошибка в том, что вы единичные (пусть несколько десятков ) примеры пытаетесь распространить на многомиллионную часть населения....
    Многомиллионная часть, это та что негро-арабских кварталах обосновалась? А Вы зайдите туда минут на десять и попытайтесь проповедовать им Ваш протухший интернационализьм. Как думаете, Вас сначала разденут, а потом зарежут или наоборот?
    Недостаток образования, колониальное прошлое, проблемы на далёкой недоразвитой родине - да мне и сотням миллионов совершенно нормальных белых людей на всё на это на...ть! Причём н...ть с высокого минарета. Путь ОНИ сначала САМИ решат СВОИ проблемы, а уж потом МЫ посмотрим, что с ними делать и на что они нам могут сгодиться.
    А насчёт нехватки дворников и грузчиков, давайте не будем валять дурака. Сколько раз уже говорилось ( и в том числе лично Вам), не работают они вообще никем. НЕ РАБОТАЮТ!!! Процентов 10-15 пытаются более не менее честным трудом деньги заработать, да и то только пока в более привычный и прибыльный криминальный бизнес не влезут.
    И насчёт нехватки белых дворников вопрос решается элементарно. Сколько получает дворник? Сколько государство экономит нанимая чёрт знает кого? А сколько потратит через 5 лет на содержание и лечение его безграмотных родителей, десятка детей-наркоманов, вечно беременной жены, сестёр, содержание в тюрьме десятка его родных и двухуродных братьев и т.д. Так может нашему, родному дворнику сразу отсыпать достойную зарплату и сэкономить сотни тысяч долларов бюджетных денег + жизни своих соотечественников, которых не зарежет за 20$ родня того засранца?

7. Вверх #1787
    User banned
    - попробуйте порыть в военной истории.., конечно, если есть интерес..
    Надо полагать:
    Игорь Михайлович ПОПОВ
    книга "СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В ЛОКАЛЬНЫХ ВОЙНАХ И КОНФЛИКТАХ"

Это что, истина в последней инстанции?

- в каком месте моего поста Вам "отказывала в праве.."?
    Ну, если у вас иное понимание этой цитаты :

никоим образом не дозволяют Вам судить о других на страницах тем форума
    тогда и вам не дозволяю судить о других....

За сим позвольте уклониться от общения с Вами, а то "самомнение" замучит)
    Напишите что-нибудь о мигрантах, чтобы подлечить свое самомнение...

8. Вверх #1788
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Многомиллионная часть, это та что негро-арабских кварталах обосновалась? А Вы зайдите туда минут на десять и попытайтесь проповедовать им Ваш протухший интернационализьм. Как думаете, Вас сначала разденут, а потом зарежут или наоборот?
    Недостаток образования, колониальное прошлое, проблемы на далёкой недоразвитой родине - да мне и сотням миллионов совершенно нормальных белых людей на всё на это на...ть! Причём н...ть с высокого минарета. Путь ОНИ сначала САМИ решат СВОИ проблемы, а уж потом МЫ посмотрим, что с ними делать и на что они нам могут сгодиться.
    А насчёт нехватки дворников и грузчиков, давайте не будем валять дурака. Сколько раз уже говорилось ( и в том числе лично Вам), не работают они вообще никем. НЕ РАБОТАЮТ!!! Процентов 10-15 пытаются более не менее честным трудом деньги заработать, да и то только пока в более привычный и прибыльный криминальный бизнес не влезут.
    И насчёт нехватки белых дворников вопрос решается элементарно. Сколько получает дворник? Сколько государство экономит нанимая чёрт знает кого? А сколько потратит через 5 лет на содержание и лечение его безграмотных родителей, десятка детей-наркоманов, вечно беременной жены, сестёр, содержание в тюрьме десятка его родных и двухуродных братьев и т.д. Так может нашему, родному дворнику сразу отсыпать достойную зарплату и сэкономить сотни тысяч долларов бюджетных денег + жизни своих соотечественников, которых не зарежет за 20$ родня того засранца?
    вначале со своими нужно разобраться уродами, а потом уже трогать иностранцев.
    хотя я вообще не вижу в этом проблемы.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #1789
    - Последуйте своему совету сами:
    ..Напишите что-нибудь о мигрантах, чтобы подлечить свое самомнение..

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Если бы Вы предлагали - развитие промышленности и прочего хозяйства у гостей на родине то - таки да - весьма и весьма
    Я про это и писал:
    Скорее создать условия развития в этих странах....
    Но Вы против тех кто против массового исхода народов на территорию старушки Европы.
    Я не высказывался в таком контексте. Вообще себе такого не представляю - это что "железный занавес" в каждой стране?

Хотя для этого - "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" - самое то.
    Это не тот "пожар" который мне интересен в политическом понимании...

11. Вверх #1791
    User banned
    Путь ОНИ сначала САМИ решат СВОИ проблемы
    А они и решают.
    Последнее десятилетие в ЮАР доля белого населения в целом уменьшается, после насильственной передачи земли в руки коренного населения белые спасают себя сами, например, уезжая в Австралию, Новую Зеландию или Великобританию, однако, по официальным данным именно белый диктат в ЮАР был насилием, а переход к демократическому правлению с самым активным участием черного большинства проведен мирным бескровным путем. За период с 1997 по 2007 год было убито 1248 белых фермеров и наемных сельхозработников, по данным "Африканерского движения сопротивления" за последние 14 лет были убиты более 3 тысяч фермеров, что составляет, в среднем, по одному мертвому белому фермеру в день. В 2010 году южноафриканский суд запретил популярную в начале 1990-х годов песню, в которой есть строка со словами "Убей бура" (белого фермера), так сторонники Юджина Тербланша, лидера белых националистов, связывают причину его убийства произошедшего сразу после судебного запрета этой песни, с агитационной деятельностью правящего африканского национального конгресса АНК. Отмечались случаи предоставления статуса беженца белым южноафриканцам, покинувшим ЮАР по причине преступности направленной против белых и дискриминации.
    Также отмечалось, что оставшимся в ЮАР белым, которые, по данным на 2008 год, продолжали зарабатывать в среднем на 450 процентов больше, чем их чернокожие соотечественники, на вполне законных по южноафриканским стандартам основаниях ставятся всевозможные искусственные преграды, в то время как после ликвидации апартеида коренное население получило достаточно много льгот, привилегий, субсидий в рамках огромного количества всевозможных государственных программ, в результате, даже в полицейское руководство предпочитает оставлять должности вакантными для чернокожих, вместо того, чтобы назначать на них компетентных белых сотрудников. Южноафриканский профсоюз "Солидарность", объединяющий в основном белых рабочих и служащих, подал в суд, заявляя о расовой дискриминации в полиции

12. Вверх #1792
    User banned
    Многомиллионная часть, это та что негро-арабских кварталах обосновалась?
    Вообще о всех мигрантах. Они, как вам известно бывают и иной национальности. Например, украинцы....

А Вы зайдите туда минут на десять и попытайтесь проповедовать им Ваш протухший интернационализьм. Как думаете, Вас сначала разденут, а потом зарежут или наоборот?
    Поскольку там массы необразованны, то у меня нет иллюзий и в их политической грамотности. Но я уверен в том, что если у араба была бы достойная работа на родине, то вряд ли бы он стал мигрантом и искал бы на чужбине любых путей заработка...

Путь ОНИ сначала САМИ решат СВОИ проблемы, а уж потом МЫ посмотрим, что с ними делать и на что они нам могут сгодиться.
    Знаете, у них точно такая же позиция. И с минарета на вас, и проблемы их важнее для них, чем ваши. И они еще посмотрят, для чего вы им сгодитесь....

Так какая разница между вами?

Процентов 10-15 пытаются более не менее честным трудом деньги заработать, да и то только пока в более привычный и прибыльный криминальный бизнес не влезут.
    Возможно. Но это ведь говорит только том, что общество их практически не принимает, а возможность заработать криминалом существует - вот вам и написанный вами вариант

И насчёт нехватки белых дворников вопрос решается элементарно. Сколько получает дворник? Сколько государство экономит нанимая чёрт знает кого? А сколько потратит
    Так государство этим при капитализме не занимается...
    Частник нанимает их на работу, платит гроши а все проблемы оставляет обществу.....
    И этот путь не изменить, пока есть спрос на дешевую силу. А как вы понимаете, снижение себестоимости процесс вечный. Следовательно, учите испанский и арабский...
    Потому что в правовом поле шансов у вас нет, а вне его против вас начнет играть государство. Ведь оно охраняет частника (капиталиста).

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    У вас милейший с логикой всё в порядке? Вы предлагаете лечить ангину, накачивая при этом больного вирусом СПИДа? Ну а тот факт, что вы «не видите проблемы» не удивителен. Да вы расслабьтесь. Если вы честно работаете в нашей стране и безобразие не нарушаете, никто вас не вышлет. Ну а если разок-другой получите по шее от патриотически-настроенной части молодёжи, то за это вы должны поблагодарить паршивых овец из вашего же стада.

14. Вверх #1794
    Посетитель
    Тебе же русским языком говорят, что и своих хватает - зачем еще импортировать!

15. Вверх #1795
    User banned
    Вообще о всех мигрантах. Они, как вам известно бывают и иной национальности. Например, украинцы....
    В таком случае можно сделать ещё проще! Зайдите в Канаде в украинский квартал и в негритянский и сравните ощущения.

Поскольку там массы необразованны, то у меня нет иллюзий и в их политической грамотности. Но я уверен в том, что если у араба была бы достойная работа на родине, то вряд ли бы он стал мигрантом и искал бы на чужбине любых путей заработка...
    Да мне-то какая разница до проблем их родины!?

Знаете, у них точно такая же позиция. И с минарета на вас, и проблемы их важнее для них, чем ваши. И они еще посмотрят, для чего вы им сгодитесь....

Так какая разница между вами?
    Огромная разница! Я не пытаюсь гадить им на голову с православной колокольни, построенной мною на территории их страны. Почувствовали разницу? Нет?

Возможно. Но это ведь говорит только том, что общество их практически не принимает,
    А на кой они мне, что бы я их принимал? Я им что-то должен?

Так государство этим при капитализме не занимается...
    Частник нанимает их на работу, платит гроши а все проблемы оставляет обществу.....
    Так основой модели Муссолини был тоже капитализм, но интересы государства и проживающих в нём граждан, были защищены целым рядом законов.

И этот путь не изменить,
    Так чего ж Вы тогда спину надрываете?
    Ведь куда проще принять ряд законов защищающих интересы государства и граждан, чем вырезав половину населения, закатав в грязь экономику установить диктатуру очередного ульянова-бланка, Мао Цзедуна или Пол Пота.

Потому что в правовом поле шансов у вас нет, а вне его против вас начнет играть государство. Ведь оно охраняет частника (капиталиста).
    А Вы опять хатите построить государство которое будет охранять алкаша-голодранца, да ещё и чёрного к тому же.. В таком случае Ваше так называемое "государство" не то что 70 лет не протянет, а и 70 часов не проживёт.

16. Вверх #1796
    User banned
    В таком случае можно сделать ещё проще! Зайдите в Канаде в украинский квартал и в негритянский и сравните ощущения.
    Мы уже обсуждали разность исторического развития. Ну а украинские бандиты тоже ведь есть....

Да мне-то какая разница до проблем их родины!?
    Так это опосредованно превращается в проблему вашу.....

Огромная разница! Я не пытаюсь гадить им на голову с православной колокольни, построенной мною на территории их страны. Почувствовали разницу? Нет?
    Разница в уровне развития стран и стоимости рабочей силы. Вот если вы бы поехали от бедности в арабскую страну на заработки и вам бы не давали строить церковь - вот вы бы кричали о дискриминации....Или ислам бы приняли?

А на кой они мне, что бы я их принимал? Я им что-то должен?
    Ну, так вы для них никто. Они вам что, должны?

Так основой модели Муссолини был тоже капитализм, но интересы государства и проживающих в нём граждан, были защищены целым рядом законов.
    Например? До фюрера скоро дойдете?

Ведь куда проще принять ряд законов защищающих интересы государства и граждан, чем вырезав половину населения, закатав в грязь экономику установить диктатуру очередного ульянова-бланка, Мао Цзедуна или Пол Пота.
    Когда вы напиться то успели? Ведь только что был внятный....А уже через пять минут - кровавая резня половины населения, экономика сверхдержавы в грязи, ну и всех в кучу.....

Как вы видите, никому не нужно принимать законы, нужные вам....Дорастите до олигарха или национального лидера, типа вами упомянутых - вот тогда и меняйте законы...

А Вы опять хатите построить государство которое будет охранять алкаша-голодранца, да ещё и чёрного к тому же.
    Ага, канэчшна хачу! Прямо так везде и пишу - строю государства для алкоголиков-негров. Идите спать Weiss, вы утомлены....

17. Вверх #1797
    Толераст Аватар для Сын полка
    Тебе же русским языком говорят, что и своих хватает - зачем еще импортировать!
    так вернуть тогда с канады украинцев, с сша, австралии, португалии, испании и т.д.
    почему все так беспокоятся о своей шкуре и своей стране которую, якобы, любят, при этом забывают что украинцы такие гастарбайтеры в других странах и они также доставляют проблемы
    У вас милейший с логикой всё в порядке? Вы предлагаете лечить ангину, накачивая при этом больного вирусом СПИДа? Ну а тот факт, что вы «не видите проблемы» не удивителен. Да вы расслабьтесь. Если вы честно работаете в нашей стране и безобразие не нарушаете, никто вас не вышлет. Ну а если разок-другой получите по шее от патриотически-настроенной части молодёжи, то за это вы должны поблагодарить паршивых овец из вашего же стада.
    у меня украинский паспорт!
    не твоего ума дело кому я там спасибо говорю. и сомневаюсь что поднимут руку на меня. в Одессе, по крайней мере, точно.

на заметочку, СПИД - болезнь, а не вирус. вот так вот
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #1798
    Сексуальная фантазия
    Не в толерантности дело, а в нехватке рабочих рук (Европа), дешевизне иностранной рабочей силы, отсутствии средств к пропитанию в регионах мигрантов....
    Как пример - штурм границ США мексиканцами...И проблема не решена....
    или я вас не зрозумила, или мы таки говорим потэйто, топато на одном языке... но эк вас занесло...какой штурм?)))) границы США пока никто не штурмует, а мирно переходит...
    а проблему никто никогда не решит, именно по причине того, что это выгодно корпоративно америке...правительство уже сколько десятилетий, закрывает глаза, именно по причине дешевой рабочей силы, и многих других причинах...и никто не будет решать ничего, пока не возникнет больше штатов разделяющих политику Аризоны, и работодателей, которые согласны заплатить на 10 доллар больше за работу...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 20.10.2010 в 17:43.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #1799
    User banned
    Мы уже обсуждали разность исторического развития.
    Обсуждали. И что? Мне теперь снять шляпу и рыдать?

Ну а украинские бандиты тоже ведь есть....
    Есть. Мало? ИМХО достаточно. Чужих более не надо.

Так это опосредованно превращается в проблему вашу.....
    О том и речь. С тем и пытаемся бороться.

Разница в уровне развития стран и стоимости рабочей силы. Вот если вы бы поехали от бедности в арабскую страну на заработки и вам бы не давали строить церковь - вот вы бы кричали о дискриминации....Или ислам бы приняли?
    Мы опять пытаемся обсуждать кем бы была бабушка, если бы у неё были как у дедушки. Вот когда я поеду в Саудовскую Аравию, сяду местному населению на шею, зарежу пару человек и для замаливания грехов потребую выделить мне место под строительство православной церкви, вот тогда и поговорим.

Ну, так вы для них никто. Они вам что, должны?
    Это у себя дома я для них никто? У себя дома, я для них хозяин и если они не ведут себя подобающим гостям образом, то должны и не мало.

Например?
    Неужели так сложно найти в сети текст его "Доктрины"?

До фюрера скоро дойдете?
    А мне вообще-то по барабану как будут величать в народе человека, который приведёт страну к процветанию - фюрер или генсек. Ярлыки и термины имеют решающее значение только для пустопорожних демагогов различного толка от коммунистов до либерастов.

Как вы видите, никому не нужно принимать законы, нужные вам....
    Вы ветку-то вообще читаете? Или как обычно - только своё. Я что один тут с такой точкой зрения? Нет? Значит кому-то таки нужно.

Дорастите до олигарха или национального лидера, типа вами упомянутых - вот тогда и меняйте законы...
    Зачем? Вы же верите в то, что толпа нищих голодранцев ведомая кучкой сионистов-коммунистов может изменить мир. Почему бы мне не верить, что массы здравомыслящих, образованных, расово полноценных и решительно настроенных людей, смогут отстоять право жить на своей земле по своим правилам и законам?

Прямо так везде и пишу - строю государства для алкоголиков-негров.
    Да знаем. Знаем. И все знают. Потому и не воспринимают Вас всерьёз.

20. Вверх #1800
    User banned
    у меня украинский паспорт!
    Сделайте себе на лбу наколку с этим текстом и ОМОН будет вас бить значительно реже. Обещаю.

сомневаюсь что поднимут руку на меня. в Одессе, по крайней мере, точно.

на заметочку, СПИД - болезнь, а не вирус. вот так вот
    Молодой человек не пугайте публику своей дремучестью. Наберите в поисковике "вирус СПИДа" и самообразовывайтесь на радость диаспоре.

Ответить в теме
Страница 90 из 262 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя