|
[QUOTE=turbik78;15532157]девушка, открываем глазкии смотрим под аватором мой восраст, потом берете калькулятор и считаете, а потом думаете, знаю я или нет
Меня Ваш возраст не интересует. Мой возраст позволяет писать то, что я написала, хотя иногда приятно услышать, что тебя называют девушкой. Увы.
это не языковой вопросЭтим вопросом , как раз страдал пан юсов. Я просто наивно полагал, что вы хоть что то знаете, что ж за такие радикальные перемены происходят с теми, кто так сладко если и спал под крылом у гурвица , это ж члены его команды, значит и гурвица они должны неплохо характеризовать
![]()
Вперде Роисся!
Окропите помещение святой водой, если она их еще возьмет!
Так у нас постоянно.. Одни воруют, приходят другие расчитываются,а чтобы расчитаться снова воруют..
Надо же, вот это аргументище против команды Гурвица: переход с украинского языка на русский! Вот негодяй!
То ли дело принципиальные люди из команды Костусева: Марков,Фабрикант, Бовбалан, Кваснюк. Один студентов избивал по политическим мотивам, другой его крышует, третья кучу народу с кредитным союзом кинула, четвертый за всех отбрехивается по ТВ. Зато эти достойные люди на мове не говорят!
Вот так сегодня готовятся работники ЖЭКа к приезду нашего мэра на встречу с избирателями.
Это фотография с ул. Ефимова. Наша знаменитая лужа, которая высыхает только в самую жестокую жару. Сегодня ее осушают силами работников ЖЭКа
А это на площадке перед нашим домом работает усиленная бригада дворников. Их силами и дуростью начальника ЖЭКа вывезены на свалку столы минирынка на котором мы покупали не один десяток лет натуральные продукты у хорошо знакомых и проверенных людей.
![]()
избивал студентов ? Эта та кучка проплаченых бандеровцев что ли студенты ?Ну так спасибо за то, что им накостыляли
А чего вы не вспоминаете о человеке из окружения гурвица ? бородатый такой, кауровым кличуть
И "студентов " он тогда бил будь здоров и с кредитным союзом как раз него не все ладно получилось
А вы молчек ? А про юсова, ну почему бы и не аргумент ? челвек, который открыто поддерживает украинские молодежные фашистские организации, который заявляет о себе, как о националисте, который предлагает бить ( цензура не позволяет мне привести более точную цитату ) всех русскоязычных украинцев, пока не заговорят на украинском и вдруг сам заговорил по русски ? Что такое ? Но я так понимаю , вас об этом спрашивать бесполезно ? Знаний ноль? У вас другая задача тут ?
Вперде Роисся!
Ну и знаменитые одесские дороги - лучшие дороги мира
Дворовая парковка
И теперь пусть хоть один из сторонников нашего мэра объяснит мне куда деваются все коммунальные платежи, налоги с автотранспорта, если только приезд мэра заставляет начальство замылить голове города очи нанесение косметики на грязное, разбитое лицо города, каковым являются наши дома и наши улицы, наш повседневный быт.
Гурвицу нечего делать в мэрии, как и его сотоварисчам и единомышленникам. Хватить убивать один из красивейших городов мира!
Я вот о чём хотел с народом потолковать. Некоторые мелочи. Обо всем рассказать жизни не хватит.
1. Немного о демографии.
Ни для кого не секрет, что количество населения снижается. Но чем дальше, тем быстрее это негативное явление будет прогрессировать из-за колоссального количества пожилых людей. Т.е. в ближайшие лет 10-20 страна вообще катастрофически пойдет на убыль. Чем и кем восполнять-то будем? Ведь мы же не знаем чего еще приготовили демонокрады, их лайки гитлеровцы и т.п.
Сейчас очень планомерно проверяются вакцины на населении, якобы от гриппа и прочей ерунды, которую организм сам должен спокойно перебарывать при помощи элементарной малины и горячего чая.
Остается, конечно, еще в каких-то местах живая молодежь, которую так ненавистно смешали с тупостью, глупостью, наркоманией, тотальным курением и алкоголизмом. Так. Что для молодежи оставили родители, окромя кучи долгов, уничтоженной промышленности, МакДональдса и взяток в образовании?
Чем похвалитесь, господа хорошие, родители? Ах, да! Ваше главное достижение купленная в кредит машинка с корпусом папиросной бумаги. Осмелюсь заметить, что она исключительно не отечественного производства.
Да, еще вы передадите дедушкины и бабушкины "хрущевки" (в лучшем случае "сталинки") детям. Тут тоже выйдет прокол. Дома уже изношены, для покупки новой квартиры мне надо проработать лет, эдак, 300, на трех работах, без отдыха, сна, еды и питья. Ну сколько они еще простоят? Лет 10, 15, а может 20? Будем надеяться на совесть советских строителей, которая пока в общем-то не подводит.
Так, идем далее. Из работы мне предлагают раздавать листовки, стоять на улице продавать двери из того же материала, что и купленные вами машинки, т.е. из говноалюминия, травить народ в МакДольдсе, делая при этом суперкарьеру от дворника МакДональдса, до кричащего "свободная касса!". Что еще? Можно устроиться риэлтором (ведь как звучит-то!). Но и это неперспективно. Как уже указывалось, дома скоро будут валиться из-за изношенности.
Во! Можно пойти работать ментом, месить пенсионеров и студентов на митингах по приказу "Фас!", не ловить бандитов, носить фуражки размером с космодром Байконур и брать взятки, что интересно абсолютно неграмотно заполняя те же пояснительные.
Что еще нам предлагает гос-во Юкрейн? А, еще есть 7 км куча. Прямая дорога для слабых духом учителей, врачей, коим недодали взятку за бесплатную медицину и т.п.
Музыка. Литература. Театр.
Куда пойдем, что новенького и что будем смотреть? Ага, снова премьеры "Cиськи, сиськи, сиськи!", "Танцуют сиськи!", "Гей-фактор". Неее, это я уже видел, все сезоны и серии. Хочу что-то новое. О, вот! Голые знаменитости и их собачки. Нет, что-то другое надобно. Какой-то душевности бы... Да, видимо, кроме душевности у нас сегодня только Новости. Ну что ж, послушаем. Итак, новости, причем главные новости:
Рахуйте прибутки разом з "Банк и Калоши". Стоп... Какие прибутки? У кого я их должен считать? Мне уже 3 месяц ничего не платят. Слушаем далее. Взрывов убило жертв. Изнасилованы и убиты. Ввзрыв поезда и падение самолета. Господин Петров убил своих друзей из-за денег и застрелился сам.
Итак, вопрос: Что хорошего сделали родители для своих детей? Время пошло.
Я знаю одну украинскую фашистскую организацию - "Родына". Разве Юсов ее поддерживает? А националист - это синоним к слову патриот.
Вы фантазируете на тему того что кто-то кого-то собирается бить. Зачем? Давайте оперировать фактами. Вот видеозапись - это факт:
Или вы против только в той части, что нехорошо бить русскоязычных? А украиноязычным, по вашим же словам получается, "спасибо что накостыляли". Неудивительно тогда, что с такой позицией вы поддерживаете всю эту шоблу Костусева.
Не волнуйся..... Просто смутное время..... Его нужно пережить..... Его нужно победить трудом честным и гневом праведным..... Нужно отработать и отвоевать, и демонов изгнать, и города отстроить..... А дети потом гордиться нами будут..... или мы ничего этого не сделаем, сделают дети, только нами гордиться не будут......
Делов то.... нужно то и не много..... Понять, что мы все вместе и одно и то же, а они припёрлись и мародёрствуют..... И тут за загривок их, за ноги, и тащить, по асфальту, по лестницам административных зданий, вышвыривать на площади...... Не знаю..... Минин с Пожарским так делали..... У них получилось так, что весь Мир помнит.....
Социальные закладки