|
На самом деле, с детства я хотела иметь рыжие волосы, и очень страдала от своего натурального цвета волос, блондинка пришла сама по себе, мне мама долго не разрешала красится в рыжий,а блондинкой принимала.
Хотя и сейчас хочется иногда перекрасится в блондинку, но это минутные желания.
я не думаю,что у нас тот этап отношений, что бы заниматься любовью.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот именно... а то тут професор психологии утверждает шо это не имеет значения.... шо заставляет меня думать - о некомпетентности в данной области.... ну да ладно с этим мы решили теперь перейдем к вам в плотную..
1. Ваша любимая поза....??
2. Ваш любимый изврат...???
3. Любите ли домашних животных...??
4. Во сколько лет у вас был первый секс...??? месячные ...???
5. Сколько у вас было секс партнеров...???
тайное общество "Злобные Еноты"хатит знать-Почему у тебя на авике Шарлиз Тэрон ?!
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 20.10.2010 в 13:28.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Были в жизни моменты, когда хотелось сказать "Остановись мгновенье, ты -прекрасно!!!"? И что это были за моменты
на самом деле таких моментов много, просто некоторые иногда оттесняются в глубине нашей памяти, но вспоминаются со временем. Последние моменты это позапрошлые выходные,я провела их с очень чудным человеком и приём на работу.
ты не знаешь как мы мыслим.
я отношусь хорошо,но в ней я не знаю толка. Мне нужна она от мужчины, на первом этапе отношений.
Инициативу я проявляла к парню один раз, закончилось это не очень лестными разговорами обо мне. Сами разговоры меня не трогали, но само наличие такое ситуации мне стало не приятно.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки