Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 942 из 1597 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 31927
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    хотя я не парфманьяк, а так, маленький маньячОк, на памяти два пафюма которые я прикончила - это Shiseido -Energizing и Issey Miyake Le Feu d 'Issey Light, при чем последний до сих пор мне не дает покоя, ШО ЦЕ БУЛО! Толи лайт, толи просто красный шар. Хотя сейчас лайт нюхаю, спустя многие годы - узнаю. Но почему в красном резиновом шаре?
    Красный резиновый шар это и есть Issey Miyake Le Feu d 'Issey Light только 30 мл и к нему раньше можно было купить запаски 2 шт по 30мл в одной коробке ( где б такое раздобыть?)
    Пустая 30-ка в коробке у меня есть до сих пор )
    А 50мл идут в красном "шарике во льду".
    Ну и Issey Miyake Le Feu d 'Issey - просто красный шар.

Вот этот резиновый шар (таки удалось вставить фотку)

Вложение 1666295
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 20.10.2010 в 20:51.

2. Вверх #18822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, посоветуйте аромат с розочкой. Для девушки 28-ми лет. Чтобы не тяжёлым "бабским" шлейфом, а тайной и чувственностью!
    Jullette Has a Gun. Там две хорошие розочки: "Мисс Очарование" в белом флаконе (нежные розовые лепестки) и "Леди Месть" в чёрном флаконе (там та-акая роза. Сначала "колючая", а послевкусие никого не оставляет равнодушным, его стоит дождаться, послевкусия).

3. Вверх #18823
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Eau de Pamplemousse Rose Hermes- грейпфрут и роза с ветивером, здорово так! Освежает.
    Romance- роза пряная летом, а зимой этот аромат дает мне прохладные розы, практически моноаромат розы.
    Chanel # 19 - в парф. воде- роза зеленая, с листьями и гальбанумом, дорогой крем, на любителя конечно.
    Rose Bourbon - слышу шиповник и ваниль. Сладковатая розочка.Чувственный и женственный.

Руж Деликат- вот где свежая, юная роза, с листочками и стеблями!( для меня)
    Люмьер Роша - "абрикосовая роза", сладковатая, мне оч. нравится.

Вообще-то, Вы сами должны найти свою "розу ", методом проб, удачи!

А я так и не могу Руж деликат освоить.Выставила отливант в продажу.
    А Люмьер-да!Самая тактичная роза ,но еще слышен сливочный крем,вкусный такой.Но все это легко и ненавязчиво.
    Я вообще не по розам.Розы Пенхалигон,также не пошли.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #18824
    Частый гость Аватар для loda
    Девочки,посоветуйте,какой парфюм больше всего напоминает Эллипс(который был в белой коробочке).Где-то я встречала обсуждения по этому вопросу,но сейчас не имею возможности осилить все страницы в поисках.Очень хочется найти что-то подобное.Мне мой будущий муж подарил их на Д.Р.В те годы (1987)они были редкостью,уже потом через 2-3года их можно было приобрести в том же Жане и на 7ом(кто помнит еще тот 7,когда просто все стояли в рядочек,не было прилавков и т.п.),куда я и ездила за парфюмками:Турбулленс,Иса,Эсти Лаудер(которые были с кисточкой в чехольчике).С этим эллипсом такие воспоминания...Найти бы что-то похожее.Кстати у меня и дезики были белые,а когда не находила белых-покупала синие,но запах синих как-то не припоминаю,никаких ассоциаций,помню,что для меня-не лучшая замена,но эллипс.А муж этот аромат дарил на все праздники-очеень ему нравятся,хочется замену похожую.

5. Вверх #18825
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девушки-красавицы, посоветуйте аромат с розочкой. Для девушки 28-ми лет. Чтобы не тяжёлым "бабским" шлейфом, а тайной и чувственностью!
    Если роза должна быть "тайной" и "чувственной", при этом не "бабской" и пыльной - непременно надо вслушаться в Byredo Rose Noire. Прекрасивейшая роза, приглушенная, не явная, таки ночная, как и заявлено в названии, чёрная, слегка тягучая, вместо пыли, выложенная на бархат. Могу заверить, роза эта большая интеллигентка

Ну и много красивой розы можно отыскать в Penthaligon`s -там тоже всё по-розовому чисто, опрятно, не нахально, немного предсказуемо и традиционно. Но сказать, что это плохо сказать нельзя точно
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

6. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    loda
    Так постановили что нет похожего.

7. Вверх #18827
    Киноэксперт
    Поздравляю!!!!

Я так люблю Шамад, что иногда мне кажется, что это мой аромат наконец-то !
    Спасибо! Твои посты меня и натолкнули на Шамад.Духи правда не понравились,хотя если переждать пару часов,то красиво.А парф.вода уже с зеленцой.Мое!

8. Вверх #18828
    Посетитель Аватар для christobal
    Роза?Нуар де нуар Форда и хороший аромат,роза явная-Комм де Гарсон(красная серия).так и называется-роза.у Монталя несколько Розовых ароматов есть.а,еще в Амоаж есть роза,но на любителя-Лирик.

9. Вверх #18829
    Философ форума

Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    Роза?Нуар де нуар Форда и хороший аромат,роза явная-Комм де Гарсон(красная серия).так и называется-роза.у Монталя несколько Розовых ароматов есть.а,еще в Амоаж есть роза,но на любителя-Лирик.
    Лирик - мой любимый аромат в Амуажах. Не сказала бы, что там доминирует роза. Роза явно присутствует но в сочетании с ладаном и специями. Он очень сложный, нужно обязательно тестить.

А роза в Розинах в ассортименте. Такие там розочки натуральные, наверное поэтому и не могу их носить. Слишком уж явные.

И очень бесстыдная пудровая роза в Pour Une Femme de Caron
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Caron/Pour-Une-Femme-de-Caron-5592.html
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.10.2010 в 13:45.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #18830
    Посетитель
    вижу Самсара никому не дает покоя)),помнила только название-одногруппница ими пользовалась и закатывала глаза,а я еле высиживала с ней в автобусе,помню что-то кислое,теперь отлила пару мл(причем протянули мне двумя пальцами и с зажатым носом и предложили подарить) и каждый вечер мажу(по другому не скажешь),самое смешное,что у кого отливала,спрашивает,чем это так вкусно пахнет и как ей нравиться)),не зря я подарок не приняла,знала,что ей самой понадобится,я так понимаю,что все дело в дозировке и наверное подлинности

11. Вверх #18831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,какой парфюм больше всего напоминает Эллипс(который был в белой коробочке).Где-то я встречала обсуждения по этому вопросу,но сейчас не имею возможности осилить все страницы в поисках.Очень хочется найти что-то подобное.Мне мой будущий муж подарил их на Д.Р.В те годы (1987)они были редкостью,уже потом через 2-3года их можно было приобрести в том же Жане и на 7ом(кто помнит еще тот 7,когда просто все стояли в рядочек,не было прилавков и т.п.),куда я и ездила за парфюмками:Турбулленс,Иса,Эсти Лаудер(которые были с кисточкой в чехольчике).С этим эллипсом такие воспоминания...Найти бы что-то похожее.Кстати у меня и дезики были белые,а когда не находила белых-покупала синие,но запах синих как-то не припоминаю,никаких ассоциаций,помню,что для меня-не лучшая замена,но эллипс.А муж этот аромат дарил на все праздники-очеень ему нравятся,хочется замену похожую.
    loda,дело в желании найти замену?я видела в белой упаковке на сайтах,ничего не могу сказать об оригинальности,но и духи и дезики продаются

12. Вверх #18832
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    положа руку на сердце, "моноаромат " свежей розочки, типа розочки Пола Смита - для меня было мало. Мне нравится роза обрамленная в чем-то странном)...к примеру как в Перлах лаликовских, но она вам не подойдет, уж больно аромат специфический.
    Судя по вашим запросам советую обратить внимание на живанши Very Irresistible Sensual, она больше насыщенная розой, чем просто Very Irresistible, хотя последняя мне импонирует больше, т.к. она пыльнее)

13. Вверх #18833
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    loda,дело в желании найти замену?я видела в белой упаковке на сайтах,ничего не могу сказать об оригинальности,но и духи и дезики продаются
    такой оптимизм обычно присутствует на начальной стадии парфманьчества. Далеко не всё, что выставлено на сайтах, есть в наличии, и по указанной цене. И много ли желающих платить за парфюм 600-1000-1500 и т.д. долларов?

14. Вверх #18834
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Eau de Pamplemousse Rose Hermes- грейпфрут и роза с ветивером, здорово так! Освежает.
    Romance- роза пряная летом, а зимой этот аромат дает мне прохладные розы, практически моноаромат розы.
    Chanel # 19 - в парф. воде- роза зеленая, с листьями и гальбанумом, дорогой крем, на любителя конечно.
    Rose Bourbon - слышу шиповник и ваниль. Сладковатая розочка.Чувственный и женственный.

Руж Деликат- вот где свежая, юная роза, с листочками и стеблями!( для меня)
    Люмьер Роша - "абрикосовая роза", сладковатая, мне оч. нравится.

Вообще-то, Вы сами должны найти свою "розу ", методом проб, удачи!
    Спасибо!!!

15. Вверх #18835
    Частый гость Аватар для Талисман
    Девочки, нужна ваша помощь) Подружке очень нравится Sisley SOIR DE LUNE, но к сожалению цена на них "кусается")) Посоветуйте, что-то похожее, пожалуйста )

16. Вверх #18836
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Если роза должна быть "тайной" и "чувственной", при этом не "бабской" и пыльной - непременно надо вслушаться в Byredo Rose Noire. Прекрасивейшая роза, приглушенная, не явная, таки ночная, как и заявлено в названии, чёрная, слегка тягучая, вместо пыли, выложенная на бархат. Могу заверить, роза эта большая интеллигентка

Ну и много красивой розы можно отыскать в Penthaligon`s -там тоже всё по-розовому чисто, опрятно, не нахально, немного предсказуемо и традиционно. Но сказать, что это плохо сказать нельзя точно
    Обязательно понюхаю!!!!!

17. Вверх #18837
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь) Подружке очень нравится Sisley SOIR DE LUNE, но к сожалению цена на них "кусается")) Посоветуйте, что-то похожее, пожалуйста )
    Недавно знакомилась с Soir de lune.На меня вообще не сел.И не смывался.В этот же день на мне были Джил Сандерс 3 и 4.Хотя нет:четвертый "замахнулся" на меня туберозой.
    Вот что то похожее с ними заметила и немного напомнило Диву Унгаро.
    Хотя может эти четыре шипра меня душат и не мои совершенно,может поэтому,я просто чувствую какую то не мою нотку.
    Но все таки ближе к Сур де лун считаю эти.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2010 в 18:28.

18. Вверх #18838
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Красный резиновый шар это и есть Issey Miyake Le Feu d 'Issey Light только 30 мл и к нему раньше можно было купить запаски 2 шт по 30мл в одной коробке ( где б такое раздобыть?)
    Пустая 30-ка в коробке у меня есть до сих пор )
    А 50мл идут в красном "шарике во льду".
    Ну и Issey Miyake Le Feu d 'Issey - просто красный шар.

Сейчас постараюсь фотки найти и вставить. Не могу
    Вот этот?
    Вложение 1665294
    Я об этом говорила.Что то в нем меня 2 года назад зацепило и не отпускает.Он не очень как по мне стойкий.Поэтому выпила за 2 месяца
    Cleo,наверно тоже его имела в виду.просто есть не лайт(он уже безумно дорогой и не такой свежий) и есть лайт 2х30 мл

19. Вверх #18839
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    хотелось бы похожую замену,боюсь нарваться на подделку или на уже ,как бы это сказать "пропавший",да и цена!

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    А хризантемы не нашли ? Только не частная коллекция.

Ответить в теме
Страница 942 из 1597 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права