тут столько всего,созрела на заказ уже!!!!кто-то подскажет где хозяйка темы и когда вернётся,может кто-то в курсе,я так понимаю она в отъезде????Прямо ажиотаж начинается!!!!
| ||
тут столько всего,созрела на заказ уже!!!!кто-то подскажет где хозяйка темы и когда вернётся,может кто-то в курсе,я так понимаю она в отъезде????Прямо ажиотаж начинается!!!!
Лена, по-прежнему, очень жду кремчик от растяжек...
На солнечной стороне жизни
Спасибо, очень приятно
Записала, с удовольствием Вам их приготовлю
Я изготовляю кремы по уходу за лицом и телом. Состав подбираю индивидуально-в зависимости от типа кожи, ее особенностей, возраста. Перезвоните мне, или напишите свой контактный телефон- я Вам все подробно расскажу
Стоимость крема для лица - 40 грн. Если доставка на Пос.Кот- то чуть больше
Мона, а воть че ты умывалочку не брала- нинаю
уже дома, завтра созвонимся
оставте свой телефон или перезвоните мне- я Вам все расскажу:
мой тел: 067-765-999-8 Елена
заказывайте- буду рада Вам подобрать кремы по уходу за лицом
завтра созвонимся- договоримся о дате встречи![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 22:15.
Натуральные кремы
Спасибо)) Буду рада снова встречи с Вами
очень приятно,что смогла Вам помочь,спасибо за отзыв
Спасибо
СпасибоЗаказывайте-буду рада передать Вам посылочку
Спасибо!, если хош полностью матирующий крем- напомни мне при следующем заказе
![]()
Спасибо на добром слове
Так и есть)))) Спасибо
Перезвони мне плиз- личное сообщение к тебе не пробивается теперь, а номер твоего телефона кудась задевала....
мои тел:067-765-999-8 Елена
Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 22:15.
Натуральные кремы
Лена, а в аську вы заглядываете? кинула на неё заказ или лучше всё-таки сюда в темку?
Прекрасных дней летят года...
Лена, примите, пожалуйста, заказ на болтушку от прыщей для подростка! Доставка - ул.Польская, 20, Пн-Пт 09:00 - 16:00, лучше предварительно позвонить, чтобы я на месте была: моб. 067-116-66-50, Анна
Напоминаю, что жду кремчик от растяжек при беременности![]()
Лена, я отправили в личку заказ 7 октября...
Надежней в личку или в темку или позвонить, напомни свой телефон- я те перезвоню
приняла.Забрать болтушку (стоимость 15 грн) можете в любой удобный для Вас день (ул. Варненская,район Интосаны)
спасибки, перезвони мне плиз -договоримся о встрече
да-да... вижу-вижу (после приезда еще не всех успела обзвонить), с удовольствием тебе все приготовлю![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 20.10.2010 в 14:24.
Натуральные кремы
подскажитете пожалуйста....крем для жирной кожи у вас есть? спасибо.
Лена, добрый вечер
Когда у Вас можно забрать заказ?
дорый вечер, пару дней назад скидывала в личку вам заказик и вопросики, вы не ответили....![]()
Лена, здравствуйте. У меня вопрос. Что-то выпадают волосы.После мытья в ванной их очень много. У вас есть какие-то масочки или шампунька от выпадения волос?!
Спасибо =)
Леночка, для подруги: под глаза (пол порции), ночной и дневной. Она говорит, что у нее очень сухая кожа. Может дневной увлажняющий, а ночной - питательный и куда- нибудь от купероза добавить того, что надо. И плюс маску, о которой она говорила тебе по телефону.
И для мамы тоже полный комплект: под глаза, ночной, дневной. Спасибо.
Последний раз редактировалось reza; 21.10.2010 в 15:57.
Я тоже заказик в личку сбрасывала, а мне не ответили...
сорьки, днем работаю - вечером уже 3й день свет вырубают - не переживайте все заказы вижу- ответить еще действительно всем не успела. Хочу все заказы за неделю обработать и раздать. Не переживайте- я с Вами обязательно обязательно свяжусь и на следующей недельке отдам Всем заказики
Срок изготовленя крема обычно неделька (полторы) с даты заказа.Если доставка не нужна- то бысрее
есть
завтра сможете забрать? или послезавтра- как Вам удобней?
Буду рада Вам помочь! Для укрепления волос и стимуляции роста новых- есть специальная маска- стоимость 50 грн.![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 24.10.2010 в 13:56.
Натуральные кремы
милые, красивые, очаровательные- пожалуйста не забываем в личку оставлять свои телефоны
![]()
Натуральные кремы
Леночка, отправила Вам в личку заказ, сегодня добавила номер телефона) Надеюсь, что созвонимся на следующей неделе)
Леночка, дублирую заказик:
крем от растяжек,
для смывания макияжа,
крем для век,
крем дневной и ночной (чтоб морщинки на лбу и на щеках сгладить)
Социальные закладки