|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
просто я не знал, что у тотала есть антизамерзайки. на одесском представительском сайте их нету
Антифризы делают почти все производители масел и смазок.
Тут на форуме есть товарищ convay, он в том числе продает масла и химию Fuchs Titan, нормальный производитель, у него в продаже и антифризы вроде были. Обратись к нему.
Не могу сейчас дать ссылку на его сайт, пишу с др. компьютера, брошу через пару часов.
Как это нет антифризов у тотала?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Имелось ввиду нет в наличии у местных дилеров на тотал.од.уа
См. в личкеАнтифризы делают почти все производители масел и смазок.
Тут на форуме есть товарищ convay, он в том числе продает масла и химию Fuchs Titan, нормальный производитель, у него в продаже и антифризы вроде были. Обратись к нему.
Не могу сейчас дать ссылку на его сайт, пишу с др. компьютера, брошу через пару часов.
Последний раз редактировалось M-CAT; 06.10.2010 в 13:42.
Я уже более двух лет катаюсь на AGA -40 розового цвета. За 3 лета никаких нареканий.
ОЙ давноя сюда не заходил, что нового? ТОталевский антифриз был у www.total.od.ua них когда-то очень давно. Но зараза очень дорогой был. А потом и с переменным успехом он был, а потом совсем пропал. Видемо не пошол!
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Не могу найти "паспорт" масла Olympia, кто подскажет?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, посмотрел ваш сайт, интересно
Расскажите пожалуйста про ваше СТО - можно ли к вам завозить Форестер 2003 года на ТО + диагностика тормозной или не стоит? ))
"Вещь в себе" - Кант.
Когда это Мегуин всё и всем успевает, Мегуин свой льет, Ликви Моли и Бизол льет, Олимпию типа тоже льет.При этом у них только один завод.
С сайта http://www.olympiaoil.ru/history.htm:С каким старейшим производителем СП не указали, темнят.Olympia Lube Oil FZCO является совместным предприятием со старейшим в мире производителем смазочных материалов. В 1998 году Olympia Lube Oil FZCO начала работу, и уже через пять лет компания завоевала репутацию поставщика качественных смазочных материалов для Ближнего Востока, африканского и азиатского рынков. . . .
За короткое время Olympia завоевала репутацию поставщика качественных смазочных материалов и индустриальных масел и через специализированную эффективную сеть дистрибьюторов смогла найти клиентов в Азербайджане, Грузии, Казахстане, Ираке, Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане, Ливане, ОАЭ, Саудовской Аравии, Бахрейне, Иордании, Иране, Пакистане, Буркина-Фасо и других странах региона.Olympia имеет собственные представительства в Германии, России, Украине и Афганистане, напрямую курируя своих дистрибьюторов.
На сайте у продукции не прописана даже классификация по АСЕА, допусков автопроизводителей тоже нет. Нет даже основных характеристик по вязкости 40*С и 100*С, температуры потери текучестиЮ воспламетения и т.д.
В итоге вопрос, что и куда лить ?
И самое главное, а стоит ли ? ? ?![]()
![]()
![]()
Социальные закладки