| ||
особенно это цениться в военное время, когда во время тревоги надо одеться быстро, а ты вместо того чтобы оружие брать, крутишь эту тряпку...а если неправильно или неграмотно закрутишь, так такое раздражение потом, что в госпиталях все не перестают удивляться к чему может привести неправильно замотанная портянка...
Ну вот... В такое важное для "нації" время, когда сами лидеры партии "самоотверженно" и "патриотически" рвут на груди любимую национальную одежду, агитируя население ненавидеть русский язык, и призывая всех граждан, страстно влюбиться в Бандэру и Шухевича. Агитаторы на форуме вцепились в какую-то портянку, и назвав ее русской с ненавистью рвут ее на куски.![]()
"Люби друзи", равняйтесь на своих национально озабоченных кумиров, и они вам за это щедро отплатят.![]()
Последний раз редактировалось Lim; 19.10.2010 в 16:18.
«Люби друзи» при всех их недостатках кроме как с языком в кинотеатрах особенно не чем в Одессе не нагадили , а вот Донецкие братки после освоения Крыма ждут когда придет Кактус чтобы разорвать Жемчужину у моря .
Посмотрю потом на вашу риторику, Донбасс порожняк не гонит , была собственность ваша станет их и как тогда вы будете эту стандартную хренотень повторять.
В Крыму уже все кто был За Крым, за Януковича! покаялись не дай Бог будет Кактус прозрение ко всем придет очень быстро.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 20.10.2010 в 07:22.
Партия «За Украину!» инициирует создание всеукраинского комитета защиты результатов выборов «Стоп фальсификации!».
Партия «За Украину!» инициирует создание всеукраинского комитета защиты результатов выборов «Стоп фальсификации!».Об этом заявил лидер партии Вячеслав Кириленко, сообщает пресс-служба «За Украину!».
«Я обращаюсь ко всем оппозиционным политическим силам с просьбой остановить фальсификации выборов», — сказал он.«Они уже начались еще на уровне формирования территориальных избирательных комиссий, продолжилась на уровне формирования участковых избирательных комиссий, когда власть себе полностью обеспечила контроль над этими образования в каждой области и в каждом районе», — отметил Кириленко.
«Если мы не сможем объединиться, то это закончится снятием неугодных кандидатов, подсчетом голосов и установлением результатов выборов, которые никто не сможет проконтролировать», — уверен лидер партии «За Украину!»
«Оппозиционные силы уже сигнализируют о нарушениях, мы фиксируем их ежедневно. В этом вопросе единство оппозиционных сил так же важно, как и в отстаивании украинского языка, над которым сейчас нависла угроза», — подытожил Кириленко.
Я хочу остановить фальсификации!
Что конкретно надо сделать?
"Шановне товариство"!
С такими горе агитаторами, я просто не могу без чувства сострадания относится ни к самой партии "За Україну!", ни к ее "отважным" лидерам.
Я.., считая себя частью электората, вошел в открытую вами тему, для того что бы почитать про "чисті руки, справжніх українських героїв", а к сожалению приходится читать: то о портянках, то о моей, неприятной для нацистов, риторике.
Читая составленные вами посты создается впечатление, что Ксения Ляпина и Вячеслав Кириленко должны быть больше благодарны мне, за мою критику, чем вам, за вашу агитацию.
"Любі друзі", включайтесь та активніше працюйте в темі ...
Последний раз редактировалось Lim; 20.10.2010 в 11:36.
Социальные закладки